Гинн Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 http://dawnofwar.filefront.com/file/HEROES...leplaying;62793 новый мод, я еще не играл, но по скринам и описанием вроде ниче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 По моему этот мод добавляет накопление опыта. И куча абилитес. только он чето не качается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всё качается, ты видно не так качаешь. Насчет мода: Мне лично не понравился, опыт накапливается но толку мало, абилок новых нету (играл не за всех) немного читерный. Вообщем немного разнообразия вносит, но не слишком интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 скачать можно отсюда: http://dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Скачал. мясо получилось. Мочилово конкретное. Особенно когда они через полкарты стрелять начинают. мясо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Как он вообще работает? :? Скачал - незнаю как запустить <_< Update: мне разъяснили как запустить. Спасибо. По поводу мода: хрень какая-то, смотреть противно /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 1 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Бредовый мод, все перекаверкано ужасно. Абилок новых тоже не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мод фигня - играть невозможно так как все отряды выбравшись из зданий начинают оголтело самопополнятся - сжырая тем самым все денги Баланс ппц - 2 отряда скаутов просто порвали моих рапторов :P А опыт для героев вот какой - герои изначално имеют около 500 хп - убивая врагов вам будет приходить саобщения типа Chaos lord level 5 - и начинается фигня =) я заценил следущие способности лорда - искрятся пятки (быстро бегает) светится как будто святой(в ближнем бою наносит повреждения свем близи стоящим)- !!!взрывается на месте (аналог пред идущего спела) и всякая токая фигня - самым же сильным героем моджа мона назвать чернокнижника - так как свои заклиналки он кастует сам !!! на растояние всей карты !!! и они перезарежаются за 2 сек !!!!!!!!!!! ну и урона наносят больше :o Вообщем мод фигня , лажа - не ставьте - ток время потеряете !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну я сразу смекнул как постоянный реинфорс остановить. Есть кнопка специальная ) Искрящиеся пятки - супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Хороший мод но баланс сдохнет при старте. А как реинфорсер остановить и отступления? Мой любимый набор - ability duration,ability range,construction speed, armour minimum, armour maximum и maximum speed, melee charge range С этим колдун и провидеца не уязвимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 маг хаоса вообще ундед - стоит на базе - видит всю карту и поливает всех закланашками :P уровни набирает 1 за другим - ток спец эфектами успевай люблватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Маг зверь это точно, но наш выбор провидеца и её шторм с молниями на всю карту=смерть Хотя мод идёт особено хорошо с стальным легион штормблейд 30 уровням ужас или демон-принц тридцатого уровня Изменено 2 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти