LittleBelchonok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Name: Imperial Guard vs Space Marines Players: LittleBelchonok vs kingdom Heroes: Lord General vs Techmarine Version: 3.10 Map: Leviathan Hive Winner: LittleBelchonok Игра в четыре гварды и пуш, противник отвечает девами. Одновременный выход в Т2, БТР и плазма с моей стороны против библиария с его. Контроль с его стороны заметно лучше, чем с моей - собственно, достаточно посмотреть послематчевую статистику, раздел про войска. Внимание, вопрос: что следовало делать противнику, чтобы не проиграть?2p_leviathanhive.2011_02_22.22_10_53.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вообще я так и не вкурил зачем он библа построил. Лучше бы сразу пк-дев заказал, тогда исход матча мог быть бы другим (думаю ты ощутил эффект после их попадания ;) ). Ну а после копить на дреда или же рвать когти в т3 за почетным дредом и ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 проиграл он потому, что постоянно скаутами воевать лез, вместо того, чтобы карту захватывать. Ну и про библа тоже не понятно, если уж сделал его, то выдал бы книжку и ловил бы Химеру лазеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) если бы он не давал лазку девычам а дал ускорялку библу и ракету тсм - всё было бы интереснее) не ясно только зачем он дал против ИГ плазму техмару и не дал броника на реген а так - сму приз "за самое бесполезное использование библюка" Изменено 22 февраля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти