fp_ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Итак. Прорыв темных сил в составе Орков и Томбов через бурную реку состоится в воскресенье 03.04.2011 в 16:00 Светлые силы в составе лесных эльфов будудт пытаться удержать рубеж, но это неимеет никакого значения. Тьма Идет. Берегитесь смертные!!! Это че еще за Тро-ло-ло? :) Вырежем всех под корень, будьте уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вырежем всех под корень, будьте уверены. Кустарник эльфийский действительно срежем под корень, а эльфятинка свежая на пельмени пойдёт! Вааагх! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Таки срезали, таки пельмешей поели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Краткая биография генерала моей орды - Форварда Надёжный Сейф, записанная с его слов гоблином. Када я был прастым пацаном я бил всё головой! Она же кость! Все дохли. Я быстро рос. Меня взяли в банду Вырви Глаз. Он был крутой босс! Всем зеньки натягивал на зад! Я хорошо дрался, много. Стал лучшим! Вырви Глаз меня бояться! Хотел мой глаз. Я его, эта самое, первым успел. Стал боссом! Мне много гобосов ковать доспех, шаман мазать какашка – шептать: «Дай, о, Горка!» Пошёл с бандой на Вааагх! Сожгли все деревни. Зубов было много и жратвы! Корошо! В столице против нас драться огры! Их нанять людишки. Меня стрелять огры пушкой. Уфиить и рука улетела, шмяк, полноги отрвало! Бдыщ в грудь попало, кароший доспех погнуло. Плохома, так и голову застрелят, улетит ыстчё. Подполз и загрыз всех огров! Трофеи мои! Колечко жолтинькое нашёл с камушкой зелёной, кашерно! В плен взяли мага ихнего. Он казал, кольцо его. Не угадал, вкусный! А ещё он говорить непонятные вещи, что я в доспехе, как «надёжный сейф», гобос умный писать за ним. Казал что «Форвард» - звать того, кто нападает, как я, в их игре. Он чоппы забивает в ворота. Зачем чоппы кидать? Ими по голова бить надо. Не понятно! Мне имя понравилось, типо я – Нападаю, а сам непопадаем, во! Мне руку и ногу пришил шамана. Я стал чорный веся! Меня в их банду забрали. Я снова всех бить и босса тоже. Стал я старшим! Мы вернулись в столицу, и я вызвал главного огра. Выколол ему глаза, порвал рот и ссал на его труп! Я - большой босс чёрный орк, главаря-огра завалил! Потом нашего воеводу убивать длинным ружом и вааагх кончаться, орда бежать. Зато теперь я Главный! Всех, кто смотреть мне в глаза убивать! Меня все бояться, уважать и терпеть! Я свой вааагх поднять! Кто бежать – съем! Гобос умный на, писать походы мои… Вааагх!!! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Краткий отчёт о форсировании реки. Задачи миссии: Задача для тёмных: 1. Как можно больше отрядов должно пересечь реку. 2. Контролировать как можно больше мостов(мост считается контролируемым если отряд орков или томбов находится в 3х дюймах от моста на эльфийском берегу. При этом не должно быть отрядов лесных эльфов в 9 дюймах от этого моста) 3. Убить как можно больше эльфов. Задача для светлых: 1. Убить как можно больше врагов. 2. Не допустить пересечения реки отрядами противника. 3. Удержать мосты (мост считается контролируемым если отряд орков или томбов находится в 3х дюймах от моста на эльфийском берегу. При этом не должно быть отрядов лесных эльфов в 9 дюймах от этого моста). Результаты: Задачи тёмных выполнены: 1. 4 отряда пересекли реку, на своём берегу остались всего 2 стреломёта. 2. Контролировалось 2 моста из 3. 3. Убиты все эльфы, кроме отряда лучников, численностью в 34 уха (17 мосей). Задачи светлых не выполнены: 1. Не убили 6 отрядов зеленокожих из 8, убит только отряд фасты и камнемет, томбы убиты все. 2. Допустили пересечения реки 4 отрядами противника. 3. Не удержали 2 из 3 мостов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И снова здравствуйте ! Всем спасибо за то что вчера собрались, наконец-то удалось сдвинуться с мертвой точки, особенное спасибо оркам и демонам, которые в очень короткий срок смогли организоваться и принять участие, благодаря вам размер кампании сильно вырос. Я конечно, нафейлил с двумя сценариями, впредь вы будете ближе(бойтесь гномы, хотя врядли они хоть чего-то в боятся). Теперь важное и интересное. Сценарии на второй этап уже готовы. Порядок действий будет следующий. 1. Вы собираете все свои летописи и шлете мне, те кто отдал ростеры на месте тоже что нить пришлите. И пожалуйста дайте имена своим генерала, кто этого не сделал еще. Кстати в армибилдере можно переименовывать отряды. Важно прислать мне инфу как можно скорее. 2. Я ее перевариваю, и высылаю вам результаты. Апгрейды, деньги, сколько кого осталось и все такое прочее. 3. Вы перевариваете полученное и тратите свои ресурсы. Присылаете их мне. 4. Я рассылаю выкладываю конкретные сценарии. Как видите итераций обмена информацией довольно много, поэтому, чтобы мы смогли поиграть на след выходных убедительно прошу просматривайте форумную тему и почту и реагируйте как можно быстрее. Кстати внутри фракций вы можете делиться ресурсами. Насчет сюжета - получилось немного не ясно, вот вам сухой остаток, котороый позже оформим в нечто более красивое. У нас есть три фракции. Крысы, Темные и гномы светлые. Крысы и темные преследуют одни и те же цели(по крайней мере темные в этом уверенны). Цель - найти хладный трупик великого героя и воскресить его. Светлые не ведают об истинных планах, но на всякий случай хотят помешать, потому что демоны, крысы, томбы и орки это не совсем не прикольные гости. Вот это как бы самый сок, нашего не хитрого сценария. Первый этап - первая стычка, вторжение на границы, по трем фронтам. 1,75 направлений из 3х крысы с темными пробили и укрепились(почти баланс ! :D ). Посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Краткий отчёт о форсировании реки. Задачи миссии: Задача для тёмных: 1. Как можно больше отрядов должно пересечь реку. 2. Контролировать как можно больше мостов(мост считается контролируемым если отряд орков или томбов находится в 3х дюймах от моста на эльфийском берегу. При этом не должно быть отрядов лесных эльфов в 9 дюймах от этого моста) 3. Убить как можно больше эльфов. Задача для светлых: 1. Убить как можно больше врагов. 2. Не допустить пересечения реки отрядами противника. 3. Удержать мосты (мост считается контролируемым если отряд орков или томбов находится в 3х дюймах от моста на эльфийском берегу. При этом не должно быть отрядов лесных эльфов в 9 дюймах от этого моста). Результаты: Задачи тёмных выполнены: 1. 4 отряда пересекли реку, на своём берегу остались всего 2 стреломёта. 2. Контролировалось 2 моста из 3. 3. Убиты все эльфы, кроме отряда лучников, численностью в 34 уха (17 мосей). Задачи светлых не выполнены: 1. Не убили 6 отрядов зеленокожих из 8, убит только отряд фасты и камнемет, томбы убиты все. 2. Допустили пересечения реки 4 отрядами противника. 3. Не удержали 2 из 3 мостов. Ай-яй-яй, опять тро-лоло. Выполнена задача или нет - решает гейммастер. Эльфы удержали мост, вырезали всех тумов и сколько успели орков. Оставшиеся отряды орков прорежены весьма основательно (особенно сэведжи). Не помню когда поралились вторые волки, ну да ладно. По ростеру для Ильи: У меня были: основной контингент: Glend'aeth, Lvl.4 spelweaver, Life, 3+ до провала, скролл, анноянс, 330 очков (умер под скорпом) Serenity, BSB, 2+ арморсейв, 2+ вард от огненных атак, двура 144 очка (умерла под скорпом, за это темные еще ответят, новый БСБ обязан иметь ненависть к скорпионам) 12 дриад, 144 очка 12 дриад, 144 очка 20 лучников, хялявное знамя 240 (без учета знамени) 19 лучников, халявное знамя 228 (герои игры, осталось 17) 6 Трикинов, 390 (тоже герои, на их счету генерал тумов с ударным тачаночным отрядом и скорпион) Вархоук райдеры 120 (съели катапульту) Вардансеры 10, чемпион 194 очка (умерли под скорпами с обоими героями) Тримэн (этот позитивно так стэндэндшутил сэведжей, отгреб от катапульты 3 вунды) Дополнительный контингент Тримэн (дрался с гигантом всю игру, таки одолел костяшку) 12 дриад, 144 очка (отметились убийством обоих пристов тумов, в том числе и иерофанта, после чего героически держали оборону 4 хода) Орел (выполнил свою подыхательную задачу вполне успешно) Выжили лучники оз основного контингента в количестве 17 штук. Потрачено 4 маркера от башни. И таки да, я бы посчитал виктори поинтс и размер армий с обеих сторон. У меня было 2215 (2000 от от гейммастера, 225 за потраченные очки) плюс 479 очков дополнительного контингента от гейммастера). Убиты генерал, БСБ, и все кроме отряда лучников за 228 очков, итого набито 2466. Генерал и иерофант у тумов тоже отдали богу душу, так что бонусы за них уровняем. У вас че сдохло? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отчет по нашей с жекой веселой игре. Мой ростер: Snorri the protector of Furnace (Runelord)(Он и Бсб ходили в хамерерах;могу сказать одно диспел,даже несмотря на несЪеденый прыжок и пару раз неотдиспелиных заклов, нужен очень. Из заклов пропустил два раза скорч, прыжок, 13 диспелил,скролил,порой он просто не кастился, потрачен скрол и спелитер) Daled Fair (Thane)(получил одну вунду от скорча) Burrloc grumbling (Master Engineer)(пару раз давал переброс осечек, размоздил мозг суициднику (инженер с орбой) 19 Hammerers (они прошли через огонь и яд,от 19 осталось 7, последние 3 хода гонялись за гатеррами не догнали) 23 Rangers (-2 от скорчи,после уничтожения камня в форпосте залезли в него,дабы хранить и охранять) 1 Grudge Thrower (сидел в аванпосте,здох от орба ,два! раза не пробил скейвовскую пушку на 2+) 1 Grudge Thrower(был рядом с аванпостом вот он настрелял крыс по мелочи(порядка 8 кланретов и 8 монков, а да вот он убил пушку,экипаж растрелян ядом, сам камень терпел орудийный залп скейвовской пушки,убил БСБ) Bolt Thrower (стоял на плато настрелял пару крыс) По целям -форпост за мной -три отряда крыс в 12" от форпоста - убитые крысы: скейвенская пушка порядка 8-10 кланретов в разных коробках -инж с орбой -монки их осталось 7(вроде) половина убитых благодаря мискасту сира на скорче -"выцеленный" Бсб О победе-поражении судить судье. я предлагаю так: Гномы отступают по подземным проходам,забрав с обой ранненых,орудия и запечатав аванпост. P.S.нельзя делиться кубами с оппонентом, просто нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Господа, если честно искать что - то в почте очень сложно )) Перед начало кампании у меня было ноль личных сообщений, сейчас пол ящика полно. Я тут поковырялся немного насчет кого-то что-то нашел, насчет кого-то нет. Если не трудно отпишите мне в личку. Назовите тему письма "моя раскидка". Мне интересно, как вы раскидали ваши очки параметров и потратили вы что нибудь на улучшения армии. Армилист тоже приложите, будет полезно. Интересуют: olkiar - ростер у меня есть Derzila fp_emp - ростер написал в предущем посте. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Catharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Коли был летописцем раскажу о Самом славном бое. Итак Гномы против Демонов и Крыс гномы Лорд на щите с "самым быстрым гномьим топором" зарубил одного герольда в поединке, герольду-генералу на джаге не дал "отжечь",как и всей его свите(5 джаг) Рунсмит(спел итером съел 13 закл у грей сира,оказывал маг сопротивление) Бсб(зарубил пару собак,вставлял СR-ом) HAmmerers(ходили с лордом,почтм все зарублены леттерами,абоминацией,DoomRocket-ом остался один не отдав врагам знамени) Ironbreakers(залезли в отдаленное здание,УБИЛИ ДУМ ФЛАЕР,потерь нет) LongBeards(несколько погибло от абамы и кхорнатов(совсем немого),вместе со всеми героями,анигилировали(больше пафасным CR-ом) абам,леттеров с герольдом,собак,всех джаг) Гномы с ружьями(нащелкалли крыс,лететеров,сидели в здании,умерло их 5 от чарджа леттеров в здание) Арртилерия орган(снес вылезших гаттеров) 2 камнемета,пушка (на их счету много крыс,пара собак,1,5 джаги,много крыс гоняли по столу,1 ВУНДА СИРУ,ЗАЛЕЧЕННАЯ СКАЛМОМ,2 вунды абаме(огнем)) 4 камня(столба)(вроде три вунды абаму( в хтх она доползла с 1),мортира,сколько то крыс,замедление собак,понижение лидака,благодаря чему крысы бегали где-то с 4 хода) Крысы Сир шел в рабах(свалил вместе с Бсб и 6-8 рабами ход на 5,забыл 13 спел, получил вунду от камня,сожрал скальм,вроде истратил варпкубы) инж с ракетой(снес пять хамереров на 3-5 ходу куролесил с рабами в непонятных направлениях,свалил со стола , убил ракетой 5 молотков) Бсб(отсейвил один раз камень,а дальше сверкалпятками,рядом с сиром) 1-е Рабы(шли с сиром и Бсб потеряли от разного рода гномьих хитростей более 75% процентов состава,из за чего не могли прийти в чувтво) 2е рабы(шли с инжом, потеряли тоже много,ушли на следующий ход туда же куда и сир(за край стола) шторма(на конецу боя в середине стола в сосстоянии бегства осталось 10(ушли в резерв) думфлаер(ехал-ехал,чарджанул брейкеров,никого не убил(кинул 2 импакта и 2 удара,пробил 2, отсейвено оба на парри, сдох) Абам (шел-шел, в 1 вунде стоял в 1" от отряда лонгбердов (убил чеипов в отрядах молотков и лонгбердов, сколько-то гномов,сдох от больших топоров/молотов) Гатерры(5 штук вылезло ничего не сделало,в ответ орган,снес 4 обычных,и deathranner совершил бегство-от-смерти) кланреты (единственный отряд крыс оставшийся "стоять" на поле бояосталось вроде 16)(ушли в резерв) мортира(сдохла от столба) дЕМОНЫ отряд леттеров с герольдом( убили много гном из отряда молотков(скукожились окончательно от гномьего пафосного CR, герольд нашел смерте в поединке с "самым быстрым гномьим топором") собаки (1,5 тушки отстреляно органом, их очень долго замедлял столб, "скукожились окончательно от гномьего пафосного CR") Джаги и герольд на джаге(генерал)(ушли в резерв, долго шли,зачарджили в месте с собаками,из-за челенджа герольда и Лорда не смогли отжечь, где и посыпалися ) 2-й отряд леттеров(осталось 12 нарубали 5 гномов с ружьями) Все имена героев/цифры и прочая попрошу игроков дополнить/перепроверить По целям Гномы удержали два здания, в 6" от холма врагов нет убито всех очень много(особенно кхорнатов) знамен врагами не захвачено(если че сами гномы захватили два вражеских кхорновых знака) [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Пафосный рассказ о нашем с жекой бое будет в среду-четверг. По владимирскому бою я рекомендую написать самим крысам или демонам. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Коли был летописцем раскажу о Самом славном бое. Итак Гномы против Демонов и Крыс ..... По владимирскому бою я рекомендую написать самим крысам или демонам. Спасибо летописец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты проверь все сколько-чего осталось в особенности Напишешь рассказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ты проверь все сколько-чего осталось в особенности Напишешь рассказ? Конечно куда без бека? А по описанию все вроде верно только варп камень остался 1 Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Немного фоток. https://picasaweb.google.com/Ax.Naar/Hammer?feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Таки шо у нас там с кампанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Там вроде дерзила седня вечером инфу, о своих улучшениях/трате на хар-ки глав перса пришлет илье, и тогда судья нам все скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Алексей, ты падонаг, как все орки. Куда потратил три очка можно сказать в одном телефонном звонке %) А я вот за два вечера всю пластиковую пехоту снарядил магнитами в подставки, теперь она у меня на стене хранится :) Круто - аж ахренеть как. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А что за цвет у фоток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А что за цвет у фоток?) В дань уважения к маленким и богатеньким дварфам ,так как они привыкли к такому освещению :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алексей, ты падонаг, как все орки. Это лучшее ругательство от остроухих, которое мне приходилось слышать))) спасибо)) А я вот за два вечера всю пластиковую пехоту снарядил магнитами в подставки, теперь она у меня на стене хранится :) Круто - аж ахренеть как. Мда, круто! Эльфы тёмные, высшие, лесные, а теперь и настенные =) А где столько магнитов можно взять, мой волосатый друг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1 Ход, тёмные. Паучьи всадники пытались разнять своих маунтов, т.к. у членостоногих начался период спаривания. Случается такое среди отрядов орков и гоблинов. Орда, неотвратимо и быстро, как понос, приближалась к мостам. Каменюка, запущенная гобосами, приземлилась в оживший кустарник и длинноухих стрелков. Несколько убитых и небольшое количество раненых, а гоблины от радости плясали вокруг камнемёта и стреляли вверх из коротких луков. Ударный отряд андедов попытался атаковать дриад и под магией, таки достал. Нарубив хворост, разогнали, обратили в бегство орла и вошли в трикенов! 1 Ход, светлые. Дерево, обняв корнями гиганта, прильнуло к нему. Что же крепче, кости или дерево? Кусты напали на скелетов. Орёл, сыкнув, возвращается на поле брани. Птицы летят в тыл врага. Небо потемнело от стрел. Несколько чорков сдохло, корчась от эльфийских наконечников стрел. Мочилово колясок с дрынами. Кустарник плюща нежно оплёл скелетов. Эпический поединок кучи дерева и костей! По 1 ранению. 2 Ход, тёмные. 3 сэвэджа утонули при переходе реки. Чорки, прикрыв чуку, пошли на помощь томбам! Камнемёт снёс половину большего дерева. Волчатники подранили птиц. Вылезли скорпы и напали на дансеров. Дриады убили приста и с десяток скелетов. Малые дрыны убили коляску, потеряв одного. Скорпы убили обоих героев и разогнали танцоров диско. Дикие убили 4 дриады, потеряв 5 бойцов и разогнали врага. 2 Ход, светлые. Птицы налетели на камнемет. Лучники сдвинулись назад. Орёл прокашлял 10 дюймов. С ведра кубов 4 чОрных ёжика. Большое бревно подняло на корнях 3 сэвэджей. Птицы заклевали камнемёт. Гигант с трименом обнявшись. Дриады 5 скелетов убили, потеряв двоих. Коляска убила 2 дрына, потеряв кинга. 3 Ход, тёмные. Сыпятся коляска и скелеты. Вааагх! Чарджи чорков в дриад, волков в птиц, пауков в лучников и разбор в ничью. Магия подняла чуть нежити. Волки с птицами в ничью, потеряв 1. Убив 2 скелетов и чорка дриады были стоптаны в бегстве. 3 Ход, светлые. Движения, стрельба в орков, 2 убили. Тримен гиганту вунду. Под кастом с башни закла на переброс в ближнем бою лучники убили 4 паука, потеряв 1 остроухого. Не погнались, гобос сбежал с поля брани. 4 Ход, тёмные. Атака чорками дуэли на костях и ветках. Атака сэвэджами бревна. Волки в лучников, скорпы в Орла, сбежал, перенаправились в малые дрыны. Скелеты по мосту к врагу. Волки марш, маг спрятался в лес от орла и сжёг его заклинанием. Дуэлянты оба в одной вунде, затоптав чорка. Скорпы спилил малое дерево. Ничья. Волки, потеряв 1, стоят с лучниками. БСБ, оставшейся рукой с чоппой перерубил тримену корень, 3 дикарей прикрыли БСБ, умерев. 4 Ход, светлые. Гиганта добило бревно, а чорки запаслись дровами. Убит 1 из скорпов. БСБ срубил кипарис и погнал лучников по панике. 5 Ход, тёмные. Чардж дикарями в малый дрын, занятый скорпом, спилили нашу ёлочку под самый корешок!. Восстановились волки. Все ломятся к мостам. Стрельба по мелочи. 5 Ход, светлые. Остроухий утонул при бегстве, Лучники блокируют мост. 6 Ход, тёмные. Прогнал скорп лучников, волки взяли 2 моста. 6 Ход, светлые. Лучники убили скорпа. Литературный репорт в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Магниты свои я никому не дам, ибо мало и я жмот :) Но можем заказать, я бы еще себе заказал. Там что-то типа 2 рубля магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Без паники. Все будет сегодня. Stay tuned ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meister radomsky Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Без паники. Все будет сегодня. Stay tuned ! Пришло письмо от тебя.А очки которые можно тратить на разведку или на увеличение армии?Или я чтото не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пришло письмо от тебя.А очки которые можно тратить на разведку или на увеличение армии?Или я чтото не понял. На этом этапе пока не будем расширяться. Точнее будут немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти