Ashram Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Все желающие могут в эту субботу приехать в Содружество и я проведу обучающие бои (выдам армии и аксессуары). Велкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поддержу начинание, если буду здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Возможно даже я поддержу начинание. Ты, Ашрам, много минек с собой возьмешь? Просто я могу взять какое-то количество, но больше мне будет лень тащить. Кстати, а домики мои сейчас у кого обретаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Возьми итальяшек, если сможешь, домики у Джениуса, он в субботу должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ммм.. итальяшки исключаются - они не на квартире у меня, я не смогу взять их до выходных никак. Могу взять фрищей своих, оченно механизированных пешком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти