Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам (40к)

Рекомендуемые сообщения

можно двигать машинку произвольно например на 6, а потом делать танкшок на 6 в этом же ходу?

я бы рекомендовал правила такшока внимательно изучить

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы рекомендовал правила такшока внимательно изучить

я бы рекомендовал перестать мне рекомендовать. я уже однажды изучил по рульбуку...потом выяснилось "а вот тут у нас фак такой-то, все не так". будет досадно купить машинку и узнать что она по другому отыгрывается.

я бы рекомендовал перестать мне рекомендовать. я уже однажды изучил по рульбуку...потом выяснилось "а вот тут у нас фак такой-то, все не так".

ну прочитай рулбук и фак. неужели проблема? :)

я не понимаю, откуда берутся вопросы из разряда "у спейсмаров бс4, правда, что они попадают на 3+?"

будет досадно купить машинку и узнать что она по другому отыгрывается.

чтобы не было обидно, достаточно прочитать.

я уже однажды изучил по рульбуку

ну ты бы привел пример, чтобы не быть голословным :)

нет, так делать нельзя.

ну ты бы привел пример, чтобы не быть голословным :)

нет, так делать нельзя.

у меня так с мантикорой получилось. читаю правило мультипл бараж по рульбуку, читаю ИГ фак(там орудие мантикоры считается как одно при последствии "weapon destroy ") потом выясняется что "эльдарский фак говорит нам что подобные машинки мультипл бараж". рульбуки и факи неочевидны. и зачем тогда вообще эта тема, если можно всем прочитать рульбук

и зачем тогда вообще эта тема, если можно всем прочитать рульбук

меня тоже всегда интересовал этот вопрос

у меня так с мантикорой получилось. читаю правило мультипл бараж по рульбуку, читаю ИГ фак(там орудие мантикоры считается как одно при последствии "weapon destroy ") потом выясняется что "эльдарский фак говорит нам что подобные машинки мультипл бараж".
вот это правда.

рульбуки и факи неочевидны.
а вот это - неправда. в 95% случаев в рулбуке/кодексе/факе есть прямой ответ на заданный вопрос.

и зачем тогда вообще эта тема, если можно всем прочитать рульбук
для оставшихся 5% вопросов. Изменено пользователем DenisV

так и книгу можно написать - 110% вопросов о рулбуке xD

"Раскрывающийся текст"
0faca7488f93249fe27f44e423784fbc.jpg

Уважаемые коллеги из Томска, можно мы сами со своими новичками будем разбираться, если хотите отвечайте но язвить, можно ненадо :)

Если Вова задаст вопрос в общей ветке или в ветке Томска можите обрушить на него весь свой гнев и сарказм :)

если хотите отвечайте но язвить, можно ненадо

мы не согласны отдать возможность так делать одному Денису!

процетируй Антон где я Вовану язвил, пожалуйста :) я задал вопрос, ответил на заданный им (не первый, кстати, раз), поржал с Денисовской ошибки.

это вообще не верный путь говорить людям что и как делать, тебе ли не знать? :)

это вообще не верный путь говорить людям что и как делать, тебе ли не знать? :)

патамушта они назло все сделают наоборот! <_<

Если Вова задаст вопрос в общей ветке или в ветке Томска можите обрушить на него весь свой гнев и сарказм :)

я без особых претензий, конечно, но как-то у вас работа с новичками ведется не очень. распоясались они. правил читать не хотят, факи не знают :)

срачик вообще ниочем, РБ надо читать...

Антон, я вообще не понял, к чему эти наезды, типа "тут пиши - тут не пиши"

срачик вообще ниочем, РБ надо читать...

Антон, я вообще не понял, к чему эти наезды, типа "тут пиши - тут не пиши"

А помоему о чем. Я прочитал РБ, и правило танкшок я понял неверно. Там написано "хочешь танкшок, заявляй направление и тд", но там не написано, что танкшок заменяет нам обычный мув. Денис в клубе мне объяснил, что танкшок это особый вид движения, и нельзя выполнять разные виды движения в одну мув фазу, но этой фразы в РБ нет. Так что давайте перестанем отсылать в РБ.

When moving a tank, the player can declare that the vehicle is going to attempt to make a tank shock attack instead of moving normally.

Как бы вот. Есть это в рулбуке.

тут 2 варианта:

или Вова плохо читает, или у него РБ отличается от того, в котором Денис цитаты берёт

When moving a tank, the player can declare that the vehicle is going to attempt to make a tank shock attack instead of moving normally.

Как бы вот. Есть это в рулбуке.

и правда есть. я читал "книгу правил на русском". зарекаюсь больше этого не делать, прошу извинить

и правда есть. я читал "книгу правил на русском". зарекаюсь больше этого не делать, прошу извинить

Не проблема. Все равно в субботу "книга правил на русском" устаревает (хотя до холивара остается актуальной).

вопрос по 6ке. however, note that not even battle brothers can embark in allied transport vehicles. знакомые переводчики с ин. яза говорят что перевод "помните, что НЕ ТОЛЬКО боевые братья могут загружаться в союзный транспорт". или вопрос уже решен и нельзя сажать мельтаветов гвардии в лр?

however, note that not even battle brothers can embark in allied transport vehicles.

Тем не менее, отметьте(-им, -чаем, -ть), что даже боевые братья не могут садиться в союзный транспорт.

Изменено пользователем Авель

not even = даже не. отсюда и вопросы (источник cambridge dictionary)

Вырывать слова из контекста не следует, отсюда и вопросы ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...