Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа форума

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько дней начиная где-то с 11 по московскому времени форум начинает отвечать жутко долго, время от времени вываливая

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@warforge.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

А с учетом того, что тут же висит реклама конторы, которая обеспечивает такую "работу" форума - они точно такого эффекта от рекламы добиваются?

Может им как-нибудь намекнуть, что пока больше антиреклама выходит?

1	<1 мс	<1 мс	<1 мс  Router_NAS [192.168.1.1]
2 <1 мс <1 мс <1 мс 87.228.120.1
3 <1 мс <1 мс <1 мс 83.217.192.66
4 2 ms 1 ms 2 ms hq-1-ix.rinet.ru [193.232.244.111]
5 2 ms 1 ms 2 ms warforge.ru [195.54.209.227][/code]

Может у тебя что с инетом? попробуй "win+r" → cmd → tracert www.warforge.ru

Изменено пользователем Bender Happy New Year

1	<1 мс	<1 мс	<1 мс  Router_NAS [192.168.1.1]

2	<1 мс	<1 мс	<1 мс  87.228.120.1

3	<1 мс	<1 мс	<1 мс  83.217.192.66

4	 2 ms	 1 ms	 2 ms  hq-1-ix.rinet.ru [193.232.244.111]

5	 2 ms	 1 ms	 2 ms  warforge.ru [195.54.209.227]

Может у тебя что с инетом? попробуй "win+r" → cmd → tracert www.warforge.ru

1) Пинг до сервера и время генерации страницы движком форума вещи немного разные.

2) Страницу с Internal Server Error мне показывает сам сервер, а не мой браузер.

1) это не пинг. это маршрут пакета до сервера форума. в частности можно увидеть где проблема.

Время генерации страницы обычно пишется в конце страницы, вставка с ссылкой на текстовую версию. Тоесть если там 0,0895 сек. а страница не грузится то трассировка должна выяснить где пробка.

2) сегодня и я в Москве ловил такую ошибку. Зибит просто не сообщает о ЧП.

Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла .htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет.

Ошибка 500 также может возникать вследствие неправильного обращения с CGI-скриптами:

CGI-скрипты должны иметь окончания строк в формате UNIX (\n), а не в формате Windows (\r\n). Для этого их надо загружать на сервер по FTP в режиме ASCII.

CGI-скрипты и папки, в которых они находятся, должны быть доступны для записи только владельцу, то есть иметь права 0755 (drwxr-xr-x).

В результате работы CGI-скрипта сформированны неправильные HTTP-заголовки ответа. В этом случае для решения проблемы полезно обратиться к error_log (его можно найти в контрольной панели в разделе «Статитистика / Лог-файлы / Лог ошибок»).

Что творят с форумом товарищи из NOCSYS ? опять сегодня 500 ошибка и час тупелния.

А мне лиса стала выдавать подобное:

Your browser sent a request that this server could not understand.

Size of a request header field exceeds server limit.

Эксплорер же нормально работает... Если не считать время загрузки каждой странички. Думал сначала на вирусню, но вроде чист...

• Главный Администратор

Я тут и в курсе всего.

Иногда да, вываливается такая тема. Пока не знаю, как отловить причину появления.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...