Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запутался с с Space wolves pack-ом

Рекомендуемые сообщения

Сегодня девушка подарила Space wolves pack , но вот проблема , буду клеить Грей хантеров , но не могу понять , какое оружие они всё таки несут , оружие ближнего боя и пистолет или болтер ...

В русском кодексе сказано , что оснащение - Силовой доспех , Оружие ближнего боя , болт пистолет , болтер , осколочные и бронебойные гранаты...

В итоге как быть ? Что надо отразить на модели ?

Заранее спасибо.

Базовый варгир можно не отображать - поэтому как угодно, хоть только болтер, хоть ццв и пиломеч, хоть все три.

Вроде бы грей хантеров обычно клеют с болтерами, а кровавых когтей с болт-пистолетом и ццв)))))

Меня терзают сомнения по поводу того что если у меня из 10 человек в отряде 5 будет с болтерами и 5 с болт-пистолетом и ццв , то я смогу стрелять на расстоянии как из болтеров =) , а а ближнем бою иметь бонус +1А за болт-пистолетом и ццв .... Кто-то может точно ответить ?

А на коробке они отображены и так и так =)

Изменено пользователем Cheshka

У них у всех есть по базе пистолет, ццв и болтер (сам выше писал же). Это все базовый варгир, который отображать не обязательно весь, болтера или ццв+пистолет вполне достаточно. Так что все ок, не парься)

• 2 недели спустя...

Можешь делать как я, клеить болтер и нож в руки ли нож на пояс, а Болтер считать или как Скорострельное оружие или как пистолет...... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...