DenisV Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на основании чего он так применяется? кто устанавливает аналогичность тех или иных правил? На основании здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На основании здравого смысла. Интересно, а на турнире мне сказать оппоненту "извини, но мы в Омске на основании здравого смысла применяем эльдарский фак к мантикоре"? Прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все играют мантикорами по мильтипл баражу. так что оппонент на турнире будет не против. это я тебе как человек который на все сибирские турниры по 40к ездиет говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Интересно, а на турнире мне сказать оппоненту "извини, но мы в Омске на основании здравого смысла применяем эльдарский фак к мантикоре"? Прокатит? На турнире заранее спрашиваешь у судей, как будет правильно, и так и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) в ту же степь вопрос про василиски... в сквадроне 2 василиска, получаем мультипл-барраж из 2х орудий, всё понятно... но у меня в ИА1 им можно взять апгрейд, чтоб стрелять 2 раза из орудия кмк, получается надо 2 раза отыгрывать мультипл-барраж из 2х орудий но если следовать вышеупомянутому факу, получаем мультипл-барраж из 4х орудий? Изменено 28 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Имхо - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 но если следовать вышеупомянутому факу, получаем мультипл-барраж из 4х орудий? само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на основании чего он так применяется? кто устанавливает аналогичность тех или иных правил? ты его найдешь, и? :) я же сказал, "судебный прецедент" (от лат. ргаесеdens, род. п. praecedentis - предшествующий) - вынесенное судом по'конкретному делу решение, обоснование которого становится правилом, обязательным для всех судов той же или низшей инстанции при разбирательстве аналогичных дел. П.с. играл важную роль уже в римской юстиции. В некоторых современных странах (в Великобритании, большинстве штатов США, Канаде, Австралии) признается источником права и лежит в основе всей правовой системы. В соответствии с господствующей в них доктриной П.с. не создает нормы, а только формулирует то, что Вытекает из общих начал права, заложенных в человеческой природе. Во многих других государствах П.с. значим для вопросов применения права, восполнения пробелов в законе, признания обычая; на основе прецедента вносятся отдельные дополнения в действующее законодательство, дается толкование закона. правила английские, что поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Имхо - да. само собой. но скилл же не дает оружию профиль ordnance barrage 2 а просто сделать выстрел 2 раза в одну и ту же цель вынес вопрос в общую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) я лишь предупредил тебя как это будет играться на томском ивенте по апоку :) а форумные обсуждения - это не довод, ты мне сам так год назад говорил :) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мое имхо - multiple barrage - это когда весь отряд вываливает всё, что может, на одну цель. Каким образом он этого добивается - за счет того, что стреляет батарея, нескольких боеголовок или из-за того, что скорострельность высокая - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 прецедентное право :) У нас романо-германская правовая система, это не канает, мы же не в Юкей и не в Пиндостане =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мы же не в Юкей а вот правила написаны как раз там, и официальный язык угадай какой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а вот правила написаны как раз там, и официальный язык угадай какой :) Не наю, я все кодексы исключительно на вьетнамском скачиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не наю, я все кодексы исключительно на вьетнамском скачиваю =) ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ссылку дай не, эксклюзив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не наю, я все кодексы исключительно на вьетнамском скачиваю =) ты на нем не разговаривай и слушай судей, все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хорошо, тогда вопрос к организаторам июльского турнира на 1666 очков: Как будет отыгрываться залп мантикоры, по мультипл-бараж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 согласно фака, которому мы следуем при судействе, мантикора стреляет как мультипл-барраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 согласно фака, которому мы следуем при судействе, мантикора стреляет как мультипл-барраж хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Скачал ИАА2, там написано у хелл блейда спецправила: Supersonic, Aerial Assault. Че-то нигде не нашел про них. Может кто подсказать, где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Supersonic - флэтаут на 36 Aerial Assault - после мува стреляет со всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 супер соник флэтаут до 36, ариал ассоут стрельба со всего после полета на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пасиба. Ну это ж для 40К рулы, в апоке он все равно флаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 можно двигать машинку произвольно например на 6, а потом делать танкшок на 6 в этом же ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения