Maxx Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Есть три термоса, вооружены комбимельтами, все одинаковые. Один отстрелял мельту, соответственно вооружен уже просто болтером. Двое оставшихся не стреляли. При распределении вундов это разные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Есть три термоса, вооружены комбимельтами, все одинаковые. Один отстрелял мельту, соответственно вооружен уже просто болтером. Двое оставшихся не стреляли. При распределении вундов это разные модели? КЯП при распределении вундов одинаковые, а при удалении потерь - разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 КЯП при распределении вундов одинаковые, а при удалении потерь - разные Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 когда ты сейвы кидаешь, то они одинаковые, а когда потери удалять начинаешь, то оговариваешь: "убираю того, который уже отстрелялся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 когда ты сейвы кидаешь, то они одинаковые, а когда потери удалять начинаешь, то оговариваешь: "убираю того, который уже отстрелялся" Ну у них-то вооружение уже разное получается, знач вроде как и модели разные должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ну у них-то вооружение уже разное получается, знач вроде как и модели разные должны быть закачка то одинаковая, так например сняв меганобу одну вунду ты меняешь его характеристики, но не профиль, и при распределении вундов это не учитывается, но учитывается при удалении или например модели которые огребли вунду с молота и имеют 1 иню до конца хода..... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 читал иа8 немогу понять до конца как работает "лифта-дроппа" конкретно на каком расстоянии она действует остальное более менее понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 48", написано на 140 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 написанно то написанно однако это профиль для апока а меня интересует простая игра или тоже 48" просто не шаблоном будет бить действовать как описанно перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Антон, открой 140 страницу... там не профиль для апока, а профиль ЛифтаДропы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) В стал вопрос у моего знакомого. по какому кодексу играют Катачанцы,по 5 ИГ или по свовему из 3 редакции? или надо пользоваться 2 кодексами сразу?) Изменено 13 июня, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) В стал вопрос у моего знакомого. по какому кодексу играют Катачанцы,по 5 ИГ или по свовему из 3 редакции? или надо пользоваться 2 кодексами сразу?) По кодексу ИГ текущей редакции Изменено 13 июня, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у ИГ платун 25 тел, в нем есть медик, дающтй ФНП, неужели это переброс вундов всему платуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да, а что смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у ИГ платун 25 тел, в нем есть медик, дающтй ФНП, неужели это переброс вундов всему платуну? Все части платуна являются самостоятельными подразделениями,следовательно,FNP получает только командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да, а что смущает?) меня смущает что это как-то круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) почитал вординг, написано, что тот Сквад, где есть медик, получает ФНП... так что вот, получает не Юнит, как у марского медика, а только Сквад PS ФНП - это не переброс вундов, если что Изменено 18 июня, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 почитал вординг, написано, что тот Сквад, где есть медик, получает ФНП... так что вот, получает не Юнит, как у марского медика, а только Сквад PS ФНП - это не переброс вундов, если что тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у ИГ платун 25 тел, в нем есть медик, дающтй ФНП, неужели это переброс вундов всему платуну? Медика нельзя засунуть в объединенный платун, а он дает фнп только тому отряду, в котором находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1. За счет стремительного продвижения(sweeping advances) убили отряд, в котором был индеп. Индеп живет или нет? 2. Беру платун 55 рыл, ставлю его на стол одной кучей, допустим из него завалили половину, включая командник. Сколько КП мне убили? 3. Правильно ли я понимаю, что платун при расстановке можно разбить на несколько сквадов, и при этом они становятся соответствующим кол-вом КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1. За счет стремительного продвижения(sweeping advances) убили отряд, в котором был индеп. Индеп живет или нет? Нет. 2. Беру платун 55 рыл, ставлю его на стол одной кучей, допустим из него завалили половину, включая командник. Сколько КП мне убили? Нельзя выставить 55 рыл одной кучей. А так - сколько отрядов (с точки зрения игры, а не ростера) убили - столько КП и заработал противник. 3. Правильно ли я понимаю, что платун при расстановке можно разбить на несколько сквадов, и при этом они становятся соответствующим кол-вом КП? Не правильно. При выствлении платуна можно объединить infantry squads одного платуна в один большой отряд. А можно не объединять. Тогда они останутся отдельными отрядами и каждый будет давать КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не правильно. При выствлении платуна можно объединить infantry squads одного платуна в один большой отряд. А можно не объединять. Тогда они останутся отдельными отрядами и каждый будет давать КП. причем 5 по 10 можно объединить в 50, а можно в 10+10+30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) вопрос: например либр с повер арморе прыгает гейтом, а вокруг него термоса, изходя из геометрии чтоб поставить 5 подставок в БтБ к либру их диаметр не должен превышать 38.2, как расставлять? если термосов 5 или более 5: должен ли я совать в промежуток модельку или могу ставить в БтБ к второму ряду. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения