Stratig Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это одна из ваших проблем - вас слишком мало. Вы заходите время от времени в гости поиграть - оно проще будет.Тем более, что сейчас по хорошему уже надо в 6ке начинать разбираться, а вы в 5ой редакции ещё плаваете. Денис, ты забыл упомянуть Главную Проблему. А если они будут заходить поиграть, то она придет с ними. Поэтому походы к нам ее явно не решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Денис, ты забыл упомянуть Главную Проблему. А если они будут заходить поиграть, то она придет с ними. Поэтому походы к нам ее явно не решат. Что-то на меня отпуск и жара плохо влияют - я ничего не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Что-то на меня отпуск и жара плохо влияют - я ничего не понял :( Я загадочный и непонятный. ГП - Фокодан, ёпта. В общем-то не важно, что написано в книге правил и что диктует мифический дух игры. Орка трактует правила так, как хочется орке. Орка негодует, когда правила трактуются не в его пользу. Орка негодует чрезмерно когда проигрывает из-за правил, которые трактуются не в его пользу. Поэтому Орка играет у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Stratig-льстец сладкоречивый . Ты забыл упомянуть что я постоянно забираю деньги у Риттера и Ginomaru+я пишу свою ваху с блек жеком и шлюхами)))) По поводу правил. На турнире и на парочке партий в клубе возникала такая ситуация про которую я говорил.И чарджили моих орков в точности как на рисунке хсм и били по свой родной инициативе .В ситуацией с Сетом у меня были гранты так что без разницы . Но чтобы впредь у нас споров не было, ибо пока еще идет компания и выходы нового кодекса ХСМ люди будут играть по 5ке. На рисунке уже показа ситуация когда 2 отряда орки чарджат в термасов,просто скажите какой отряд и с какой иней входит в чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А ты сказал что у тебе есть гранаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения