Sauron Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Name:Chaos vs Sob Players:Freddie_Mercoury vs SEXCELLENCE Version:ss 1.2 Map:Фата Морга Winner: Chaos Не так часто играю, поэтому иногда туплю, скажите косяки за хаос у меня, заранее спасибо)2P_FATA_MORGANA.2011_02_22.09_24_42.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В целом игра прошла для тебя неплохо - ты захватил и сохранял инициативу на протяжении всего матча. Но на самом деле СоБ сам позволил себя слить - слишком тратился на реинфорс серафимок, и при этом совершенно их не берег, отдавая тебе нескольких при каждом удобном случае. В результате у СоБа не было ресурсов ни на что: не вышел 2 пак серафимок, очень поздно вышла канонисса, грейд постов не проводился вообще (благо что твои ХСМы еще и снесли ему ген). Тебе стоит быть внимательнее к своим еретикам, не оставлять их на перекур у внешних постов: их сразу обнаруживают и убивают. Отдавай команды через Shift: пусть еретик достроит пост, а потом уберется куда-нибудь подальше. Желательно - в зону, в которой маловероятно появление харрасеров, т.е. не на базу рядом с генами, а куда-нибудь в сторону. Фата Морга это позволяет, рельеф хороший. Важно еще знать радиусы обзора вражеских юнитов, хотя бы примерно. У серафимок он достаточно небольшой. Между прочим, ты мог стартануть с геном. На т1 нужно 2 почти полных пака серафимок, чтобы быстро его снести. Ты в большинстве случаев успеешь вернуться на базу и спасти ген, в особенности, если он будет стоять рядом с постом, который ты отапгрейдишь при первой же возможности. На т2 серафимки наглеют, крепчают и очень быстро сносят посты и гены, но старт с геном позволит тебе отапгрейдить все посты и выйти в т2 с лучшей экономикой, нежели у СоБа. На восьмой минуте жалкая кучка серафимок очень, очень долго расстреливала твой ген. Ты мог не дать им добить его, если бы отапгрейдил ближайший пост ;) Единственный серьезный недочет, который я у тебя заметил - неправильный, очень уязвимый кап ордер. Страшно подумать, что бы сделали с тобой в первые минуты скауты СМа или гу эльдара. Надеюсь, ты так не против всех рас играешь, только против СоБ? В любом случае, кап ордер стоит пересмотреть. Если встречу тебя на спае - сыграем на Фата Морге, покажу самый распространенный кап ордер для этой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauron Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо большое))) Честно я не знал как правильно капать точки, мой косяк. Ещё раз спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти