Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы Волков

Рекомендуемые сообщения

Добавил фотку в первом посте по комплектации конверсионного набора.

мне не понравилось, ибо нечего нового - очередной апгрейтпак, который по сравнению с форджовским и гвшным ничего нового не принес (+ ассолтка без обоймы)

думаю был бы смысл продолжать тематику именных персонажей (логан, арджак)

очень интересно было бы увидеть воплощение скандинавских богов (один и компания) в СВ антураже

пока же это обычные гварды...

имхо

очень интересно было бы увидеть воплощение скандинавских богов (один и компания) в СВ антураже

Из волчьей тематики планируется только Примарх Леманн и Рунный прист в двух вариантах - все, пока никаких планов на счет волков нет. ну может ещё ринка будет с доп броней ( но это уже не факт) в субботу литники волков выложу ( мастер модели смысла выкладывать нет)

у меня армия волков стилизованных под викингов. и щиты там деревянные ))) Смотрится все отлично! ))

Хочу поинтересоваться - откуда такой щит здоровый. Когда своих волчков собирал - искал что-то подобное, но не нашел ((

Хочу поинтересоваться - откуда такой щит здоровый. Когда своих волчков собирал - искал что-то подобное, но не нашел ((

Я сам его сделал - я все апгрейды сам делаю - у меня "профессий" такой. Делаю, отливаю, продаю.

К нижнему посту - ответил в личку, кому интересны работы и их стоимость - переходите по банеру в подписи в специальную тему, в соответствующем разделе.

Изменено пользователем aSmyS

Так по чем комплект будет?

! 

Предупреждение:

У автора темы есть отдельная - прикреплённая - тема в вселенском базаре. Есть личка, есть профиль. И всё это существует именно для того, чтобы в творческом разделе обсуждали именно творчество. Все "почём?" - в тематических форумах или в привате.

i 

Уведомление:

В действительности, чтобы ни у кого идеи не возникло превращать раздел о миниатюрах во что-то другое, прошу пользоваться для решения таких вопросов имеющимися форумными средствами - личной почтой, комментариями в профиле.

Если автор пишет, что это на продажу, значит где-то у него точно есть информация что и почём. Потратьте 3 секунды. Обычно это на самом видном месте.

Топикстартер имеет полное право давать ссылки на рекламируемый товар. Лучше делать это в первом посте темы, чтобы не провоцировать оффтоп и чат в ней самой. Это рекомендация, пока случаев злоупотребления не было.

:)

do Kier.

Изменено пользователем do Kier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...