GreatVV Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Да я ее сделал: глючную, но рабочую. Краткое описание и возможные глюки: Сделал ее в демке - 195 килобайт Меня так замучило ее тестить, что последний билд - глючный до ужаса. Выявленны глюки - 1. после Ниров или Усов вылетает. Если после нира - то не досматривай до конца жми Esc 2. после того как дается хелнаунд он не едет. Сохранись и загрузись - поедет 3. Может быть неправильная камера в последнем ролике, или инквизи побежит боком. первое значит - я вам неправильную версию карты послал (не исправить), а второе раз на раз не приходится. Так же прошу не ругать за не нормальные текст. Писать здесь или там. Демка 1. Первая карта - http://a123ter.narod.ru/ig_demo_1.rar Немного о том что будет в финале: Не будет ничего особенного. Будет 7 левелов. Разнообразный геймплей: от просто замочи всех до глубокой обороны. Так же будут рисованые заставки между уровнями. Возможно новое окно брифинга (тут нужна помощь) Возможно новые юниты (в этом тоже нужна помощь). Точно не будет озвучки диалогов - она будет весить 300 мегов, да и голоса у меня нет :) Линк есть по той ссылке, но выложу и здесь. http://a123ter.narod.ru/ig_demo_1.rar З.Ы. Она может глючит и писать о критических ошибках. Писать мне сразу! На мыло. Дополнительная информация: http://forums.playground.ru/wh40kdow/ i Уведомление:Привел в порядок... Изменено 27 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ХАХА КОГДА ИНКВИЗИТОР СКАЗАЛ ПРО НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ КОММАНДОВНИЯ , КОММИСАР НА НЕГО ПИСТОЛЕТ НАПРАВИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Пока не смог сделать синхронизацию анимации. они случайные движения делают. Так что не считается. З.Ы. А ведь было назло... Кстати как мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) так ладно...хорошо но БагггГГгггГГГГгггГГГгГГГггггГГГГгггГГнуто не угадал не на зло Изменено 27 мая, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ребят у меня два вопроса 1 Как это запустить ? 2 Сценарий для компании, насколько я помню, предлагал я, тогда почему компания токо Грейта и Кассия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ради бога раднар извини. Компания твоя тоже, но ты просто не писал давно. Еще у нас в команде трумдз. Кстати фикснуто пару багов. Линк http://forums.playground.ru/wh40kdow/116206/ Там фикснут баг с бегом юнитов и сейчас напишу как сделать чтобы хелхаунд ездил. Так же напишу почему вместо текста разные цифирки. Все туда З.Ы. Зубр все равно назло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Ребят у меня два вопроса 1 Как это запустить ? распаковать в папку с игрой и в менеджере дополнений переключится на это Изменено 27 мая, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Товарищи кто играл. Как вы думаете стоит ли делать задание на постройку генератора или так обойтись? З.Ы. Все по линку который я давал!. Там несколько проблем решено.. З.Ы.Ы. Кто мне респект поставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 я скачал первый вариант, оч. долго грузиццо, и вместо текста какие-то цифры... после этого желание играть отпало ;) на респект пока не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) я скачал первый вариант, оч. долго грузиццо, и вместо текста какие-то цифры... после этого желание играть отпало ;) на респект пока не тянет первый вариант меньше половины мегабайты и текст норм 2 Греат Забей на генератор , зачем там пушки если их снесут за секунду? Изменено 27 мая, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (Horde) Cre@G1NNN В папке ig_campaign\locale переименуй папку Russian на English! Что лень сходить по линку который я дал? 2 АдВойска Сначала хотел их сделать неуязвимыми на 15 секунд, но потом передумал так что сейчас от них толку нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 первый вариант меньше половины мегабайты я имел ввиду в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Все завершаем обсуждение демки. Карту я скоро закончу. на данный момент закончил отлов багов больше найти не могу. Все-таки добавил задние о генераторе и добавил Ус. Следущяя версия будет вся компания или 3 первых карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2 АдВойска Heal , не Hell ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да я заметил. Мне показалось. Так что ты что ль лечебные войска или как там heal переводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да я заметил. Мне показалось. Так что ты что ль лечебные войска или как там heal переводится? Ник вышел иззатого что я на память в темноте набрал rfrjtnj ckjdj ? rfrjt yt gjvy./ C nt[ gjh dctulf b dtplt :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Это уже флуд, но зубр пока занят и какоето слово , какое не помню. С тех пор всегда и везде Есть какие нибудь предложения пожелания относительно карт? А то все флуд да флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 да, нормально, но багов... у Stalkerua получилось без такого обьема, но глюков нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Какие глюки. Посмотри тему по линку который я давал. Там большинство решено. да 700 строчек кода почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 я думаю турели можно заменить минами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 за чем. они стоят на непроходимых местах. я тут подумываю сделать их не уязвимыми секунд на 15 опять. кстаи что ты думаешь о геймплее - слишком мясной? З.Ы. если есть идеи заходи на ПГ (линк в подписе) и пости в соответствующей теме. Если хочешь можем тебя в команду кемнибудь взять. Что делать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вчера закачал. Сам геймплей мне понравился. Но есть пару вопросов. 1. Я переименовал папку Russian на English. Теперь вместо цифр у меня квадратики. Но не текст. Что делать? 2. В той версии, что выложена в начале темы, только одна миссия? Или больше? А то следующая у меня не запускается. 3. В начале темы дана ссылка на самую последнюю версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2 Brother Psyho 1. У тебя нет русских шрифтов. Кампания делалась под лицензионую верию от БитогоРусса. Хочу тебя обрадывать вот тебе линк: http://a123ter.narod.ru/ucs_dow.rar там лежит 6 файлов. Это файлы локализации. Заменив ими соответствующие файлы в твоей пиратки ты получишь лицензионный перевод (кроме озвучки, конечно) Если тебе он не нравится, то установи только EnginLoc.sga получишь готический шрифтик. Хотя я могу врать и там нужен другой файлик (W40kDataLoc.sga или WXPDataLoc.sga) но вообщем попробуй вдруг получится :) А если нет, то попроси у кого-нибудь эти файлы. 2. Да только одна. В итоге их будет 7. Просто в демке идет полная версия одного файла и поэтому отображается. 3. Версия всего одна. На данный момент идет почти тотальное изменение геймплея миссия. Наверное я выложу новую и финальную версию первой карты. Но это произойдет не ранее 1 июня. Если тебе интересно, то следи за новостями на форуме из моего линк т.к. то будет тестирование 1-ой карты, а не демка. З.Ы. Если у тебя есть каки-нибудь пожелания и советы иди в соответствующию тему на форуме из линка. З.Ы.Ы. Вот опять назло тебе Зибит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Геймплей не очень такой мяснаой. Но когда я увидел поляну трупов и там были ТОЛЬКО хаос марины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2 Хеал форсе Там задумывалось сделать крутое мясо. То что там после это жалкие остатки. мы мясо на 3 миссию оставили. Вот тоам будет мясо. Кстати в финальном врянте трупов не будет. Их уже нет - убрал. Нир не смог написать. ХилФорс помочь нам не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти