Falcon Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Name: Space Marines vs Tyranid Players: Falcon vs I.M.C.O.T. Heroes: TM vs Lictor Version: 3.10 Map:LH Winner**:Falcon Просто победа с тематичным бейджиком, :rolleyes: над не плохим в целом немецким ликтором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3korpse Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Я знаю его) это mInD7ucker =) хороший в целом игрок) говорит что пробовал здесь какую то новую тактику для себя и не вышло у него. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем q3korpse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 говорит что пробовал здесь какую то новую тактику для себя и не вышло у него. 2 хурмы, 1 терма, ревни - новая тактика? Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 "Для себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 "Для себя" Я видел это. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти