Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добавил фотку в первом посте по комплектации конверсионного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мне не понравилось, ибо нечего нового - очередной апгрейтпак, который по сравнению с форджовским и гвшным ничего нового не принес (+ ассолтка без обоймы) думаю был бы смысл продолжать тематику именных персонажей (логан, арджак) очень интересно было бы увидеть воплощение скандинавских богов (один и компания) в СВ антураже пока же это обычные гварды... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Клыки на шлеме смущают. В остальном - клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 очень интересно было бы увидеть воплощение скандинавских богов (один и компания) в СВ антураже Из волчьей тематики планируется только Примарх Леманн и Рунный прист в двух вариантах - все, пока никаких планов на счет волков нет. ну может ещё ринка будет с доп броней ( но это уже не факт) в субботу литники волков выложу ( мастер модели смысла выкладывать нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня армия волков стилизованных под викингов. и щиты там деревянные ))) Смотрится все отлично! )) Хочу поинтересоваться - откуда такой щит здоровый. Когда своих волчков собирал - искал что-то подобное, но не нашел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Хочу поинтересоваться - откуда такой щит здоровый. Когда своих волчков собирал - искал что-то подобное, но не нашел (( Я сам его сделал - я все апгрейды сам делаю - у меня "профессий" такой. Делаю, отливаю, продаю. К нижнему посту - ответил в личку, кому интересны работы и их стоимость - переходите по банеру в подписи в специальную тему, в соответствующем разделе. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Так по чем комплект будет? ! Предупреждение: У автора темы есть отдельная - прикреплённая - тема в вселенском базаре. Есть личка, есть профиль. И всё это существует именно для того, чтобы в творческом разделе обсуждали именно творчество. Все "почём?" - в тематических форумах или в привате. i Уведомление: В действительности, чтобы ни у кого идеи не возникло превращать раздел о миниатюрах во что-то другое, прошу пользоваться для решения таких вопросов имеющимися форумными средствами - личной почтой, комментариями в профиле. Если автор пишет, что это на продажу, значит где-то у него точно есть информация что и почём. Потратьте 3 секунды. Обычно это на самом видном месте. Топикстартер имеет полное право давать ссылки на рекламируемый товар. Лучше делать это в первом посте темы, чтобы не провоцировать оффтоп и чат в ней самой. Это рекомендация, пока случаев злоупотребления не было. :) do Kier. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти