Cheshka Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня девушка подарила Space wolves pack , но вот проблема , буду клеить Грей хантеров , но не могу понять , какое оружие они всё таки несут , оружие ближнего боя и пистолет или болтер ... В русском кодексе сказано , что оснащение - Силовой доспех , Оружие ближнего боя , болт пистолет , болтер , осколочные и бронебойные гранаты... В итоге как быть ? Что надо отразить на модели ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Базовый варгир можно не отображать - поэтому как угодно, хоть только болтер, хоть ццв и пиломеч, хоть все три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshka Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 =) Спасибо большое =) тему можно удалить =) Побежал клеить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вроде бы грей хантеров обычно клеют с болтерами, а кровавых когтей с болт-пистолетом и ццв))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshka Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Меня терзают сомнения по поводу того что если у меня из 10 человек в отряде 5 будет с болтерами и 5 с болт-пистолетом и ццв , то я смогу стрелять на расстоянии как из болтеров =) , а а ближнем бою иметь бонус +1А за болт-пистолетом и ццв .... Кто-то может точно ответить ? А на коробке они отображены и так и так =) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Cheshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У них у всех есть по базе пистолет, ццв и болтер (сам выше писал же). Это все базовый варгир, который отображать не обязательно весь, болтера или ццв+пистолет вполне достаточно. Так что все ок, не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshka Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всё , убедился на все 100% =))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Можешь делать как я, клеить болтер и нож в руки ли нож на пояс, а Болтер считать или как Скорострельное оружие или как пистолет...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти