Brother-captain Psyho Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Дык на какой стадии сейчас проэкт? Сколько миссий готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Дык на какой стадии сейчас проэкт? Сколько миссий готово? У Грейта готова 1 и 3 мисии 2 не подключается(ошибки) 4 в разроботки Всего миссий 7 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 2 хилфорс Да для полных задротов :) 2 алазар ты в целом прав. но 3я будет готова только к концу этой недели. 2ую делаю не я а трумдз (знаете о таком? :)). я ее даже не видел :) 4 да в разработке, но не в скриптовании, а в дизайне - кассий трудится :) вывод: готово 3/7 ПРОЕКТА. надеемся захончить до выхода Дарк Крузейда. 2 алазар (пост от Вчера, 23:55 ) Всё нормально подключилось Ты наверно нормальную третью миссию потом выложишь в месте с третий? Один вопрос где часть текстур - в первой дорога и ещё что-то, во второй часть снега точнее у перехода с нормальной территории на окопы.(мап паки стоят) В левым заводе(тот который сразу со апгрейдами) первая появляющиеся техника не может двиготся, а если снести контроль тактик, то техника вобще не может там производится(не двигаетя, черте где появляется). Увеличить дальность стредьбы убийцы и пуская за игрока из васелисков стреляет комп. Точки пускай будут проапгрейжены и захвачены Насчёт четвёртой Лучше сделать в городе, убрать мораль убийцы, увеличить скорость перезарядки оружия и здоровье 1) текстуры я брал только с мэппаков и с игроманий. с почти со всех 2) тот баг пофиксен полностью. изменен весь геймплей. добавлен нир с кодовым именем "Вася" 3) производство килеров запрещено и псайкеров 4) точки захвачены и проапгрейжены. ВСЕ - ПОКА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 1.А что с василисками?(пусть комп стреляет) 2.За что псайкеров? 3.За точки спасибо 4.У меня на 3 карте был такой глюк - отряды или техника натыкались друг на друга и не не двигались. 5.Поточнее с каких номеров(диков игроманских полно) 6.Есть ли сборники тексур для дова, чтобы по дискам не лазить(если нет то можт выложишь из своего дова текстуры розовый бетон бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 1) Я в принципе могу это сделать, но он будет жудко тупить - т.ч. нет! 2) Откуда на южном полюсе псайкеры? 3) не зачто 4) это к компу 5) с разных начинай с 12" 2004 6) скорее всего выложу в следующей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Грейт ты можешь разнообразить терреторию за пределами имперскоё базы? Буду ждать карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 2 алазар скорее всего 3 карта будет последней которую вы увидете до релиза :) разнообразить территорию я не хочу - скриптов хватает и так. я их почти закончил, но наврят ли раньше чем середина следующей недели выложу :( че-то я какую-то муть написал вообщем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Переделал диалоги к первой миссии 100010000 Среди руин --начало 100010008 Господа, вы должны проследовать с нами, у меня приказ отвести вас в безопасное место. 100010016 В чем дело? 100010040 Сир, дело в том, что за три недели до вашего прибытия на планете начали восстание культы хаоса. В данный момент в городе идет операция по зачистке. 100010032 Это неслыханно!!! За пару недель хаос смог перенести бои в столицу планеты!!! Ваше командование проявляет чудеса некомпетентности. 100010048 Хаос пытается укрепится в городе. Мы не должны позволить ему это!!! Каждая стратегическая позиция сильно поможет нам в битве! -- событие окло нахождения базы 100010064 По моим данным впереди находится оставленная база. Нам необходимо установить над ней контроль. Займите стратегические позиции возле базы. 100010072 --хедхаунд говорит 100010088 Сир прошу вас поторопитесь! Большой отряд сил хаоса напал на город. Нам срочно нужна ваша помошь. -- васильев после захвата вторйо базы 100010096 Я просмотрел планы застройки города и обнаружил, что если мы построим генератор на этом шлаке, то это позволит нам контролировать турели по ту сторону моста.Я уверен, что это может помочь нам. Для этого нам понадобится помошь моих коллег, нам необходими срочно вызвать их. --окло моста 100010104 Крупный отряд сил хаоса укрепился на другой стороне моста, нас слишком мало чтобы проравться. Нам срочно необходимы дополнительные силы 100010112 Охране моста осталось жить недолго. Готовте наступление --событие фиг знает какое :( 100010124 Мы ждали Вас - Вы как раз вовремя. Докладываю обстановку - В результате нападения хаоса мы и еще один отряд оказались отрезанными от основных сил. Другой отряд находится за рекой, но он отрезан силами хаоса - мы приняли несколько попыток пробится к ним, но так и не сумели. --заключительный ролик 100010128 Хвала Императору наконец-то Вы прибыли. Мы уже начали опасаться что вы пали от рук предателей... 100010136 На вашем месте, губернатор, я бы побеспокоился о собственном благополучии. Вам еще предстоит обьяснить мне как хаосу удалось захватить почти всю планету за такой короткий срок. 100010152 Очень скоро в систему прибудет орден Космодесанта - он разберется с хаосом. У нас совсем другие задачи. Я отстраняю Вас от командывания. Изменено 24 июня, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 последний релиз 3 карты. качать здесь: http://a123ter.narod.ru/demo_4.rar и сразу качайте патч http://a123ter.narod.ru/demo_4_patch.rar прошу коменты. я в понедельник уезжаю на 3 недели т.ч. все кто хочет высказать притензии пишети быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 http://a123ter.narod.ru/demo_8.rar новая демка! полный улет показать новичкам как делать надо! текстуры пак будет потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну чтож Грэйт , вот и первые косяки пошли После уничтожения 9ой кажется цели(Мага короче) - через некоторе время вылетает крит ошибка , разберись пожалуйста <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Приступаю в к исправлению не мог в аську кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ! Предупреждение:Дальнейший чат, повлечет за собой наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ! Предупреждение:Пред получает Кассий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти