A.Kalinin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Господа, у нас радость. В субботу было судьбоносное решение в верхах - наш гиганский стол заменяют на три ваховских стола. По размерам мы проигрывам немного - 10 см. поперек и по 20 по бокам. Как раз то чего нехватало для того чтобы нормально сидеть и играть. А также чтобы дотягиваться до середины стола. Ура капитану Смолетту! Предполагается что два стола будут стоять постоянно, а третий будет собираться для совсем гиганских баталий или когда много народу. Еще по клубным делам - у нас есть довольно много не покрашенных домиков. Домики отличные, но Саня Руки и так сделал большую часть террейна в клубе, стыдно к нему все время приставать с покраской. Может быть кто-то с руками возьмется покрасить несколько штук? Но, конечно, надо чтобы это дело было качественное. Паша Напалм - а чем закончилось твое благородное желание закупиться пустынным террейном? И еще я хочу через месяцок наверное попытаться скинуться на фортификацию нормальную под ФоВ. Очень актуально становится в связи с переводом правил и нашим разочарованием в остальных системах. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пустынка или деревня в приоритете? Я закажу в начале марта. А точнее как разберусь с кое какой траблой с двойной блокировкой на карте. Кстати для одного из столов у меня есть гвшный бэттлмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Столы - клево, особенно если их можно будет сдвигать. А вот на радиотанчике по ним уже не повоюешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Радио танк в песочницу! Есть тема купить сменную ткань разных оттенков чтобы менять общую поверхность стола. Например под пустыню, зиму и прочее. Причем ткань можно покрасить в разные пятна, плюс тот же статик-грас приклеить, потом скрутил и убрал. Постоянный вариант можно оставить как всегда зеленым ковром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 готов взять 2 домика на неделю или 1, если там деталей много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, подумал что ткань наверно не самый лучший материал. Может взять фанерные листы под размер стола и оформить их под разный пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пустынка или деревня в приоритете? На твой вкус. Нужно-то и то и другое. готов взять 2 домика на неделю или 1, если там деталей много Ага, тогда я в субботу закину домик в клуб, а ты забирай. Радио танк в песочницу! +500 Да, подумал что ткань наверно не самый лучший материал. Может взять фанерные листы под размер стола и оформить их под разный пейзаж. Фанера немного громоздкая... А на что у обычных боевых ковриков наносится трава? Хочется такую хрень, чтобы сворачивалась, она удобнее будет мне кажется. Ну а если не придумаем, тогда фанеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Радио танк в песочницу! В песок! Новый, большой, доработанный! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Хочется такую хрень, чтобы сворачивалась, она удобнее будет мне кажется. Ну а если не придумаем, тогда фанеру. А вы это вариант не рассматриваете? http://www.terrainmat.com/index.html Крайне удобная штука. Да и на коллектив недорого выходит. Мы вот сейчас ждем дороги, реки и пр. хрень, а вото потмо хотим себе в клуб на маты скинуться - морские, пустыня и зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да интересные маты, за 60 фунтов можно взять нужного размера мат, но почем доставка встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да интересные маты, за 60 фунтов можно взять нужного размера мат, но почем доставка встанет? Не знаю, Саш. Наш заказ на 147 фунтов нам обошелся бесплатно. Думаю и у вас будет что-то подобное. Ну, или, стандартная хрень для UK - 15-20% от стоимости заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Классная тема! А ваховские столы сами по себе с покрытием продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В субботу, если буду ждите хорошее травяное покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пулеметы и грузовики на всякий случай по любому заброшу в клуб. Кстати, у меня тоже один ковер должен в клубе лежать насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кто-то потерял или перданул моего красавчика-немца 15мм, стоявшего на караулке(верхняя полка) и сделанного специально под нее. Сложно представить, что кому-то из наших-своих он мог понадобиться. Или было неконтролируемое нашествие чужеродных элементов в клуб? Робко надеюсь, что кто-то "смотрел и смахнул"(где б теперь искать?), в противном случае шлю "приватизатору" неистовые лучи бледного поноса до адовых трещин в унитазе. > Сукаблжадь, лучше б Т-34, стоящий рядом, целый забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 В субботу, если буду ждите хорошее травяное покрытие. Покрытие правда великолепное! Огромное спасибо Паше! Или было неконтролируемое нашествие чужеродных элементов в клуб? Ага, было. Завтра буду звонить и скандалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Зказал пальмы под пустыню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ура тебе, Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дела оказались не столь радужными. Покупать нам ваховские столы никто не будет. Так что надо или самим скидываться, или все-таки переделывать эти. Поскольку эти уже есть, и с клевым покрытием, мне кажется надо вернуться к Батоновскому варианту - разделить стол на четыре части, две поставить на постоянку (собственно мы их обычно и занимаем), две сделать сборными для больших сражений в 28 мм. Насколько я понимаю для этого надо сделать козлы или купить в Икее блочные ножки для стола, там говорят такие есть. Я надеюсь Леха Батон поможет в организации этого дела. А нам надо скинуться, я думаю рублей по 500 хватит, м.б. по штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что значит блочные? икеевские ножки у меня есть могу првезти. все равно не нужны. Но они сажаются на саморезы. есть фанерка размером метр на метр гдет . для скирмишей можно использовать, самое то. там же большой стол не нужен. В общем в субботу могу все завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) А сколько у тебя ножек, Паш? И не помнишь, почем ты их брал? Нам их надо, я так понимаю, 16 штук. Сажаются на саморезы? Может устроить в эту субботу маленький субботник... Если успеем купить ножки. Или в следующую. Фанеру везти я думаю смысла нет. Все равно два стола будут стоять постоянно, места хватит. Изменено 15 марта, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 [оппа!], если бы у меня их было меньше 4х я бы не писал) как раз для стола. Не помню, давно дело было. Или я их в леруа мерлен брал))) Да скорей всего там. Там и столешницы можно купить сразу нужного размера, они при тебе вырежут. Но в мою машину боюсь 6 на 4 не влезут, только если ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Там и столешницы можно купить сразу нужного размера, они при тебе вырежут. Но в мою машину боюсь 6 на 4 не влезут, только если ножки. Да я ж говорю - зачем нам столешницы, когда у нас уже четыре есть, даже пошире чем 6х4. Только ножки надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сажать ножки на саморезы на фанеру.... до первого неудачного облокачивания... Надо как то посолиднее крепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тогда переделывать эти столы, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти