olkiar Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 8 918 39 141 28. тока имейте совесть со временем. у меня дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так что там насчёт места проведения? ко скольки надо быть в Краснодаре? И будет ли вписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 проводим у Вовы. по ряду причин. это кубанонабережная, район "моста поцелуев" емнп кубанонабережная 152. лучьше позвоните мне по приезду, постораемся встретить. начнем мы в 10 утра в субботу. лучьше быть в половину. по вписке - я лимит изчерпал, но другие нет. просто пока эти другие не дали ответа. я их завтра потороплю. скока нуно мест? пока вижу 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По вписке - господа, я дико извиняюсь, но на этот раз теплый прием обеспечить не могу, жена, дитё, брат на выходных никуда не уезжает - короче швах. Остальные местные уже ищут раскладушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Господа, завтра типа мероприятие, все собрали кибики и солдатиков в коробки и даже незабыли армибуки взять? Никто не собирается позорно слиться в последний момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 билет давно куплен,завтра буду в краснодаре часов в 6 утра,по вписке что-нить решилось? Я неприхотливый могу в спальнике поспать,лишь бы место было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 завтра решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Огласите весь список пжста... Кто на первом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Женя, отпишись хоть, чего, кто и сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Все здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти