Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак.

Прорыв темных сил в составе Орков и Томбов через бурную реку состоится в воскресенье 03.04.2011 в 16:00

Светлые силы в составе лесных эльфов будудт пытаться удержать рубеж, но это неимеет никакого значения.

Тьма Идет. Берегитесь смертные!!!

Это че еще за Тро-ло-ло? :) Вырежем всех под корень, будьте уверены.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вырежем всех под корень, будьте уверены.

Кустарник эльфийский действительно срежем под корень, а эльфятинка свежая на пельмени пойдёт! Вааагх! =)

Краткая биография генерала моей орды - Форварда Надёжный Сейф, записанная с его слов гоблином.

Када я был прастым пацаном я бил всё головой! Она же кость! Все дохли. Я быстро рос. Меня взяли в банду Вырви Глаз. Он был крутой босс! Всем зеньки натягивал на зад! Я хорошо дрался, много. Стал лучшим! Вырви Глаз меня бояться! Хотел мой глаз. Я его, эта самое, первым успел. Стал боссом! Мне много гобосов ковать доспех, шаман мазать какашка – шептать: «Дай, о, Горка!»

Пошёл с бандой на Вааагх! Сожгли все деревни. Зубов было много и жратвы! Корошо! В столице против нас драться огры! Их нанять людишки. Меня стрелять огры пушкой. Уфиить и рука улетела, шмяк, полноги отрвало! Бдыщ в грудь попало, кароший доспех погнуло. Плохома, так и голову застрелят, улетит ыстчё. Подполз и загрыз всех огров! Трофеи мои! Колечко жолтинькое нашёл с камушкой зелёной, кашерно! В плен взяли мага ихнего. Он казал, кольцо его. Не угадал, вкусный! А ещё он говорить непонятные вещи, что я в доспехе, как «надёжный сейф», гобос умный писать за ним. Казал что «Форвард» - звать того, кто нападает, как я, в их игре. Он чоппы забивает в ворота. Зачем чоппы кидать? Ими по голова бить надо. Не понятно! Мне имя понравилось, типо я – Нападаю, а сам непопадаем, во! Мне руку и ногу пришил шамана. Я стал чорный веся! Меня в их банду забрали. Я снова всех бить и босса тоже. Стал я старшим!

Мы вернулись в столицу, и я вызвал главного огра. Выколол ему глаза, порвал рот и ссал на его труп! Я - большой босс чёрный орк, главаря-огра завалил! Потом нашего воеводу убивать длинным ружом и вааагх кончаться, орда бежать. Зато теперь я Главный! Всех, кто смотреть мне в глаза убивать! Меня все бояться, уважать и терпеть! Я свой вааагх поднять! Кто бежать – съем! Гобос умный на, писать походы мои… Вааагх!!!

Изменено пользователем Derzila

Краткий отчёт о форсировании реки.

Задачи миссии:

Задача для тёмных:

1. Как можно больше отрядов должно пересечь реку.

2. Контролировать как можно больше мостов(мост считается контролируемым

если отряд орков или томбов находится в 3х дюймах от моста на

эльфийском берегу. При этом не должно быть отрядов лесных эльфов в 9

дюймах от этого моста)

3. Убить как можно больше эльфов.

Задача для светлых:

1. Убить как можно больше врагов.

2. Не допустить пересечения реки отрядами противника.

3. Удержать мосты (мост считается контролируемым если отряд орков или

томбов находится в 3х дюймах от моста на эльфийском берегу. При этом не

должно быть отрядов лесных эльфов в 9 дюймах от этого моста).

Результаты:

Задачи тёмных выполнены:

1. 4 отряда пересекли реку, на своём берегу остались всего 2 стреломёта.

2. Контролировалось 2 моста из 3.

3. Убиты все эльфы, кроме отряда лучников, численностью в 34 уха (17 мосей).

Задачи светлых не выполнены:

1. Не убили 6 отрядов зеленокожих из 8, убит только отряд фасты и камнемет, томбы убиты все.

2. Допустили пересечения реки 4 отрядами противника.

3. Не удержали 2 из 3 мостов.

И снова здравствуйте !

Всем спасибо за то что вчера собрались, наконец-то удалось сдвинуться с мертвой точки, особенное спасибо оркам и демонам, которые в очень короткий срок смогли организоваться и принять участие, благодаря вам размер кампании сильно вырос.

Я конечно, нафейлил с двумя сценариями, впредь вы будете ближе(бойтесь гномы, хотя врядли они хоть чего-то в боятся).

Теперь важное и интересное. Сценарии на второй этап уже готовы. Порядок действий будет следующий.

1. Вы собираете все свои летописи и шлете мне, те кто отдал ростеры на месте тоже что нить пришлите. И пожалуйста дайте имена своим генерала, кто этого не сделал еще. Кстати в армибилдере можно переименовывать отряды. Важно прислать мне инфу как можно скорее.

2. Я ее перевариваю, и высылаю вам результаты. Апгрейды, деньги, сколько кого осталось и все такое прочее.

3. Вы перевариваете полученное и тратите свои ресурсы. Присылаете их мне.

4. Я рассылаю выкладываю конкретные сценарии.

Как видите итераций обмена информацией довольно много, поэтому, чтобы мы смогли поиграть на след выходных убедительно прошу просматривайте форумную тему и почту и реагируйте как можно быстрее.

Кстати внутри фракций вы можете делиться ресурсами.

Насчет сюжета - получилось немного не ясно, вот вам сухой остаток, котороый позже оформим в нечто более красивое.

У нас есть три фракции.

Крысы, Темные и гномы светлые.

Крысы и темные преследуют одни и те же цели(по крайней мере темные в этом уверенны). Цель - найти хладный трупик великого героя и воскресить его. Светлые не ведают об истинных планах, но на всякий случай хотят помешать, потому что демоны, крысы, томбы и орки это не совсем не прикольные гости. Вот это как бы самый сок, нашего не хитрого сценария.

Первый этап - первая стычка, вторжение на границы, по трем фронтам. 1,75 направлений из 3х крысы с темными пробили и укрепились(почти баланс ! :D ). Посмотрим что будет дальше.

Краткий отчёт о форсировании реки.

Задачи миссии:

Задача для тёмных:

1. Как можно больше отрядов должно пересечь реку.

2. Контролировать как можно больше мостов(мост считается контролируемым

если отряд орков или томбов находится в 3х дюймах от моста на

эльфийском берегу. При этом не должно быть отрядов лесных эльфов в 9

дюймах от этого моста)

3. Убить как можно больше эльфов.

Задача для светлых:

1. Убить как можно больше врагов.

2. Не допустить пересечения реки отрядами противника.

3. Удержать мосты (мост считается контролируемым если отряд орков или

томбов находится в 3х дюймах от моста на эльфийском берегу. При этом не

должно быть отрядов лесных эльфов в 9 дюймах от этого моста).

Результаты:

Задачи тёмных выполнены:

1. 4 отряда пересекли реку, на своём берегу остались всего 2 стреломёта.

2. Контролировалось 2 моста из 3.

3. Убиты все эльфы, кроме отряда лучников, численностью в 34 уха (17 мосей).

Задачи светлых не выполнены:

1. Не убили 6 отрядов зеленокожих из 8, убит только отряд фасты и камнемет, томбы убиты все.

2. Допустили пересечения реки 4 отрядами противника.

3. Не удержали 2 из 3 мостов.

Ай-яй-яй, опять тро-лоло. Выполнена задача или нет - решает гейммастер. Эльфы удержали мост, вырезали всех тумов и сколько успели орков. Оставшиеся отряды орков прорежены весьма основательно (особенно сэведжи). Не помню когда поралились вторые волки, ну да ладно.

По ростеру для Ильи:

У меня были: основной контингент:

Glend'aeth, Lvl.4 spelweaver, Life, 3+ до провала, скролл, анноянс, 330 очков (умер под скорпом)

Serenity, BSB, 2+ арморсейв, 2+ вард от огненных атак, двура 144 очка (умерла под скорпом, за это темные еще ответят, новый БСБ обязан иметь ненависть к скорпионам)

12 дриад, 144 очка

12 дриад, 144 очка

20 лучников, хялявное знамя 240 (без учета знамени)

19 лучников, халявное знамя 228 (герои игры, осталось 17)

6 Трикинов, 390 (тоже герои, на их счету генерал тумов с ударным тачаночным отрядом и скорпион)

Вархоук райдеры 120 (съели катапульту)

Вардансеры 10, чемпион 194 очка (умерли под скорпами с обоими героями)

Тримэн (этот позитивно так стэндэндшутил сэведжей, отгреб от катапульты 3 вунды)

Дополнительный контингент

Тримэн (дрался с гигантом всю игру, таки одолел костяшку)

12 дриад, 144 очка (отметились убийством обоих пристов тумов, в том числе и иерофанта, после чего героически держали оборону 4 хода)

Орел (выполнил свою подыхательную задачу вполне успешно)

Выжили лучники оз основного контингента в количестве 17 штук. Потрачено 4 маркера от башни.

И таки да, я бы посчитал виктори поинтс и размер армий с обеих сторон. У меня было 2215 (2000 от от гейммастера, 225 за потраченные очки) плюс 479 очков дополнительного контингента от гейммастера). Убиты генерал, БСБ, и все кроме отряда лучников за 228 очков, итого набито 2466. Генерал и иерофант у тумов тоже отдали богу душу, так что бонусы за них уровняем.

У вас че сдохло?

Изменено пользователем fp_emp

Отчет по нашей с жекой веселой игре.

Мой ростер:

Snorri the protector of Furnace (Runelord)(Он и Бсб ходили в хамерерах;могу сказать одно диспел,даже несмотря на несЪеденый прыжок и пару раз неотдиспелиных заклов, нужен очень.

Из заклов пропустил два раза скорч, прыжок, 13 диспелил,скролил,порой он просто не кастился, потрачен скрол и спелитер)

Daled Fair (Thane)(получил одну вунду от скорча)

Burrloc grumbling (Master Engineer)(пару раз давал переброс осечек, размоздил мозг суициднику (инженер с орбой)

19 Hammerers (они прошли через огонь и яд,от 19 осталось 7, последние 3 хода гонялись за гатеррами не догнали)

23 Rangers (-2 от скорчи,после уничтожения камня в форпосте залезли в него,дабы хранить и охранять)

1 Grudge Thrower (сидел в аванпосте,здох от орба ,два! раза не пробил скейвовскую пушку на 2+)

1 Grudge Thrower(был рядом с аванпостом вот он настрелял крыс по мелочи(порядка 8 кланретов и 8 монков, а да вот он убил пушку,экипаж растрелян ядом, сам камень терпел орудийный залп скейвовской пушки,убил БСБ)

Bolt Thrower (стоял на плато настрелял пару крыс)

По целям

-форпост за мной

-три отряда крыс в 12" от форпоста

- убитые крысы:

скейвенская пушка

порядка 8-10 кланретов в разных коробках

-инж с орбой

-монки их осталось 7(вроде) половина убитых благодаря мискасту сира на скорче

-"выцеленный" Бсб

О победе-поражении судить судье.

я предлагаю так:

Гномы отступают по подземным проходам,забрав с обой ранненых,орудия и запечатав аванпост.

P.S.нельзя делиться кубами с оппонентом, просто нельзя.

Господа, если честно искать что - то в почте очень сложно )) Перед начало кампании у меня было ноль личных сообщений, сейчас пол ящика полно. Я тут поковырялся немного насчет кого-то что-то нашел, насчет кого-то нет.

Если не трудно отпишите мне в личку. Назовите тему письма "моя раскидка".

Мне интересно, как вы раскидали ваши очки параметров и потратили вы что нибудь на улучшения армии. Армилист тоже приложите, будет полезно.

Интересуют:

olkiar - ростер у меня есть

Derzila

fp_emp - ростер написал в предущем посте.

Изменено пользователем Catharsis

Коли был летописцем раскажу о Самом славном бое.

Итак Гномы против Демонов и Крыс

гномы

Лорд на щите с "самым быстрым гномьим топором" зарубил одного герольда в поединке, герольду-генералу на джаге не дал "отжечь",как и всей его свите(5 джаг)

Рунсмит(спел итером съел 13 закл у грей сира,оказывал маг сопротивление)

Бсб(зарубил пару собак,вставлял СR-ом)

HAmmerers(ходили с лордом,почтм все зарублены леттерами,абоминацией,DoomRocket-ом остался один не отдав врагам знамени)

Ironbreakers(залезли в отдаленное здание,УБИЛИ ДУМ ФЛАЕР,потерь нет)

LongBeards(несколько погибло от абамы и кхорнатов(совсем немого),вместе со всеми героями,анигилировали(больше пафасным CR-ом) абам,леттеров с герольдом,собак,всех джаг)

Гномы с ружьями(нащелкалли крыс,лететеров,сидели в здании,умерло их 5 от чарджа леттеров в здание)

Арртилерия

орган(снес вылезших гаттеров)

2 камнемета,пушка

(на их счету много крыс,пара собак,1,5 джаги,много крыс гоняли по столу,1 ВУНДА СИРУ,ЗАЛЕЧЕННАЯ СКАЛМОМ,2 вунды абаме(огнем))

4 камня(столба)(вроде три вунды абаму( в хтх она доползла с 1),мортира,сколько то крыс,замедление собак,понижение лидака,благодаря чему крысы бегали где-то с 4 хода)

Крысы

Сир шел в рабах(свалил вместе с Бсб и 6-8 рабами ход на 5,забыл 13 спел, получил вунду от камня,сожрал скальм,вроде истратил варпкубы)

инж с ракетой(снес пять хамереров на 3-5 ходу куролесил с рабами в непонятных направлениях,свалил со стола , убил ракетой 5 молотков)

Бсб(отсейвил один раз камень,а дальше сверкалпятками,рядом с сиром)

1-е Рабы(шли с сиром и Бсб потеряли от разного рода гномьих хитростей более 75% процентов состава,из за чего не могли прийти в чувтво)

2е рабы(шли с инжом, потеряли тоже много,ушли на следующий ход туда же куда и сир(за край стола)

шторма(на конецу боя в середине стола в сосстоянии бегства осталось 10(ушли в резерв)

думфлаер(ехал-ехал,чарджанул брейкеров,никого не убил(кинул 2 импакта и 2 удара,пробил 2, отсейвено оба на парри, сдох)

Абам (шел-шел, в 1 вунде стоял в 1" от отряда лонгбердов (убил чеипов в отрядах молотков и лонгбердов, сколько-то гномов,сдох от больших топоров/молотов)

Гатерры(5 штук вылезло ничего не сделало,в ответ орган,снес 4 обычных,и deathranner совершил бегство-от-смерти)

кланреты (единственный отряд крыс оставшийся "стоять" на поле бояосталось вроде 16)(ушли в резерв)

мортира(сдохла от столба)

дЕМОНЫ

отряд леттеров с герольдом( убили много гном из отряда молотков(скукожились окончательно от гномьего пафосного CR, герольд нашел смерте в поединке с "самым быстрым гномьим топором")

собаки (1,5 тушки отстреляно органом, их очень долго замедлял столб, "скукожились окончательно от гномьего пафосного CR")

Джаги и герольд на джаге(генерал)(ушли в резерв, долго шли,зачарджили в месте с собаками,из-за челенджа герольда и Лорда не смогли отжечь, где и посыпалися )

2-й отряд леттеров(осталось 12 нарубали 5 гномов с ружьями)

Все имена героев/цифры и прочая попрошу игроков дополнить/перепроверить

По целям

Гномы удержали два здания, в 6" от холма врагов нет

убито всех очень много(особенно кхорнатов)

знамен врагами не захвачено(если че сами гномы захватили два вражеских кхорновых знака)

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

Пафосный рассказ о нашем с жекой бое будет в среду-четверг.

По владимирскому бою я рекомендую написать самим крысам или демонам.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Коли был летописцем раскажу о Самом славном бое.

Итак Гномы против Демонов и Крыс

.....

По владимирскому бою я рекомендую написать самим крысам или демонам.

Спасибо летописец =)

Ты проверь все

сколько-чего осталось в особенности

Напишешь рассказ?

Конечно куда без бека?

А по описанию все вроде верно только варп камень остался 1

Изменено пользователем Redoreh

Там вроде дерзила седня вечером инфу, о своих улучшениях/трате на хар-ки глав перса пришлет илье, и тогда судья нам все скажет.

Алексей, ты падонаг, как все орки. Куда потратил три очка можно сказать в одном телефонном звонке %)

А я вот за два вечера всю пластиковую пехоту снарядил магнитами в подставки, теперь она у меня на стене хранится :) Круто - аж ахренеть как.

Изменено пользователем fp_emp

А что за цвет у фоток?)

В дань уважения к маленким и богатеньким дварфам ,так как они привыкли к такому освещению :))))

Алексей, ты падонаг, как все орки.

Это лучшее ругательство от остроухих, которое мне приходилось слышать))) спасибо))

А я вот за два вечера всю пластиковую пехоту снарядил магнитами в подставки, теперь она у меня на стене хранится :) Круто - аж ахренеть как.

Мда, круто! Эльфы тёмные, высшие, лесные, а теперь и настенные =) А где столько магнитов можно взять, мой волосатый друг?)))

1 Ход, тёмные.

Паучьи всадники пытались разнять своих маунтов, т.к. у членостоногих начался период спаривания. Случается такое среди отрядов орков и гоблинов. Орда, неотвратимо и быстро, как понос, приближалась к мостам. Каменюка, запущенная гобосами, приземлилась в оживший кустарник и длинноухих стрелков. Несколько убитых и небольшое количество раненых, а гоблины от радости плясали вокруг камнемёта и стреляли вверх из коротких луков.

Ударный отряд андедов попытался атаковать дриад и под магией, таки достал. Нарубив хворост, разогнали, обратили в бегство орла и вошли в трикенов!

1 Ход, светлые.

Дерево, обняв корнями гиганта, прильнуло к нему. Что же крепче, кости или дерево? Кусты напали на скелетов. Орёл, сыкнув, возвращается на поле брани. Птицы летят в тыл врага. Небо потемнело от стрел. Несколько чорков сдохло, корчась от эльфийских наконечников стрел. Мочилово колясок с дрынами. Кустарник плюща нежно оплёл скелетов. Эпический поединок кучи дерева и костей! По 1 ранению.

2 Ход, тёмные.

3 сэвэджа утонули при переходе реки. Чорки, прикрыв чуку, пошли на помощь томбам! Камнемёт снёс половину большего дерева. Волчатники подранили птиц. Вылезли скорпы и напали на дансеров. Дриады убили приста и с десяток скелетов. Малые дрыны убили коляску, потеряв одного. Скорпы убили обоих героев и разогнали танцоров диско. Дикие убили 4 дриады, потеряв 5 бойцов и разогнали врага.

2 Ход, светлые.

Птицы налетели на камнемет. Лучники сдвинулись назад. Орёл прокашлял 10 дюймов. С ведра кубов 4 чОрных ёжика. Большое бревно подняло на корнях 3 сэвэджей. Птицы заклевали камнемёт. Гигант с трименом обнявшись. Дриады 5 скелетов убили, потеряв двоих. Коляска убила 2 дрына, потеряв кинга.

3 Ход, тёмные.

Сыпятся коляска и скелеты. Вааагх! Чарджи чорков в дриад, волков в птиц, пауков в лучников и разбор в ничью. Магия подняла чуть нежити. Волки с птицами в ничью, потеряв 1. Убив 2 скелетов и чорка дриады были стоптаны в бегстве.

3 Ход, светлые.

Движения, стрельба в орков, 2 убили. Тримен гиганту вунду. Под кастом с башни закла на переброс в ближнем бою лучники убили 4 паука, потеряв 1 остроухого. Не погнались, гобос сбежал с поля брани.

4 Ход, тёмные.

Атака чорками дуэли на костях и ветках. Атака сэвэджами бревна. Волки в лучников, скорпы в Орла, сбежал, перенаправились в малые дрыны. Скелеты по мосту к врагу. Волки марш, маг спрятался в лес от орла и сжёг его заклинанием. Дуэлянты оба в одной вунде, затоптав чорка. Скорпы спилил малое дерево. Ничья. Волки, потеряв 1, стоят с лучниками. БСБ, оставшейся рукой с чоппой перерубил тримену корень, 3 дикарей прикрыли БСБ, умерев.

4 Ход, светлые.

Гиганта добило бревно, а чорки запаслись дровами. Убит 1 из скорпов. БСБ срубил кипарис и погнал лучников по панике.

5 Ход, тёмные.

Чардж дикарями в малый дрын, занятый скорпом, спилили нашу ёлочку под самый корешок!. Восстановились волки. Все ломятся к мостам. Стрельба по мелочи.

5 Ход, светлые.

Остроухий утонул при бегстве, Лучники блокируют мост.

6 Ход, тёмные.

Прогнал скорп лучников, волки взяли 2 моста.

6 Ход, светлые.

Лучники убили скорпа.

Литературный репорт в работе.

Магниты свои я никому не дам, ибо мало и я жмот :) Но можем заказать, я бы еще себе заказал. Там что-то типа 2 рубля магнит.

Без паники. Все будет сегодня. Stay tuned !

Пришло письмо от тебя.А очки которые можно тратить на разведку или на увеличение армии?Или я чтото не понял.

Пришло письмо от тебя.А очки которые можно тратить на разведку или на увеличение армии?Или я чтото не понял.

На этом этапе пока не будем расширяться. Точнее будут немногие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...