MAGISTR IODA Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Чтож нашу партию предлагаю в понидельник отыграть. Сегодня где-то в 14:00 намечается отыгрыш Ритуала. Приглашаем всех посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ...-Братья, наполним же наши кружки за великую победу, победу над теми, кто вторгся в наши земли, кто разорял и грабил их. Поднимим кружки в память о тех, кто шёл с нами плечом к плечом в этот бой и не вернулся. Объединим же теперь наши кружки, как недавно сплотились мы на этом кладбище перед лицом единой опасности. Объединим в едином стуке, подомном удару молота. Пусть услышат его наши враги и ужаснуться от нашей единой мощи. А теперь опустошим наши кружки и насладимся местью, которая свершилась сегодня. Помните этот день, день величия гномов. Сталь и камень, братья, камень и сталь.... -Один из тостов, прозвучавшем на гномьем пиру в честь великой победы. -Поверь мне, страшны не столько тени, мелькающие в листве, сколько обладатели этой листвы. Не очень старая бретонская пословица. -Что мы-мы видели? Много-много убитых крыс-крыс, костлявых тварей-тварей разных ,что бились-бились с недомерками, ходячий лес-лес ,крушащий все на своем пути-пути. Но последнее-последнее , что мы видели-видели: поток-поток осколков, от которого есть-есть одно-одно спасение-...БЕЖАТЬ-БЕЖАТЬ!!! -Из расказов 4 выжевших крыс в плащах, посвященных битве на кладпище под Меркендорфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Забавненько. Полагаю полноцено ты еще напишешь для общественности :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это было несколько бэковых цитат, а теерь отчет. Силы Из близлежащего леса: - Архимаг, Бсб и 20 элитных лучников (выбрали отличную позицию за озером , откуда аннигилировали абам, у архимага один раз проперли двеллеры на главную крысииную коробку, унеся с собой 12 монков и инженера с ракетой, настреляли еще несколько крыс, осталось 11( сдохло 7 от скорчи,2 от мискаста), потрачен скрол, бсб в 1 вунде) -10 лучников и парень от башни( че-то там настреляли пару скелетов, подстрелянные гатер-ранерами, совершиле телепорт, через пол стола, после чего осталось 2+1, затем архимаг кинул взгляд феникса на коробку монков, спаля 9 и 1 вунду Бсб, дальше, архимаг сходит с ума, убивает двух лучников, и его довает последний каст алтаря) -12 дриад( были зачаджены коробкой кланретов, потеряли одну, бриканулись, затем сражались со скорпами, сразив обоих, осталось 6) -Бревно ( убило много-много крыс( корбка рабов, и клан крыс с инженером с орбом), в конце боя получила вунду). -6 трикинов( паровоз укатал приста, две коробки скелетов, коробку рабов, вернувшихся кланретов, и самое главное- алтарь, сами не потеряли ни вунды) -орел( эпично зачарджил алтарь, также эпично от него сбежал, последним кастом алтаря снесено две вунды) -2 хока( долго ели пушку скейвов, все-таки ее забодав прочарджили алтарь, ни фига не сделали, убежали, потеряв 1) вторые дриады остались в резерве Силы из Барак-Вара -Две коробки (айронбрейкеры и молотобойцы) с королем и рунсмитом приняли чардж колесниц и гиганта, бодались очень долго, в результате все враги уничтожены.После сошествия короля с ума и последнего каста алтарь осталлось то-ли 3 то-ли 4 молотобойца, король цел, рунсмит цел без скролов.Последний айронбрейкер снесен последним кастом алтаря. -Корбка длиннобородых с бсб, вначале совместно с триманом снесли рабов, затем Дрались с кланретами, которых погнали( и которые потм пришли к трикинам ), затем рабов, затем остаток главной крысиной коробки, собрали кучу знамен( кланреты, бсб, монки),захватили бсб и грейсира крыс, пронесли по камню порядка 5-6 ундов, бсб цел, осталось 9-11 лонгбердов(не помню точно)) -орган(умер под скорпом) -камнемет( убил где-то 30 крыс, 2 вунды от скорпа) -Френки Копполайнен( как он пишется?) ( убил 5 гаттерраннеров,остальные 4 сбежали (единственные уцелевшие), отсейвил 3 яда) Силы из-под могильной плиты Колесницы( с генералом) и гигант нашли свою кончину в двух гномьих коробках, НО УБИЛИ ГДЕ-ТО 19 АЙРОНБРЕЙКЕРОВ и 10-13 молотобойцев. две пачки скелетов и иерофант нашли кончину под катком из трикинов Скорпы закончились в дриадах(один снес орган и 4 дриад, другой 2 вунды катапульте и 1 дриаду) алтарь умер под катком(на последнем ходу , не прокинув последнюю варду). Силы из канализации. Много-много крыс( то-ли 5 то-ли 6 каробок рабов и кланкрыс, нашли свою смерть как сказано выше) Коробка "команндный штаб" догнана лонгбердами гномов( ну и потихоньку разными способами уменьшена до этого события (из кастов прошел скорч в лучников и.. все). абам застрял в озере и пушке, превращен в горящую подушку для иголочек. пушка( на 1 выстреле никого не убила(2-й куб мисфаер) дальше долго бодалась с хоками, о все же погибла. 9гаттеров вылезли погнали лучников, пытались повундить вертолет, френки копполайнен показал им на что способны гномьи гирокоптеры), 4 сбежало(единственные выжившие). Итоги добро Ритуал не проведен. уничтожено у врагов все кроме камня-проводника в 3 вундах. Захвачено все, что только можно было захватить( я про знамена). зло ритуал не проведен, на столе просто ни осталось кем управлять. в общем пичаль у злых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Очаровательно и эпично :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Итак. Я прошу еще раз всех прислать мне свои прокачки, и потери. Битва была эпичная и драматичная. Игру решила буквальная пара эпизодов и кубы. Кстати, что интересно, прист то ветеран, на 6+ мог воскреснуть и закончил бы ритуал :), но хозяин приста забыл про эту его милую способность.... На след неделе, предлагаю ничего не устраивать, ибо праздник, ибо мне надо немного подготовиться(большая часть наработок и планов закончилась на 2м этапе), да и меня не будет в городе. Третий же этап еще не окончен - остались две игры. Ну что же господа, у вас - две недели времени, думаю вы договоритесь друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хвала яйцам, авось я успею вернуться из китая к очередному туру. Описание почти так же эпично, как и суть происходящих событий, это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Господа. Тут у нас приближаются выходные. Но есть одна проблема. Не отыграна одна битва. Вопрос следующий: Планируют ли участники ее отыгрывать ? Если нет, то фиг с ним, но планируют ли они играть дальше ? я просто в растерянности как дальше строить игры. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну. С компании я точно не снимаюсь. А по игре: жду Лешу. Если у него все с работой срастется то завтра отиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Видно конца компании мы так и недождёмся.Печальный результат для играющих,хотя гномы были непобедимы большого интереса от компании я так и неполучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) наш давно отыгранный бой с демоном, основное описание от моего оппонента с моими поправками Потери демонов: 30 бладлеттеров фулкоманд (съедены дворфами в хтх) 14 бладлеттеров из пачки с ветеранами (аналогично) Герольд-генерал пеший голодный дух, клинок огненной бури был с обычными леттерами Герольд на джаггернауте в броне из обсидиана - БСБ (застрелен из болтомета) Джаггернауты 5 штук фулкоманд + тотем из черепов (последний убит гневом наковальни) Остались только 16 леттеров-ветеранов. силы Гномов: наковальня 21 молоток+ бсб(осталось 5 молотков) 40 вариоров с двурами(растерзаны) 23 скаута лонгберда(ратсерзаны ,но успели унести за собой много-много леттеров) наковальня болт мастеринж (он нанес 2-3 вунды джагам) По ходу боя - под банером стролаза 2 пачки дварфов заходят в лес На первый ход дворфов огромная пачка коротышек с молотками/топорами(40 вариоров) чарджат леттеров, молотки зачарджить на первый ход не смогли, начался мегамахач, леттеры к великому удивлению оппонента сдюжили (прокинули 8 или 7 из 11 инвулей, нам не привыкать:D).Положили NNое кол-во дворфов. Болтомет и наковальня всю игру стреляют в джагов, уполовинивают мув и тд. 1й ход демонов - вторая пачка леттеров чарджит молоткастых дварфов в краешек фронта. Джаггеры, превозмогая злые колдунства наковальни таки дочардживают до тыла сороковки дварфов. Начинается резня, джаггеры получают Blood Bath, дварфы бегут.(8 дваров убивают 1,5 джаги) По глупости полководца или (скорее ) из за увлечения кровавой мясорубкой все три отряда пытаются догнать бегущих гномов, подставляя свой фланг, догоняют и вырезают. 2й ход дворфов, скауты и еще один отряд с бсб чарджат во фланг и в тыл леттеров, которые выживают только благодаря стабборну и рероллу на лидак, снова стрельба в джаггеров. 2й ход демонов леттеры ветераны, находясь всего в паре метров от главного махача делают безумные реформы и мувы от безысходности. Джаггеры, превозмогая накатившее безумие направляются взрывать шахту, успешно прокидывают Blood Bath, продолжающийся всю игру, вплоть до их смерти .Снова махач, леттеры живут, но не так хорошо как раньше. 3й ход дварфов - стрельба - махач, леттеры живут. 3й ход демонов - леттеры ветераны дорвались до боя, джаггеры взорвали шахту. 4й ход дварфов - стрельба махач. 4й ход демонов - джаггеры разделяются - герольд идет мочить болтомет джаггеры собираются заходить в тыл сражающимся дварфам. 5й ход дварфов - стрельба герольд погибает от болтомета (По глупости владельца, помня что в фб вроде нет такой вещи как инста от 10й силы забыл про мультиплекацию) махач только 5 5й ход демонов - чарж2 джаг в тыл молоткам, до хтх доходит 1 (2 запутался в ветках). молотки не прокидывают стабборн с реролом, бегут,останавливаясь в лесу,джага не догнал. 6й ход дварфов - молотки останавливаются в лесу. Наковальня убивает джаггера. 6Й ход демонов - летеры доходят взрывают 2-ю шахту Конец. 2 шахты взорваны 2 остались ничья. Изменено 22 мая, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Незнаю как там у вас насчет большого удовольствия, но я планировал провести последний этап на следующих выходных. До этого был турнир и трудности прочие трудности. Кто желает поучаствовать в последнем этапе пишите. Хотя если все так уныло и печально, то пишите, может и не стоит мучать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хотя если все так уныло и печально, то пишите, может и не стоит мучать друг друга. Я в отпуске! Завтра - послезавтра отыграю не сыгранную игру с Захаром. И до пятницы могу сыграть пятую игру, т.к. позже уезжаю. Можешь меня ставить на парринг с тем, кто может играть в течении недели днём. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Изменено 23 мая, 2011 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я играю, но только на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Господа. Я извиняюсь, но не смогу быть на выходных в городе, а на следующих я уезжаю. Прошу меня извинить, потому как когда начинал компанию, у меня и в планах не было переезда. Насчет компании, спасибо большое всем, кто принял участия и рискнул поиграть в мои сценарии. Я знаю, что местами получился фейл, но лично мне кажется, что все же было весело. По результатам компании я напишу позже развернуто, но краткий итог таков: Добрые светлые сила отстояли свои земли разбили темные силы. Хитрым крысам удалось разграбить несколько армий, но провал их изначального союзника закрыл им дорогу к разграблению земель. Еще раз извиняюсь что не смогу закончить и еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я за короткие, двухдневные максимум кампании, а в отслаьном все было суперкруто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я за короткие, двухдневные максимум кампании, а в отслаьном все было суперкруто! Зато было хорошее и эпичное начинание, но от быта никуда не денешься, а "...жизнь она не сказка, а если сказка то не добрая..." -как уже пару лет говорит моя дочка (окончившая первый класс :D ) За подобные начинания по любому - респект и уважуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Илья, тебе респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Илюха спасибо тебе, невзирая ни на что все было круто и весело. Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти