Healforces Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 яб помог токо чем , я по homm специализировался , только к пятым редактора чет нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Не знаю. нашел бы. У нас все равно процесс идет очень медленно - напрягаться не надо. Открою страшную тайну. Я сделал другую версию карты. Убраны все мне известные ошибки, изменен инквизитор и пара других изменений. говорить где я не буду, но ты сам догадаешься :) Надеюсь... Но не буду томить. вот линк http://a123ter.narod.ru/ig_demo_2.rar Кто нибудь еще играл? Жду предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 невозможно подключить дополение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 не пойду к тебе нка форум я там ниче не понимаю=) был бы дизайн как здесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 У меня вообще не пошел. Написал - ошибка активации мода, когда я пытался его загрузить. Это тот, который последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 та же фигня, грейт, может объясниш, что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_GreatVV_2 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Бан Изменено 30 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 в последней версии у мну убили магоса , а миссия не провалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 имхо слишком много мяса. задачи нет. и сначало я думаю надо 2-ую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot_GreatVV_2 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да это альфа версия. 2 карта будет стандартной (типа 1ой) и ее делаю не я так что наврят ли до конца вы ее получите - только мои карты на открытом тестировании :) Задача продержатся 10 атак. Задачи я не сделал, а вот условие победы да - по пробуй продержись. Я наверно плохо играю но я мог только 9 выдержать :) З.Ы, Открою тайну в 4 миссии надо будет играть ассасином. тссс я тебе не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 10? у меня денег только на касркинов хватает а лимита техники на леманов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) если на третьей миссии то впринципе можно начать вообще с тыщей тово и тыщей тово, но сделать чтобы ВСЕ точки которые внутри были захвачены и застроены полностью + куча генераторов. Или дать возможность игроку застроить их (обжитая застава имперцев а точки там все еще не захватили? чето не то :) ) А лимит..хз , я одними касркинами + нгрейжены на рокеты пушки отбивался от облитов поцесов предов и дефов. Но вот техники я думаю стоилобы но не так жестко, до 30 ато имба получится. А пехоту лимит имхо не надо. Или поставить что василиски были союзнические и за нас комп стрелял. Но правда так неинтересно :) Изменено 30 мая, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Хорошая компания, а когда свежая версия? Поставил мап паки розовые текстуры исчезли а вторая версия(2 мисси) выдаёт ошибку при загразки - не возможно подключить дополнение Понравилось Сама идея Не понравилось Мост ну зачем минировать и уменьши количество маринов на мосту Верни каскринов ну хоть один отряд, а для баланса замени культистов на маринов У меня вторая миссия повисла после смерти первого кровапийцы и часть техники хаоса не могла передвигаться Изменено 4 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Хорошая компания, а когда свежая версия? Поставил мап паки розовые текстуры исчезли а вторая версия(2 мисси) выдаёт ошибку при загразки - не возможно подключить дополнение Понравилось Сама идея Не понравилось Мост ну зачем минировать и уменьши количество маринов на мосту Верни каскринов ну хоть один отряд, а для баланса замени культистов на маринов У меня вторая миссия повисла после смерти первого кровапийцы и часть техники хаоса не могла передвигаться [ну уж нет] касркины? Обычные гвардейцы нормально пройдут. Если криворукий и не можеш без касркинов умри и маринов не надо уменьшат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 [ну уж нет] касркины? Обычные гвардейцы нормально пройдут. Если криворукий и не можеш без касркинов умри и маринов не надо уменьшат. Бох с ним с мостом Без каскринов я могу Может имеет смысыл заменить часть культистов хаос мариноми и добавить одержимых морпехов? Тогда и отрядец каскринов к месту будет Ноя всётаки шетаю что мины надо убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 зачемм? можно один отряд просто заменить на берсов и не ставить касркинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А где Грейт его же разбанили? Вообже лучше у Грейта спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Гыыы я вчера утром смотрел грейт был в заблоченой группе , пришел Зибит сказал что давно разбанил и токо тогда я увидел что его разбанили=) Лаг какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Гыыы я вчера утром смотрел грейт был в заблоченой группе , пришел Зибит сказал что давно разбанил и токо тогда я увидел что его разбанили=) Лаг какойто Угу я тоже видел. А вот ботам грейта не так повезло :( Грейт как четвёртая миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А вот и я :) 2 Алазар надо было качать патч. зайди на линк из моей подписи и найди в соответствующей теме пат. И [ну уж нет] одержимые в 1ой миссии? У нас там что захват планеты или востание (захват планеты :) и поэтому не надо войск. А одржимые - 3 левел. И кстати они были в 1ой версии (не публичной - внутри командной) и мне строго сказали - никаких тебе одержимых, берсеркеров и прочих танков. Так то их нет и в финале 2 хилфорс не мог бы ты скинуть линку с которой патч качал, а то у меня с собой нету, а он лезьть и искать не хочет на том форуме. 2 алл 3 карта почти готова. Осталось подождать всего дня 3 и она будет выложена. не здесь - там. Кстаи с радость прочитаю и рассмотрб конструктивную критику. Все ждите. Comming soon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ссылки на все патчи есть на этом форуме... разуйте глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Где там патч для кампании? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Вот критика Уменьши количество мин на мосту Во второй мисии пускай все точки будут захвачены и абгрейды сделаны) Как поживает баг после убийства кровопийцы. Вот от сюда http://a123ter.narod.ru/ig_demo_2.rar пишет невозможно поключить дополнение Изменено 5 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 2 (Horde) Cre@G1NNN - зачот :) 2 Alazar Ты играешь в старуб версию. Там с инквизитором глюки. Вот тебе нормальный линк: http://a123ter.narod.ru/demo_2_patch.rar и не мучайся. В этой версии у инквизитора есть псайкерские умения повышеной мощности. Ах да насчет 3 миссии. Теперь бага нет :) Теперь нам надо продержатся 30 часа. Стартуем мы с возможностью найма только гардианов и химер. так же там увеличен предел техники и пехоты: до 30 и 24 соответственно. Еще там для тех кто сможет продержатся за 30 минут против 10 атак (они усилены раза в 2 :), тех ждет сюрприз 2ой волны - на 10 отрядов больше (т.е. не 1 кровопийца, а 11!) (ХАХАХА). Так же я сделал возможность найма огринов. Сейчас заканчиваю один Нир. как закончу - так ждите. Насчет 4 миссии - я не знаю. Я никак карту получить не могу, мне кассий высылать не хочет :( Точнее он высылал, но до меня не дошло. А 2ую карту делает Трумдз (кстати как у него дела?) так что я про нее ниче не знаю (я карту никак закачать себе на комп не могу - ошибки:() А 4 карта будет по типу Сплинтер Селла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всё нормально подключилось Ты наверно нормальную третью миссию потом выложишь в месте с третий? Один вопрос где часть текстур - в первой дорога и ещё что-то, во второй часть снега точнее у перехода с нормальной территории на окопы.(мап паки стоят) В левым заводе(тот который сразу со апгрейдами) первая появляющиеся техника не может двиготся, а если снести контроль тактик, то техника вобще не может там производится(не двигаетя, черте где появляется). Увеличить дальность стредьбы убийцы и пуская за игрока из васелисков стреляет комп. Точки пускай будут проапгрейжены и захвачены Насчёт четвёртой Лучше сделать в городе, убрать мораль убийцы, увеличить скорость перезарядки оружия и здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Теперь нам надо продержатся 30 часа. Стартуем мы с возможностью найма только гардианов и химер. так же там увеличен предел техники и пехоты: до 30 и 24 соответственно. Еще там для тех кто сможет продержатся за 30 минут против 10 атак (они усилены раза в 2 :), тех ждет сюрприз 2ой волны - на 10 отрядов больше (т.е. не 1 кровопийца, а 11!) (ХАХАХА). Так же я сделал возможность найма огринов. Сейчас заканчиваю один Нир. как закончу - так ждите. 30 часов? миссия для полных задротов? =) Изменено 5 июня, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти