RuWlRamRoud Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так. Завтра в 23.00 (МСК) состоится стрим Team of the Hill round 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Рам повнимательней пиши описание записей стрима, тут было не СВС вс ХГ,а СВС вс Заб и Кекс(он не у нас хотя мы ему предлагали).Это не принципова,но на след раз лучше учесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 to HG)Maniacz0r Да я не всезнайка, не спорю. Ошибку поправлю, это дело 2х секунд. И, обращаюсь ко всем, если будут другие ошибки смело тут пишите, всё что смогу - поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ФП стрим рулетки от Джера или от Рама будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) to HG)Maniacz0r Я не мог. Обещался Джер. Изменено 6 марта, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Завтра, в 17.00 МСК будет ФП стрим в моём исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня 140-150 зрителей на джастине стабильно держалось, прогресс налицо,правда стримы коротковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Да, давно я не появлялся. Как и было обещано - ни одного воскресения без стрима!!! Завтра (13го) в 19.00 МСК будет очередной мой 2х часовой ФП стрим. Дополнительно, постримлю, если всё хорошо сложится, TotH round 15. Изменено 12 марта, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Отлично. Неделю ждали твоего стрима :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&a...d=9041#comments На ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Завтра, к сожалению, стрима не будет. Следующий состоится во вторник. Это будет или first charge, если игроки договорятся о времени после 19.00 МСК (возможно, что кто-то другой будет стримить). В любом случае, во вторник ждите мои стандартные фп стримы за орков, примерно в 20.00 МСК. Изменено 19 марта, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Очень ждем, ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&a...d=9148#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Завтра, в 20.00 будет стрим по стандартной программе. Разве что, возможно, поиграю не 2, а 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Стрим сегодня будет. Тема на ГГ http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9196#cmt2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Завтра, в 11.00 МСК начнётся стрим турнира Regular Open Russian Championship 1x1. Планируется 2 части - фп и, когда я вылечу, посидим в обсах у оставшихся игроков. Финал буду стримить 100%. В качестве эксперимента, попробую дополнительно вещать на ятв. Канал http://yatv.ru/RRDoWStream/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Стрим сегодня будет. Тема на ГГ http://goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=9196#cmt2 Посидел.Посмотрел.Прикольно.Жаль,авто не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Посидел.Посмотрел.Прикольно.Жаль,авто не пашет... пашет О.о по теме - жаль что из стримеров остался только рамроуд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 пашет О.о по теме - жаль что из стримеров остался только рамроуд :( а было много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а было много? было меньше, нынче со стримами обоих довов все очень даже неплохо. просто некоторые слишком много кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 to FanaT Как сказать. Было в два раза больше - небольшой промежуток времени, когда и Джер, и я стримили дов 1. Небольшое объявление. В планах запустить серию стримов по кампании ВА. Ориентировочно, в следующую пятницу будет первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не жаль) Рамроуд очень интересно и подробно рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У рама интересные стримы) Играет в разнообразные и не стд тактики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Завтра, 28го, состоится стрим FC round 2. Противостояние между СМами Кулмена и ИГшниками Покетса буду стримить я и Джер. Если останется время, то посмотрим записи F2F round 15 между Забом и Марсом или поиграем кастомы. Изменено 27 марта, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) посмотрим записи F2F round 15 между Забом и Марсом пустая трата времени,лучше поиграйте кастомы :D Изменено 27 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти