Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам (40к)

Рекомендуемые сообщения

Есть три термоса, вооружены комбимельтами, все одинаковые. Один отстрелял мельту, соответственно вооружен уже просто болтером. Двое оставшихся не стреляли. При распределении вундов это разные модели?

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть три термоса, вооружены комбимельтами, все одинаковые. Один отстрелял мельту, соответственно вооружен уже просто болтером. Двое оставшихся не стреляли. При распределении вундов это разные модели?

КЯП при распределении вундов одинаковые, а при удалении потерь - разные

когда ты сейвы кидаешь, то они одинаковые, а когда потери удалять начинаешь, то оговариваешь: "убираю того, который уже отстрелялся"

когда ты сейвы кидаешь, то они одинаковые, а когда потери удалять начинаешь, то оговариваешь: "убираю того, который уже отстрелялся"

Ну у них-то вооружение уже разное получается, знач вроде как и модели разные должны быть

Ну у них-то вооружение уже разное получается, знач вроде как и модели разные должны быть

закачка то одинаковая, так например сняв меганобу одну вунду ты меняешь его характеристики, но не профиль, и при распределении вундов это не учитывается, но учитывается при удалении или например модели которые огребли вунду с молота и имеют 1 иню до конца хода.....

Изменено пользователем Leks

• 1 месяц спустя...

читал иа8 немогу понять до конца как работает "лифта-дроппа"

конкретно на каком расстоянии она действует остальное более менее понятно

написанно то написанно однако это профиль для апока а меня интересует простая игра

или тоже 48" просто не шаблоном будет бить действовать как описанно перед этим

• 2 недели спустя...

В стал вопрос у моего знакомого. по какому кодексу играют Катачанцы,по 5 ИГ или по свовему из 3 редакции?

или надо пользоваться 2 кодексами сразу?)

Изменено пользователем fokodan

В стал вопрос у моего знакомого. по какому кодексу играют Катачанцы,по 5 ИГ или по свовему из 3 редакции?

или надо пользоваться 2 кодексами сразу?)

По кодексу ИГ текущей редакции

post-17750-1307972297_thumb.jpg

Изменено пользователем Лодуриэль

у ИГ платун 25 тел, в нем есть медик, дающтй ФНП, неужели это переброс вундов всему платуну?

Все части платуна являются самостоятельными подразделениями,следовательно,FNP получает только командник.

почитал вординг, написано, что тот Сквад, где есть медик, получает ФНП...

так что вот, получает не Юнит, как у марского медика, а только Сквад

PS ФНП - это не переброс вундов, если что

Изменено пользователем K@MuKag3e

почитал вординг, написано, что тот Сквад, где есть медик, получает ФНП...

так что вот, получает не Юнит, как у марского медика, а только Сквад

PS ФНП - это не переброс вундов, если что

тогда норм

у ИГ платун 25 тел, в нем есть медик, дающтй ФНП, неужели это переброс вундов всему платуну?

Медика нельзя засунуть в объединенный платун, а он дает фнп только тому отряду, в котором находится.

1. За счет стремительного продвижения(sweeping advances) убили отряд, в котором был индеп. Индеп живет или нет?

2. Беру платун 55 рыл, ставлю его на стол одной кучей, допустим из него завалили половину, включая командник. Сколько КП мне убили?

3. Правильно ли я понимаю, что платун при расстановке можно разбить на несколько сквадов, и при этом они становятся соответствующим кол-вом КП?

1. За счет стремительного продвижения(sweeping advances) убили отряд, в котором был индеп. Индеп живет или нет?

Нет.

2. Беру платун 55 рыл, ставлю его на стол одной кучей, допустим из него завалили половину, включая командник. Сколько КП мне убили?

Нельзя выставить 55 рыл одной кучей. А так - сколько отрядов (с точки зрения игры, а не ростера) убили - столько КП и заработал противник.

3. Правильно ли я понимаю, что платун при расстановке можно разбить на несколько сквадов, и при этом они становятся соответствующим кол-вом КП?

Не правильно. При выствлении платуна можно объединить infantry squads одного платуна в один большой отряд. А можно не объединять. Тогда они останутся отдельными отрядами и каждый будет давать КП.

Не правильно. При выствлении платуна можно объединить infantry squads одного платуна в один большой отряд. А можно не объединять. Тогда они останутся отдельными отрядами и каждый будет давать КП.

причем 5 по 10 можно объединить в 50, а можно в 10+10+30.

вопрос: например либр с повер арморе прыгает гейтом, а вокруг него термоса, изходя из геометрии чтоб поставить 5 подставок в БтБ к либру их диаметр не должен превышать 38.2, как расставлять? если термосов 5 или более 5: должен ли я совать в промежуток модельку или могу ставить в БтБ к второму ряду.

Изменено пользователем Leks

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...