kastilio Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я не знаю как глаз фоткать не фокусируется фотик на нём, а на механике всё смыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 фоткай всю миньку, как на ракурсе кулек, куда ты ссылку давал в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сорри что я так долго сессию сдал) я вообщем не знаю что делать фотик не фоткает не на механнике не на автомате норм я уже на балкон таскаю под дневной сфет всёравно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Молодец, что закрыл сессию. И как ты предлагаешь проводить онлайн обучение без фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я вот не понимаю почему так ты на какой фотик фоткаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Canon SX20. Главное правильное фокусное расстояние найти и свет нормально поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти