Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демка компания Грейта и кассия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю. нашел бы. У нас все равно процесс идет очень медленно - напрягаться не надо.

Открою страшную тайну. Я сделал другую версию карты. Убраны все мне известные ошибки, изменен инквизитор и пара других изменений. говорить где я не буду, но ты сам догадаешься :) Надеюсь... Но не буду томить. вот линк http://a123ter.narod.ru/ig_demo_2.rar

Кто нибудь еще играл?

Жду предложения

У меня вообще не пошел. Написал - ошибка активации мода, когда я пытался его загрузить. Это тот, который последний.

Да это альфа версия.

2 карта будет стандартной (типа 1ой) и ее делаю не я так что наврят ли до конца вы ее получите - только мои карты на открытом тестировании :)

Задача продержатся 10 атак. Задачи я не сделал, а вот условие победы да - по пробуй продержись. Я наверно плохо играю но я мог только 9 выдержать :)

З.Ы, Открою тайну в 4 миссии надо будет играть ассасином. тссс я тебе не говорил

если на третьей миссии то впринципе можно начать вообще с тыщей тово и тыщей тово, но сделать чтобы ВСЕ точки которые внутри были захвачены и застроены полностью + куча генераторов. Или дать возможность игроку застроить их (обжитая застава имперцев а точки там все еще не захватили? чето не то :) )

А лимит..хз , я одними касркинами + нгрейжены на рокеты пушки отбивался от облитов поцесов предов и дефов. Но вот техники я думаю стоилобы но не так жестко, до 30 ато имба получится. А пехоту лимит имхо не надо.

Или поставить что василиски были союзнические и за нас комп стрелял. Но правда так неинтересно :)

Изменено пользователем Healforces

Хорошая компания, а когда свежая версия?

Поставил мап паки розовые текстуры исчезли а вторая версия(2 мисси) выдаёт ошибку при загразки - не возможно подключить дополнение

Понравилось

Сама идея

Не понравилось

Мост ну зачем минировать и уменьши количество маринов на мосту

Верни каскринов ну хоть один отряд, а для баланса замени культистов на маринов

У меня вторая миссия повисла после смерти первого кровапийцы и часть техники хаоса не могла передвигаться

Изменено пользователем Alazar

Хорошая компания, а когда свежая версия?

Поставил мап паки розовые текстуры исчезли а вторая версия(2 мисси) выдаёт ошибку при загразки - не возможно подключить дополнение

Понравилось

Сама идея

Не понравилось

Мост ну зачем минировать и уменьши количество маринов на мосту

Верни каскринов ну хоть один отряд, а для баланса замени культистов на маринов

У меня вторая миссия повисла после смерти первого кровапийцы и часть техники хаоса не могла передвигаться

[ну уж нет] касркины? Обычные гвардейцы нормально пройдут.

Если криворукий и не можеш без касркинов умри

и маринов не надо уменьшат.

[ну уж нет] касркины? Обычные гвардейцы нормально пройдут.

Если криворукий и не можеш без касркинов умри

и маринов не надо уменьшат.

Бох с ним с мостом

Без каскринов я могу

Может имеет смысыл заменить часть культистов хаос мариноми и добавить одержимых морпехов?

Тогда и отрядец каскринов к месту будет

Ноя всётаки шетаю что мины надо убрать

А где Грейт его же разбанили?

Вообже лучше у Грейта спросить.

Гыыы я вчера утром смотрел грейт был в заблоченой группе , пришел Зибит сказал что давно разбанил и токо тогда я увидел что его разбанили=) Лаг какойто

Гыыы я вчера утром смотрел грейт был в заблоченой группе , пришел Зибит сказал что давно разбанил и токо тогда я увидел что его разбанили=) Лаг какойто

Угу я тоже видел.

А вот ботам грейта не так повезло :(

Грейт как четвёртая миссия?

А вот и я :)

2 Алазар

надо было качать патч. зайди на линк из моей подписи и найди в соответствующей теме пат.

И [ну уж нет] одержимые в 1ой миссии?

У нас там что захват планеты или востание (захват планеты :) и поэтому не надо войск.

А одржимые - 3 левел. И кстати они были в 1ой версии (не публичной - внутри командной) и мне строго сказали - никаких тебе одержимых, берсеркеров и прочих танков. Так то их нет и в финале

2 хилфорс

не мог бы ты скинуть линку с которой патч качал, а то у меня с собой нету, а он лезьть и искать не хочет на том форуме.

2 алл

3 карта почти готова. Осталось подождать всего дня 3 и она будет выложена. не здесь - там.

Кстаи с радость прочитаю и рассмотрб конструктивную критику. Все ждите. Comming soon...

Где там патч для кампании? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Вот критика

Уменьши количество мин на мосту

Во второй мисии пускай все точки будут захвачены и абгрейды сделаны)

Как поживает баг после убийства кровопийцы.

Вот от сюда http://a123ter.narod.ru/ig_demo_2.rar пишет невозможно поключить дополнение

Изменено пользователем Alazar

2 (Horde) Cre@G1NNN - зачот :)

2 Alazar

Ты играешь в старуб версию. Там с инквизитором глюки. Вот тебе нормальный линк: http://a123ter.narod.ru/demo_2_patch.rar и не мучайся. В этой версии у инквизитора есть псайкерские умения повышеной мощности.

Ах да насчет 3 миссии.

Теперь бага нет :)

Теперь нам надо продержатся 30 часа.

Стартуем мы с возможностью найма только гардианов и химер.

так же там увеличен предел техники и пехоты: до 30 и 24 соответственно.

Еще там для тех кто сможет продержатся за 30 минут против 10 атак (они усилены раза в 2 :), тех ждет сюрприз 2ой волны - на 10 отрядов больше (т.е. не 1 кровопийца, а 11!) (ХАХАХА).

Так же я сделал возможность найма огринов. Сейчас заканчиваю один Нир. как закончу - так ждите.

Насчет 4 миссии - я не знаю. Я никак карту получить не могу, мне кассий высылать не хочет :( Точнее он высылал, но до меня не дошло.

А 2ую карту делает Трумдз (кстати как у него дела?) так что я про нее ниче не знаю (я карту никак закачать себе на комп не могу - ошибки:()

А 4 карта будет по типу Сплинтер Селла....

Всё нормально подключилось

Ты наверно нормальную третью миссию потом выложишь в месте с третий?

Один вопрос где часть текстур - в первой дорога и ещё что-то, во второй часть снега точнее у перехода с нормальной территории на окопы.(мап паки стоят)

В левым заводе(тот который сразу со апгрейдами) первая появляющиеся техника не может двиготся, а если снести контроль тактик, то техника вобще не может там производится(не двигаетя, черте где появляется).

Увеличить дальность стредьбы убийцы и пуская за игрока из васелисков стреляет комп.

Точки пускай будут проапгрейжены и захвачены

Насчёт четвёртой

Лучше сделать в городе, убрать мораль убийцы, увеличить скорость перезарядки оружия и здоровье

Теперь нам надо продержатся 30 часа.

Стартуем мы с возможностью найма только гардианов и химер.

так же там увеличен предел техники и пехоты: до 30 и 24 соответственно.

Еще там для тех кто сможет продержатся за 30 минут против 10 атак (они усилены раза в 2 :), тех ждет сюрприз 2ой волны - на 10 отрядов больше (т.е. не 1 кровопийца, а 11!) (ХАХАХА).

Так же я сделал возможность найма огринов. Сейчас заканчиваю один Нир. как закончу - так ждите.

30 часов? миссия для полных задротов? =)

Изменено пользователем Healforces

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...