Пиратыч Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Готовился на дуэль, но не судьба. Оппонент дропнулся. Смотреть коллаж Какие виды еще добавить, на чем акцентировать внимание? Альбом с большими фотками по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какие весёленькие! Люблю олдскул! Те времена, когда и солнце ярче, и щи кислее, и ваха веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Очень красиво, Пиратыч, удачный блендинг. Я бы добавил фото с лицом сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ИМХО стрелки толстоваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пиратыч, сожалею что я не смог с вами подуэлиться)) =| Сабж: Ребята хороши)) Зело хороши)) С меня в репку) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 сержант как то криво стоит ... ребром подошвы на наклонной плоскости. И по мойму штифт виден? Ну и личико сержанское, плосковато, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Отличные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Лицо сержаната без изысков, его бы доработать. В остальном, яркие стильные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти