Aectan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Собираю армию высших эльфов, почитал проекты, и возникло множество вопросов. 1) Хочется таки уяснить раз и навсегда имеют ли эльфы ХВ по умолчанию или нет? В правилах на русском написано нет, в правилах на англ(LOTR SBG Rulebook - One Ring (4th edition)) написано "The base profile for an Elf warrior does not include any equipment". Но на этом же форуме несколько раз писалось что ХВ есть! Мне не жалко, но просто где все таки написано что он есть? 2) В профиле харадримов написано что у них есть кинжал - ХВ, я так понял их не обязаны отображать? 3) Сколько оружия можно навесить на одного воина? Насколько я понял 2 руки - 2 випона, ну там с ньюансами типа пик и двуручей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да да. В заыисимости от типа оружия и профиля. Некоторые не сочетаются друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Собираю армию высших эльфов, почитал проекты, и возникло множество вопросов. 1) Хочется таки уяснить раз и навсегда имеют ли эльфы ХВ по умолчанию или нет? В правилах на русском написано нет, в правилах на англ(LOTR SBG Rulebook - One Ring (4th edition)) написано "The base profile for an Elf warrior does not include any equipment". Но на этом же форуме несколько раз писалось что ХВ есть! Мне не жалко, но просто где все таки написано что он есть? В английском рульбуке. Оружия нет только тогда, когда прямо написано "unarmed", как, например, у Галадриэли. Поскольку многие не верили, что оружие и снаряжение - разные вещи, и считали "но эквипмент" полностью равным "анармд" - ГВ выпустило фак, в котором прямо написало, что оружие у эльфов есть. Смотри FAQ к рульбуку 4й редакции на ГВшном сайте. Буквально третий же вопрос. Сколько оружия можно навесить на одного воина? Насколько я понял 2 руки - 2 випона, ну там с ньюансами типа пик и двуручей. Напрямую ЕМНИП не оговорено, но смысла давать более одного - никакого. ХВ есть по умолчанию, чаще всего, а идея закачки копье + двуруч от меня ускользает :) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ага, прочитал, переварил, понял...Большое спасибо! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В ходе домашней игры возник вопрос, а имеет ли берсерк уруков ХВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В ходе домашней игры возник вопрос, а имеет ли берсерк уруков ХВ? рано или поздно он возникает у всех) к сожалению имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я бы не против того , что у них есть ХВ , я против того , что у них есть щиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 рано или поздно он возникает у всех) к сожалению имеет :) Ну кому как ;) Я бы не против того , что у них есть ХВ , я против того , что у них есть щиты) это про кого? у берсов нет ни щита ни доспеха O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня есть миня шамана в броне, из этого набора http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1880005 Но в правилах не написано что у него есть броня, отсюда вопрос, есть у него таки броня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня есть миня шамана в броне, из этого набора http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1880005 Но в правилах не написано что у него есть броня, отсюда вопрос, есть у него таки броня или нет? В правилах даны статы шамана, ими и пользуйся:) Если в варгире не написано "кэн тейк хэви армор фо бла-бла-бла пойнтс" то взять броню он, очевидно, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а вот еще вопрос, связанный все с той же коробкой урук-хайской команды Кэп и знаменосец стоят на камне из-за чего видны даже за спинами соратников, и становятся легкой добычей лучников... Нет ли какого правила на объекты, расположенные на подставке?ну скажем считать возвышающиеся мини той же высоты что и другие подобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а вот еще вопрос, связанный все с той же коробкой урук-хайской команды Кэп и знаменосец стоят на камне из-за чего видны даже за спинами соратников, и становятся легкой добычей лучников... Нет ли какого правила на объекты, расположенные на подставке?ну скажем считать возвышающиеся мини той же высоты что и другие подобные? Нет, такого правила нет. По идее, обычно что-то похожее применяют в отношении конверсий: если конверсионная модель сильно отличается размерами от родной - вместо нее в спорных вопросах использют родную. Но тут проблема в том что оба - родные :) ГВ выпустило эту коробку к ВоТРу а не ЛоТРу, а в ВотРе совершенно пофигу, какого размера модель - там она в полку стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Люди обычно не увлекаются стрельбой по мишеням, которые 100% не открыты - не комильфо это. Да и знамена обычно расстреливать тоже не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Люди обычно не увлекаются стрельбой по мишеням, которые 100% не открыты - не комильфо это. Да и знамена обычно расстреливать тоже не принято. Миш, не мерь людей по себе :) Еще как увлекаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вообще знаменосцы исторически самая вкусная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Угу. Надо им охрану давать. Только знамя скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти