Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 можно двигать машинку произвольно например на 6, а потом делать танкшок на 6 в этом же ходу? я бы рекомендовал правила такшока внимательно изучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я бы рекомендовал правила такшока внимательно изучить я бы рекомендовал перестать мне рекомендовать. я уже однажды изучил по рульбуку...потом выяснилось "а вот тут у нас фак такой-то, все не так". будет досадно купить машинку и узнать что она по другому отыгрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я бы рекомендовал перестать мне рекомендовать. я уже однажды изучил по рульбуку...потом выяснилось "а вот тут у нас фак такой-то, все не так". ну прочитай рулбук и фак. неужели проблема? :) я не понимаю, откуда берутся вопросы из разряда "у спейсмаров бс4, правда, что они попадают на 3+?" будет досадно купить машинку и узнать что она по другому отыгрывается. чтобы не было обидно, достаточно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я уже однажды изучил по рульбуку ну ты бы привел пример, чтобы не быть голословным :) нет, так делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну ты бы привел пример, чтобы не быть голословным :) нет, так делать нельзя. у меня так с мантикорой получилось. читаю правило мультипл бараж по рульбуку, читаю ИГ фак(там орудие мантикоры считается как одно при последствии "weapon destroy ") потом выясняется что "эльдарский фак говорит нам что подобные машинки мультипл бараж". рульбуки и факи неочевидны. и зачем тогда вообще эта тема, если можно всем прочитать рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 и зачем тогда вообще эта тема, если можно всем прочитать рульбук меня тоже всегда интересовал этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) у меня так с мантикорой получилось. читаю правило мультипл бараж по рульбуку, читаю ИГ фак(там орудие мантикоры считается как одно при последствии "weapon destroy ") потом выясняется что "эльдарский фак говорит нам что подобные машинки мультипл бараж".вот это правда. рульбуки и факи неочевидны.а вот это - неправда. в 95% случаев в рулбуке/кодексе/факе есть прямой ответ на заданный вопрос. и зачем тогда вообще эта тема, если можно всем прочитать рульбукдля оставшихся 5% вопросов. Изменено 24 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так и книгу можно написать - 110% вопросов о рулбуке xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так и книгу можно написать - 110% вопросов о рулбуке xD "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Уважаемые коллеги из Томска, можно мы сами со своими новичками будем разбираться, если хотите отвечайте но язвить, можно ненадо :) Если Вова задаст вопрос в общей ветке или в ветке Томска можите обрушить на него весь свой гнев и сарказм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 если хотите отвечайте но язвить, можно ненадо мы не согласны отдать возможность так делать одному Денису! процетируй Антон где я Вовану язвил, пожалуйста :) я задал вопрос, ответил на заданный им (не первый, кстати, раз), поржал с Денисовской ошибки. это вообще не верный путь говорить людям что и как делать, тебе ли не знать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 это вообще не верный путь говорить людям что и как делать, тебе ли не знать? :) патамушта они назло все сделают наоборот! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если Вова задаст вопрос в общей ветке или в ветке Томска можите обрушить на него весь свой гнев и сарказм :) я без особых претензий, конечно, но как-то у вас работа с новичками ведется не очень. распоясались они. правил читать не хотят, факи не знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 срачик вообще ниочем, РБ надо читать... Антон, я вообще не понял, к чему эти наезды, типа "тут пиши - тут не пиши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сережа никакого срача, просто замечание про монастырь и кодекс. А то как и что надо, все и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 срачик вообще ниочем, РБ надо читать... Антон, я вообще не понял, к чему эти наезды, типа "тут пиши - тут не пиши" А помоему о чем. Я прочитал РБ, и правило танкшок я понял неверно. Там написано "хочешь танкшок, заявляй направление и тд", но там не написано, что танкшок заменяет нам обычный мув. Денис в клубе мне объяснил, что танкшок это особый вид движения, и нельзя выполнять разные виды движения в одну мув фазу, но этой фразы в РБ нет. Так что давайте перестанем отсылать в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 When moving a tank, the player can declare that the vehicle is going to attempt to make a tank shock attack instead of moving normally. Как бы вот. Есть это в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тут 2 варианта: или Вова плохо читает, или у него РБ отличается от того, в котором Денис цитаты берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 When moving a tank, the player can declare that the vehicle is going to attempt to make a tank shock attack instead of moving normally. Как бы вот. Есть это в рулбуке. и правда есть. я читал "книгу правил на русском". зарекаюсь больше этого не делать, прошу извинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и правда есть. я читал "книгу правил на русском". зарекаюсь больше этого не делать, прошу извинить Не проблема. Все равно в субботу "книга правил на русском" устаревает (хотя до холивара остается актуальной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вопрос по 6ке. however, note that not even battle brothers can embark in allied transport vehicles. знакомые переводчики с ин. яза говорят что перевод "помните, что НЕ ТОЛЬКО боевые братья могут загружаться в союзный транспорт". или вопрос уже решен и нельзя сажать мельтаветов гвардии в лр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) however, note that not even battle brothers can embark in allied transport vehicles. Тем не менее, отметьте(-им, -чаем, -ть), что даже боевые братья не могут садиться в союзный транспорт. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Авель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 not even = даже не. отсюда и вопросы (источник cambridge dictionary) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 not even = даже не. отсюда и вопросы (источник cambridge dictionary) Вырывать слова из контекста не следует, отсюда и вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ок. а жаль. было бы здорово если бы можно было катацца... Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения