HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) По мне лимиты не самое частое явление... Большинство армий на турнирах - лимиты в той или иной форме. Демоны? Лимит джаггернаутов Хаос? Обли и плаги Орки? Вагоны или банки + лутасы Вх? 3 экзорциста. Некроны? 3 отряда врайсов обычно встречаются. Ну и Ктан, 0-1 да. Впрочем, 3 монолита тоже не редкость. ДЭ? Новых особо не видел, но вот старых с равагеро лимитом было полно. Я видел пару см с дредноут лимитом и т.д. Далее , если 6-7 вендетт из максимума в 9 это лимит, то почему бы не считать ростер нидов с 6ю из 9 хайвгардами - лимитом хайвгардов? И т.д. и т.п. Раньше было просто . Взял максимум из положенного - у тебя лимит. А сейчас? взял 2/3 - уже лимит. Сказать-то нечего, а метнуть комком грязи хочется.:D Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ша надену шапку лесника и всем нам дружна раздам преды :) Я никогда не говорил, что лимиты это плохо, прошу заметить, и да, ни разу не испытывал моральных страданий играя 6 карни или лимитом еще чего нить. Однако, возвращаясь к демонам - есть чудный трюк, как можно 2 ринами победить джаг - катаясь на 7 вокруг них, ты отгораживаешь себя от их чарджа и, оставляя зазор в пару дюймов, спокойо по ним стреляешь, так как у них и так инкуль неплохой, 5+ или 4+ особой роли не сыграет. В общем достаточно немного пофантазировать на тему - как не дать себя почарджить и все, проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 офф: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Я никогда не говорил, что лимиты это плохо, прошу заметить, Ещё бы ты говорил. Лимит карнифексов - твой звёздный час. Ты на лимитах имя "мегаацца" себе сделал. Собстнно ни до, ни после таких успехов на игровом столе ты не показывал. Разумеется, дело было не в 6 карнифексах на 1500, а в невероятном тактическом гении, внезапно улетучившемся в дальние дали с выходом 5ки и, особенно, нового кодекса нидов, но тем не менее. :D Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 фигасе. уж лучше так, чем делать из себя "мегаацца" исключительно флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) фигасе. уж лучше так, чем делать из себя "мегаацца" исключительно флудом. Разумеется. Всем же известно, что играть я не умею и вообще форумный виртуал Дарога :D Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я играю лимитом Ветеранов и командников ))) Черт я лимитчик... Кто нибудь играл лимитом огринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Чтобы быть тру-нелимитчиком, надо каждого отряда брать по одному! Комар носа подточить не должен! И, разумеется, нельзя брать отряды 0-1, поскольку 1 - максимально разрешённое количество и, значит, лимит.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Фигассе вы здесь не по теме флуд и "мокание в болото" развели... Если по делу: Без Фейтыча демоны в глубокой печали и почти как фан армия. Без джаг это чистый фан. Я с ними многократно раз играл. Если вы думаете, что демоны полом - почитайте их кодекс. Половина тупо слив очков. А если уж демоны и рулят то только из-за джаггернаут-соугриндер-феитвивер-плаги(на каунтерах) Все остальное легко дохнет от банального болтердрила. Какой кошмар. Это скорее демонам нужно создавать темы "как демонам бороться с марами" П.С. А если вы им слили на турнире то скорее всего по причине, что впервые увидели эту армию, ттолько вот скажите мне, что я не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Без Фейтыча демоны в глубокой печали и почти как фан армия. Без джаг это чистый фан. Я с ними многократно раз играл. Если вы думаете, что демоны полом - почитайте их кодекс. Половина тупо слив очков. А если уж демоны и рулят то только из-за джаггернаут-соугриндер-феитвивер-плаги(на каунтерах) Все остальное легко дохнет от банального болтердрила. Какой кошмар. Это скорее демонам нужно создавать темы "как демонам бороться с марами" Ещё адын "атэц". "чистый фан", "тупо слив", не хватает только "посмотрел и всё понял" - сразу видно матёрого теоретика опытнейшего игрока, знакомого со всеми нюансами поведения армии на столе.:D Нравится мне подобная незамутнённость мышления. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 он с Тинки не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ещё адын "атэц". "чистый фан", "тупо слив", не хватает только "посмотрел и всё понял" - сразу видно матёрого теоретика опытнейшего игрока, знакомого со всеми нюансами поведения армии на столе.:D Нравится мне подобная незамутнённость мышления. Вот хорошо, что я не написал, что с тобой согласен в предыдущих твоих постах))) И скажу по-человечески: иди-ка ты нафиг)(пускай мне за это преды дают и минуса) вы задрали своим вешаньем ярлыков "атэц" и "вайнер", очень удобно ляпнул "да харош вайнить" и напостил бред какой-то, а он пусть доказывает, что он не осел и вообще... Ещё раз повторяю для избранных: я с демонами играл много раз во всех вариантах: нет в них полома кроме крашеры+Фейтыч. И то полома сомнительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) вы задрали своим вешаньем ярлыков "атэц" и "вайнер", очень удобно ляпнул "да харош вайнить" и напостил бред какой-то, а он пусть доказывает, что он не осел и вообще... А вы, "аццы", откровенно задрали своим "чистый фан", "тупо слив", "да я на турнирах их одной левой"(каких, блин, турнирах?). Я , например, не помню, чтобы кто-то с твоим ником участвовал в крупных турнирах и занял там высокое место. Не стоит ли прямо здесь мальца похвастаться, так сказать, достижениями? Разумеется, я не могу всех игроков знать, но, может быть, стоит тогда писать что-то "да я, на турнире там-то, в 38 человек занял 2е место, выиграв у тех, тех и тех демонов"? Может, стоит постить проверяемую информацию, а не "я демонов как 2 пальца, они чистый фан, тупо слив", что не несёт вообще никакой ценности, это как в лужу, пардон, пёрнуть? Я молчу о том, что слова хоть как-то обосновывать стоит, хоть пытаться... Но нет, всё просто "деманы чиста фан, тупа слив, без вивера соски, сказал я, Tedybeer, я их на турнирах как 2 пальца об асфальт". Браво. Потрясающе полезный вклад в ведущуюся дискуссию. Мы в восхищении, расскажи нам ещё! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сова, слухай, а тебе какое дело-то? Ну хвастаются там они, понты кидают, забавно же по большей части. Или тебе за державу обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Тут никому нет никакого дела ни до чего. Какой вопрос - такой ответ, в общем Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Атцы,а можно просьбу нуба- разборки в личку,тема вроде не про это. Возвращаясь к теме. Скажу сразу, с демонами играть пока не приходилось. Уйти всей армией в резерв,надеясь,что выйдем дружно? плюсы- демоны выходят.но стрельбы/чарджа нет. минусы- можно не выйти вовремя.тогда передавят по одному. Вариант расписки для своих СМ вижу пока в десятке штернов и двух дредах,тактички всё равно мало что могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Но, вообще, смысла уходить в резерв обычно немного, Демоны выходят по частям и , зачастую, проще играть всей армией против части армии демонов. В случае с СМ обычно сильно помогает лендрейдер и либр с нульзоной. Штерны против демонов не сильно помогут, по идее, а вот дреды хороши(особенно веники) - лочить джаггернаутов Изменено 23 февраля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Все рассматривают ростера, архитипы и "способность" кодекса чаще всего из своего играющего "метагейма"... Но тут все определяют люди и разнообразие играющих вараинтов армии. Потому у каждого зачастую своя правда о "архитипах", "поломности", "играбельности". Самое надежное - никогда не опираться на личный опыт как на основной аргумент. Это сизифов труд, доказать что-то кому-то таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 как бороться с демонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я играю лимитом Ветеранов и командников ))) Черт я лимитчик... Я играю за десвинг. Интересно, я лимитчик или нет? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Демоны без фейта ничего не могут? ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) 90 бойзов это лимит ? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 HorrOwl а нафига против демонов Ленд Рейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У демонов серьёзные проблемы с его убиением чаще всего. А им можно сгонять биреров с точки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения