Catharsis Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот еще вопрос 1 могут ли BSB из старых кодексов брать обычный эквип,есл взяли маг знамя как в новых. 2 нет лимита очков на подразделение? 3 улучшения из таблички действуют на 1 отряд или на всех(где не тренировка юнита)? 1. Я не понял вопроса. Какие новые кодексы, какие старые ? 2. Нет, лимит только на размер 3. На все, для которых улучшение применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В старых кодексах, а именнно Дварфы, вуды, бреты, империя и огры(правда вроде у последних этот абзац эррата отменила). Написано приблизительно следующие: если вы делаете героя BSB, то он не может брать обычного дополнительного вооружения( арбалеты, двура и Т.п.) и щита. В последних книгах(не знаю что там у орков) этого ограничения нет. На турнире жека это ограничение убирал у старых кодексов. По Етс вроде оно остается, если я не проглядел. Вот и вопрос у нас оно действует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть ли лимит на количество отрядов в том или ином разделе? По 8-ке к примеру на <2000 очков максимум 1 рар... Просто пытаюсь состаавить ростер из того, что есть - курю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Обычные лимиты 8 на формат до 3000 Lord Max 25% Hero max 25% core min 25%(есть подразделения которые к минимуму не считаются, у них есть приписка) Spicial max 50%(max 3 одинаковых юнита в арми) RARE max 25%(max 2 одинаковых юнита в арми) все проценты от формата есть юниты по 2 в слот их можно брать до 6(4) в армии. Страница со слотовкой во всех эратах ко всем книгам отменена. еще есть ограничение нашего кампейна об 1 раре до 2000. вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В старых кодексах, а именнно Дварфы, вуды, бреты, империя и огры(правда вроде у последних этот абзац эррата отменила). Написано приблизительно следующие: если вы делаете героя BSB, то он не может брать обычного дополнительного вооружения( арбалеты, двура и Т.п.) и щита. В последних книгах(не знаю что там у орков) этого ограничения нет. На турнире жека это ограничение убирал у старых кодексов. По Етс вроде оно остается, если я не проглядел. Вот и вопрос у нас оно действует или нет? Еще раз, у нас не турнир. Если бы был турнир рестрикшенов было бы гораздо больше. Таким образом, отталкиваемся от того что есть к конкретных книгах. Если сказано что не может, то не может. У хаев вот асф с гв, не повод же остальным раздавать те же плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У хаев вот асф с гв, не повод же остальным раздавать те же плюшки. Что у Хаёв? Что такое асф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот это правило ALWAYS STRIKES FIRST /ASF/ всегда бить первым/ АСФ модель/оружие с этим правилом всегда бьет первой в НТН ,т.е. раньше тех кто бьет по инициативе если АСФ у нескольких участников НТН, то они бьют одновременно Если вы АСФ и ваша иня >= ине того по кому бьете ,то вы можете реролить непопавшие броски на попадание У хаев асф распространяется на все оружие, даже на то которое ALWAYS STRIKES LAST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Получается, что они всегда бьют первыми, кроме случаев, когда у противника тоже АСФ. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Получается, что они всегда бьют первыми, кроме случаев, когда у противника тоже АСФ. Прикольно. Да, там много интересных коллизий с этим получается, насколько я помню по игре с вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вот еще пара вопросов: 1маги и их заклы, будет ли накидываться заклы каждую битву или же только первую. Можно ли както будет узнавать новые заклы в процессе. 2можно ли будет в процессе кампейна брать других лордов, Лд которых выше протеже 3могут ли союзники передавать денежные средства друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вот еще пара вопросов: 1маги и их заклы, будет ли накидываться заклы каждую битву или же только первую. Можно ли както будет узнавать новые заклы в процессе. 2можно ли будет в процессе кампейна брать других лордов, Лд которых выше протеже 3могут ли союзники передавать денежные средства друг другу. 1. Перед битвой. Каждый маг знает сотни заклов, просто в бою экстремальная ситуация так сказать. 2. Далее по ходу - да. 3. Да, в любом объеме. Все действия через мою почту, т.е. пишите мне в почту " я хочу послать 2000 ресурсов %имя_получателя%", и электронная система транзакций в реальном времени переведет ресурсы со счета на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Все ясно Лора я так понимаю одна на кампейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 1. Перед битвой. Каждый маг знает сотни заклов, просто в бою экстремальная ситуация так сказать. 2. Далее по ходу - да. 3. Да, в любом объеме. Все действия через мою почту, т.е. пишите мне в почту " я хочу послать 2000 ресурсов %имя_получателя%", и электронная система транзакций в реальном времени переведет ресурсы со счета на счет. Господа, да вы прожженые оптимисты, система эта балансом запахнет в очень-очень отдаленной перспективе! Сложно. Не, наверняка это очень круто и интересно, но, ИМХО, очень сложная система рождается. Когда начало-то все-таки? И для непонятливых - как работают улучшения? Что значит, к примеру, "луки - 100 - подготовка лучников и их снаряжения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У тебя есть какое то количество средств в казне. Большую часть тратишь на саму армию, остаток можно вложить в улучшения. Говоришь Судье перед битвой что-то типа "я трачу 200 очей на луки"(т е прокачиваю два раза) судья говорит какой это возымело эффект на все луки в твоей армии. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Судья: - Вы прокачали луки в два раза. Луки не выдержали напряжения и сломались. В этой битве Ваши войска не стреляют. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) У тебя есть какое то количество средств в казне. Большую часть тратишь на саму армию, остаток можно вложить в улучшения. Говоришь Судье перед битвой что-то типа "я трачу 200 очей на луки"(т е прокачиваю два раза) судья говорит какой это возымело эффект на все луки в твоей армии. Как-то так. То есть, к примеру, у меня будет придурковатый ростер на 100 лучников, я потрачу 200 очков, а мне дадут офигенный баф "+1 к муву" и, там, "+1 к инициативе" на все луки? Про вариант Le Balafre, я даже думать не хочу :) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Le Balafre граммар наци :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Давай тебе на этот вопрос илюха лучше ответит. Но я думаю все луки получат что-то типа + 6" дальности, арморпирсинг.+1 на ту хит и один раз пострелять 5 силой ( все условно конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А что с началом? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вроде на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Господа, да вы прожженые оптимисты, система эта балансом запахнет в очень-очень отдаленной перспективе! Сложно. Не, наверняка это очень круто и интересно, но, ИМХО, очень сложная система рождается. Когда начало-то все-таки? И для непонятливых - как работают улучшения? Что значит, к примеру, "луки - 100 - подготовка лучников и их снаряжения"? А ты веришь в баланс в warhammer ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А мне пофиг на баланс. Главное - получать удовольствие. Поводить маленьких красивых солдатиков по столу и сражаться ими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) илюха ответь еще про лору, на вопросы андрея, а то это все только мои догадки. Да и вот еще вопрос: Позволит ли хорошо прокачанная разведка узнать с кем тебе предстоит сражаться в следующей битве, за что сражаться и какие у него силы? А да хаям тоже до 2К 0-1 рар? :? Изменено 17 марта, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На данный момент разыскивается: Магическая башня высших эльфов. Ну башня то имеется но эльфийской я бы ее не назвал.Если надо могу одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый, надеюсь, хоть кому-то, вечер. Увы не смогу принять участие в играх по крайней мере две недели в связи с тем, что на работе стартовал проект. Для работы хорошо, для хобби - не очень. Прошу извинить. С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый, надеюсь, хоть кому-то, вечер. Увы не смогу принять участие в играх по крайней мере две недели в связи с тем, что на работе стартовал проект. Для работы хорошо, для хобби - не очень. Прошу извинить. С уважением, Александр Йохохо... Светлых сил все меньше. Кстати Господа, я получил ответы только от Димы, Володи Радомского, Егора и захара. Где остальные то ? Вы или отпишитесь хоть как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти