Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

То ли гритер, то ли ДП

Рекомендуемые сообщения

Попался мне в руки один демон и вот что из него получилось:

4c8f333fe14ft.jpg

5e2671df6529t.jpg

4c992c540a89t.jpg

eb699d86babft.jpg

Откровенно не нравится зеленый, но т.к. модель по размерам большая, я с ним не справился и не очень понимаю что и как можно улучшить (руки еще недовыпрямились).

Швы... Но так решил оставить хозяин демона, который попросил помочь.

Впервые попробовал реализовать эффект свечения из турбин. Не получилось совсем. Что не так и как поправить пока не понял : (

И последнее : )) он чуть висит в воздухе, потому что окончательно не приклеен к подставке, стоит на штифте.

Изменено пользователем muxacko

Скорее ДП, чем гритер. нравится уже тем, что отличается от стандартных.

Всё остальное - никак.

Можно здесь что-нибудь подправить? Или совсем ужасно? Хотя бы пару советов : ) Больше затенять? Высветлять? Сама схема/сочетание ужасно? техника? Над чем больше надо работать?

А мне понравился покрас, не говоря уже о самой модели. Есть отхождения от основной цветовой схемы, имхо пастельный-болотный тут бы очень смотрелся бы к месту. Зеленый лежит хорошо, на мой взгляд, кожа покрашена очень вкусно, сопла - no comments, только авации.

Вообще, для меня это одна из лучших работ, что я видел за последнее время.

Изменено пользователем Серый Веня

Над черепами надо еще поработать.

И те которые на демоне и те которые на подставке?

Добавить хайлайтов в белый? или что-то другое?

ИМХО, цвет кожи вполне себе. И зубы по нраву. А вот покрас доспеха кажется каким-то простоватым.

Даже не знаю, что хуже - покрас или скульпт. Наверное все же второе, потому как красками мажут и похуже гораздо..(

Вполне себе ничего так.

Турбины да, хороши (взял в руки зажигалку и проверил схожесть - похоже, чёрт возьми :))

Даже не знаю, что хуже - покрас или скульпт. Наверное все же второе, потому как красками мажут и похуже гораздо..(

Скульпт авторский, одного признанного форумного человека... Так что тут не в этом дело. Ну совсем не в этом.

Изменено пользователем Child Of WarP

Ну как по мне, то он ужасно выглядит. Я не говорю что слеплено там криво, или еще какие-то косяки технической стороны. Нет. Просто он сам по себе нелепый - эти вентиляторы на спине, треугольные 'носочки'.. не знаю, может кому и нравится, но не мне.) Но это всего лишь мое имхо, которое, кстати, вовсе не исключает того, что все это можно отлично покрасить и даже вытянуть на гораздо более высокий уровень. На мой, опять же, взгляд.

Странная миниатюра.

Смотрел на неё. Потом думаю: "Посмотрю на ноги, а то что-то выше пояса смотрю."

Хопа! А оказывается, что я смотрел на неё целиком.

То есть, по-моему, миниатюра как бы обрублена в коленях. Ей бы ещё росту немного.

Но это я про миньку.

А покрас, в принципе, ничотак. Простенько, аккуратно вроде.

Мне понравилось всё кроме рожи - по мне ей не хватает чёткости, нужно добавть теней. Что касается остального - помому автор немного скромничает, и сопла отличные, и зелёный хорошо лежит (правда а не понял почему зелёный), и черепа весьма не плохи везде, смутили чёрные шорты в зелёной броне, это да.... Ну и приземлить его немного, а то парит неестественно) В общем отличная работа, но требует минимальных доработок!

Спасибо всем за отзывы : )

Значит буду учиться красить броню дальше.

Очень удивили положительные отзывы по соплам : )) Мне самому они как-то не очень. Может дело в том, что не получилось то, что хотелось изначально.

Кожу делал следующим образом: Astormicаn grey в качестве базы, потом проливка (вот по этому рецепту http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&p=1806791) светлоголубым Vallejo Electric blue, затем несколько слоев достаточно жидким Vallego Ghost Grey, и под конец пара слоев жидким Scull While в паре особо выступающих мест.

не ватает

а) Контрастного цвета

б) Теней коже

Из-за этого выглядит недоделанным.

А так, неплохо))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...