RuWlRamRoud Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 to 4elmedvedoswins А тож я не понимаю, что смотреть почти никто не будет без новостей на норм сайтах. Если хочешь помочь, стучись к Джеру. Я до него часов с 2х (между прочим он онлайн), пытаюсь достучаться, а эффекта ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я могу еще фабрику комментаторов на ск2тв за тебя пройти,если серьезно можно бы было вод им послать хотябы из тех что на джастине у тебя есть, комментиш хорошо так что проблем не будет,или лень? тогда джерарда просить акк на ск2тв не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 to 4elmedvedoswins По нормальному у меня ещё ни одного полноценного стрима не было. Всё донастройка. Ответа с ск2 жду. Там довольно ленивый человек следит за фанстримами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сообщаю что игроки решили сыграть игры через полчаса тоесть 19 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ребят, хорошо бы перенесити на час. Я ж на ГГ новость только сейчас кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) игроки спешат как голые в баню,я предупреждал их о стриме...кароче извини Рам но ничего не поделаешь :( они уже начинают -.- Изменено 3 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ФУУУУУ!!!! Вообще, в положение стримеров не входите. Точно на час никак? Это не просьба на пару дней перенести. Добавлю. Вы хотя бы за день объявляйте. Ладно уж, в 19.00 так в 19.00. Но по минусу воткну. Изменено 3 марта, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ужасные лаги. На ЯТВ лучше бы пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ссылку дайте не пойму на каком канале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://www.justin.tv/ramroud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня лаги отсутсвуют все оке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 при таком качестве думаю над минимум 2-3мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Так, следующий стрим будет в 17.00 в воскресение (6е). Пройдёт он в формате 2х часов кастомных игр на геймспае. По поводу лагов. Сейчас я их почти устранил. То есть подобрал более-менее оптимальное качество. Для тех, у кого плохая связь с США, планируется организовать рестрим на я.тв. Изменено 4 марта, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Рам, может еще рулетку захватишь в стриме? Там можешь выбрать какую-нибудь команду и ходить за ней со стримом пока не сольется, так сказать "путь комнда А, Б" не важно, просто постримить, думаю это могло быть интересным и для привлечения игроков на подобный турнир. Так сказать показать азарт рулетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 to Cg)XuLLIHuK Я раньше 16.00 в принципе не смогу. Так бы захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Жаль. А в связи с небольшим количеством игроком, может стоит передвинуть на три - четыре часа?(Пока все разберутся, пока аки получат, того и гляди час пролетит) Я понимаю, разница большая и пояса могут сказаться, так что просто пока что простое, скромненькое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 все воскресенье сидеть за компом будет не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Почему все воскресенье? Все равно турнир будет, а так послеобеденное время, для кого-то уже вечернее :) Ну лан, без стрима так без стрима. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Cg)XuLLIHuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 будет вам стрим! только играть не смогу получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да там почти все играют и смотреть стрим будет некому, лучше сам сыграй Джер и получи фан,можешь потом перестримить репки если будет желание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а ты себя стримь, как рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а стоп,теперь же все пол осн аками будут,так что буду играть и стримить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 всем будут играть акками,которые дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а стоп,теперь же все пол осн аками будут wtf :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти