Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам (40к)

Рекомендуемые сообщения

Это одна из ваших проблем - вас слишком мало. Вы заходите время от времени в гости поиграть - оно проще будет.Тем более, что сейчас по хорошему уже надо в 6ке начинать разбираться, а вы в 5ой редакции ещё плаваете.

Денис, ты забыл упомянуть Главную Проблему. А если они будут заходить поиграть, то она придет с ними. Поэтому походы к нам ее явно не решат.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Денис, ты забыл упомянуть Главную Проблему. А если они будут заходить поиграть, то она придет с ними. Поэтому походы к нам ее явно не решат.

Что-то на меня отпуск и жара плохо влияют - я ничего не понял :(

Что-то на меня отпуск и жара плохо влияют - я ничего не понял :(

Я загадочный и непонятный. ГП - Фокодан, ёпта. В общем-то не важно, что написано в книге правил и что диктует мифический дух игры. Орка трактует правила так, как хочется орке. Орка негодует, когда правила трактуются не в его пользу. Орка негодует чрезмерно когда проигрывает из-за правил, которые трактуются не в его пользу. Поэтому Орка играет у себя дома.

Stratig-льстец сладкоречивый . Ты забыл упомянуть что я постоянно забираю деньги у Риттера и Ginomaru+я пишу свою ваху с блек жеком и шлюхами))))

По поводу правил. На турнире и на парочке партий в клубе возникала такая ситуация про которую я говорил.И чарджили моих орков в точности как на рисунке хсм и били по свой родной инициативе .В ситуацией с Сетом у меня были гранты так что без разницы .

Но чтобы впредь у нас споров не было, ибо пока еще идет компания и выходы нового кодекса ХСМ люди будут играть по 5ке.

На рисунке уже показа ситуация когда 2 отряда орки чарджат в термасов,просто скажите какой отряд и с какой иней входит в чардж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...