Ош Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 HorrOwl а нафига против демонов Ленд Рейдер? Как БТвод завидую редимеру. В ХтХ они его фиг сломают, а шаблоны у него неприятные. Спрятал скоринг и айда джаг гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Задача ЛР не "гонять джаг", а денаить точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вообше это тема-ЛРР использовать против демонов.Они его фиг сломают, а он им нормально срёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вообше это тема-ЛРР использовать против демонов.Они его фиг сломают, а он им нормально срёт! о нет только не редимер, о нет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 тут верно заметили ЛР не убивать должен а денаить помню лохматые годы когда Лот только начинал за демонов играли мы турнир там у хагена было 3 ЛР Сережа вынес Хагену всю армию кроме одного ЛРа который из 20/0 сдела ничью, сперев каунтер Демоновода Основная проблема демонов крашеров надо динамить убить их трудно, но вот проблема динамить нельзя, ибо мега опасные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну собственно уже сказали, крашеров надо дредами блокировать, предварительно их виндикаторами обстреляв. У ванили ещё не мешало-бы нульзону использовать. Для светлых эльдар демоны вообше особой проблемы не представляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А вы, "аццы", откровенно задрали своим "чистый фан", "тупо слив", "да я на турнирах их одной левой"(каких, блин, турнирах?). Я , например, не помню, чтобы кто-то с твоим ником участвовал в крупных турнирах и занял там высокое место. Не стоит ли прямо здесь мальца похвастаться, так сказать, достижениями? Разумеется, я не могу всех игроков знать, но, может быть, стоит тогда писать что-то "да я, на турнире там-то, в 38 человек занял 2е место, выиграв у тех, тех и тех демонов"? Может, стоит постить проверяемую информацию, а не "я демонов как 2 пальца, они чистый фан, тупо слив", что не несёт вообще никакой ценности, это как в лужу, пардон, пёрнуть? Я молчу о том, что слова хоть как-то обосновывать стоит, хоть пытаться... Но нет, всё просто "деманы чиста фан, тупа слив, без вивера соски, сказал я, Tedybeer, я их на турнирах как 2 пальца об асфальт". Браво. Потрясающе полезный вклад в ведущуюся дискуссию. Мы в восхищении, расскажи нам ещё! Хоспади... Ты что совсем? Какие понты, у тебя какие-то комплексы неполноценности или озлобленности на мир, что ли? И ты возмещаешь недостаток чего-то там победами на турнирах и опусканием людей на форумах. Я тебе ещё раз повторяю, я с демонами играл много раз, я ни разу не говорил, что они чистый фан и тупо слив, что ты говориль то чего я не говорил? Без вивера им крайне хреново, скажешь нет? И слушай не стоит оскорблять людей и доказывать, что ты Атец, а он Нюб, это в порядке совета доброго самаритянина) Меня лично эти доказывания на данном форуме всегда веселят) Читаешь и от улыбки удержаться невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сережа вынес Хагену всю армию кроме одного ЛРа который из 20/0 сдела ничью, сперев каунтер Демоновода Фестер плохо отбился в стоячий ЛР. Да кстати я был без Кайроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да вы кончайте сраться, весь форум полупьяный,все праздник отмечают! Зава и подискутируете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) я ни разу не говорил, что они чистый фан и тупо слив, Без Фейтыча демоны в глубокой печали и почти как фан армия. Без джаг это чистый фан. Я с ними многократно раз играл. Если вы думаете, что демоны полом - почитайте их кодекс. Половина тупо слив очков. хм? Собстнно, это далеко не первая тема, где ты из себя "атца" строишь. Я навскидку могу вспомнить, например, обсуждение даркэльдар. Так вот уважаемый, это ГВ криворукое и в который раз налажало неплохо так. Не способно свести вместе свой кривой проимперский бэк и не менее кривой баланс. И ты ещё утверждаешь что ты не "атец"?:D Великий, блин, спец по балансу в вх. Я тебе ещё раз повторяю, я с демонами играл много раз, я ни разу не говорил, что они чистый фан и тупо слив, что ты говориль то чего я не говорил? Без вивера им крайне хреново, скажешь нет? Где ты с ними играл? Кто за этих демонов играл? На каких турнирах? Чем ты играл, наконец? "-Майкл Джексон - хреновый певец. Голоса нет, фальшивит... - а где вы его слышали? - мне Рабинович напел" Вот так и тут. И слушай не стоит оскорблять людей и доказывать, что ты Атец, а он Нюб, Ты что-то путаешь. "Атэц" тут ты. Я всего лишь скромно хочу поинтересоваться где , на каких турнирах и с кем ты играл, не более того... Ну, вот интересно мне, где играют такие Одарённые и Талантливые Игроки.:rolleyes: Меня лично эти доказывания на данном форуме всегда веселят) Читаешь и от улыбки удержаться невозможно) А уж как мне-то доставляют... На форуме просто кладезь Великих Игроков. Там у них ГВ косячит, тут они демонов одной левой раскладывают(чистый фан же!)...:D Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Задача ЛР не "гонять джаг", а денаить точки Со скорингом внутри он и заденаит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я тут почитал историю твоих сольных выступлений интересу ради. Весьма порадовали посты в топике про ДЭ. Спрошу прямо: ты кто? По сабжу: демоны - соски. Стоит только отвернуться или покурить выйти, как оппонент уже мисхапает какой-нибудь отряд, валит лд фейтом, пытается прогрызть кордон ринок, судорожно пытается набить морду каллидуске, которая скачет от одних плагов до других и беспощадно денаит башню. Тред можно было закрывать на посте вондена, кстати: 1. ИГ - Хеви сентинель, а лучше две штуки и обязательные псайкеры. 2. СМ - им проще всего, нульзона и терми-айронклады. 3. ХСМ - лешить с умом и облить удачно, если есть абба, вообще шикарно. 4. Эльдары - отряд варволкеров + дум + гайд в ростере и проблема с демонами решена. 5. Орки - лутазы, бойзы и нобы, собственно как обычно, тут даже ростер менять не нужно. 6. Блады - хоть ты тресни, у демонов без масс дредов не выиграть. Так что либо 2+ фуриоза либо автолуз. 7. Волки - кавалерия с 2 лордами и пасти, все просто. От себя добавлю: боинг бладовских а-терми с клавсами в ЛРе проблему решает, но без гарантий, зависит от ситуации на столе. А вот два либро-дреда в этом отношении много интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что забавно заварил все эти бредни человек с пометкой армии ИГ. Уж кому кому а ИГ совсем нечем убивать демонов. Следуюший вопрос будет: а что делать если на кубике выпадают единицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Следуюший вопрос будет: а что делать если на кубике выпадают единицы? В оффтопиках есть изумительная тема про пиление кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Давай-те по-порядку: Во-первых отца я не строю, я может и критичен в своих высказываниях, но нормально воспринимаю контраргументы оппонента. Во-вторых "на каких турнирах играл" "ты кто", уж очень сильно напоминает "а ты с какога района?" "чо такой дерзкий? Мелач есть? И каго знаешь?" Спасиб вы меня до конца недели развеселили) Если здесь форум только для мега турнирных заправил, так напишите это на главной странице, смелее, чего же стесняться?) Конешно мнение метагеймовых игроков ничего не значит) Ну и в последних само собой понятно, что доказывать кому-то, что-то в интернете дело безсмысленное) Сводиться часто к спору "дурак-сам-дурак") Но уж очень здесь иногда веселят некоторые личности. Кое-кто пытаеться доказать себе и всем другим, что я нюб. Вообще доказывать такое это отказывать человеку в достоинстве, да да умение играть тоже достоинство... Такими попытками вы только показываете какая вы какашка, уж простите кого обидел. И вообщем-то больше ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Во-первых отца я не строю, Читаем твои посты: Так вот уважаемый, это ГВ криворукое и в который раз налажало неплохо так. Не способно свести вместе свой кривой проимперский бэк и не менее кривой баланс. Без Фейтыча демоны в глубокой печали и почти как фан армия. Без джаг это чистый фан. Я с ними многократно раз играл. Если вы думаете, что демоны полом - почитайте их кодекс. Половина тупо слив очков. Лолшто?:D Во-вторых "на каких турнирах играл" "ты кто", уж очень сильно напоминает "а ты с какога района?" "чо такой дерзкий? Мелач есть? И каго знаешь?" Спасиб вы меня до конца недели развеселили) Это обычный вопрос, дабы выяснить, кто играл демонами и прикинуть +- соотношение армий. Не секрет, что многие турниры показательны. Например, есть разница между мелким турниром, скажем, в Орле и крупным, допустим, в Питере. В ответ же на вполне нормальный вопрос идёт какой-то словестный поток про гопников. Атэц-аноним? Рвёт всех, но вот кого именно - скрывает.:D Если здесь форум только для мега турнирных заправил, так напишите это на главной странице, смелее, чего же стесняться?) Конешно мнение метагеймовых игроков ничего не значит) Я придерживаюсь мнения, что свои посты неплохо было бы обосновывать хоть чем нибудь. В твоём же случае, увы, вижу пустые понты. - Да я демонов рвал - где? - на турнире. - На каком? - не скажу, вы, что гопники? :D Но уж очень здесь иногда веселят некоторые личности. Пластинку заело? Ты так часто повторяешь что тебя всё веселит... зачем? Думаешь, одного раза недостаточно? не поверят? Кое-кто пытаеться доказать себе и всем другим, что я нюб. Я вижу, мои посты ты не пытаешься даже читать... на всякий случай - выделю болдом, может так обратишь внимание - я не доказываю что ты нуб, я хочу приобщиться к светилу знаний и игрового опыта. Поведай же мне, о АТЭЦ ... и далее по списку. Так нагляднее? Такими попытками вы только показываете какая вы какашка, уж простите кого обидел. И вообщем-то больше ничего))) То есть, сказать, окромя попытки оскорбления, нечего? Начало было на 5+ "я атэц, демоны - фан, кладу их одной левой", а как дело дошло до уточнения то "ты какашка, я ничего тебе не скажу"... :D Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Давай-те по-порядку: Действительно, давай-те (с). По-порядку стоит начать с грамматики. Если оппонент полагает, что она не особенно нужна, то это говорит о том, что на более сложные темы дискутировать бессмысленно. нормально воспринимаю контраргументы оппонента. Тебе не приходило в голову, что понятие "контраргумент" смежно с понятием "аргумент"? А аргументов ты, к сожалению, пока не привел. Во-вторых "на каких турнирах играл" "ты кто", уж очень сильно напоминает "а ты с какога района?" "чо такой дерзкий? Мелач есть? И каго знаешь?" Спасибо, вы меня до конца недели развеселили) Должен заметить, весьма пошлая и примитивная риторика. Разумеется, в споре самое главное - это продемонстрировать презрение к оппоненту. Для этого необходимо виртуально посмеяться над ним, произнести какую-нибудь мантру, включающую слово "комплексы", отождествить его с гопотой и при этом продолжить постулировать свой бред и гнуть свою линию. Конечно, мнение метагеймовых игроков ничего не значит) Ты так и не рассказал, где играешься. Под "метагеймом" понимать можно что угодно, от города до соседа с орками. доказывать кому-то, что-то в интернете - дело бессмысленное) А зачем ты тогда этим занимаешься, да еще и с переходом на личности? Кое-кто пытаеться доказать себе и всем остальным, что я нюб. Открою тебе страшную тайну: тот самый пресловутый метагейм весьма невелик (по западным-то меркам), и про всех все давно известно, кто что умеет и не умеет. Вообще доказывать такое - это отказывать человеку в достоинстве Постить бредни - это отказывать, эээ, в достоинстве самому себе. Такими попытками вы только показываете, какая вы какашка Чем тебе какашки не нравятся? уж простите кого обидел. Тоже, кстати, образец примитивной риторики. Можно было с тем же успехом написать "мой пост режет правду-матку, срывает покровы и вызывает у оппонентов обиду. В цитатах поправил орфографию, пунктуацию и стилистику. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тема превратилась в поле для личных разборок. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения