Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот еще вопрос

1 могут ли BSB из старых кодексов брать обычный эквип,есл взяли маг знамя как в новых.

2 нет лимита очков на подразделение?

3 улучшения из таблички действуют на 1 отряд или на всех(где не тренировка юнита)?

1. Я не понял вопроса. Какие новые кодексы, какие старые ?

2. Нет, лимит только на размер

3. На все, для которых улучшение применимо.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В старых кодексах, а именнно

Дварфы, вуды, бреты, империя и огры(правда вроде у последних этот абзац эррата отменила).

Написано приблизительно следующие:

если вы делаете героя BSB, то он не может брать обычного дополнительного вооружения( арбалеты, двура и Т.п.) и щита.

В последних книгах(не знаю что там у орков) этого ограничения нет.

На турнире жека это ограничение убирал у старых кодексов.

По Етс вроде оно остается, если я не проглядел.

Вот и вопрос у нас оно действует или нет?

Есть ли лимит на количество отрядов в том или ином разделе?

По 8-ке к примеру на <2000 очков максимум 1 рар...

Просто пытаюсь состаавить ростер из того, что есть - курю...

Обычные лимиты 8 на формат до 3000

Lord Max 25%

Hero max 25%

core min 25%(есть подразделения которые к минимуму не считаются, у них есть приписка)

Spicial max 50%(max 3 одинаковых юнита в арми)

RARE max 25%(max 2 одинаковых юнита в арми)

все проценты от формата

есть юниты по 2 в слот их можно брать до 6(4) в армии.

Страница со слотовкой во всех эратах ко всем книгам отменена.

еще есть ограничение нашего кампейна об 1 раре до 2000.

вроде все

В старых кодексах, а именнно

Дварфы, вуды, бреты, империя и огры(правда вроде у последних этот абзац эррата отменила).

Написано приблизительно следующие:

если вы делаете героя BSB, то он не может брать обычного дополнительного вооружения( арбалеты, двура и Т.п.) и щита.

В последних книгах(не знаю что там у орков) этого ограничения нет.

На турнире жека это ограничение убирал у старых кодексов.

По Етс вроде оно остается, если я не проглядел.

Вот и вопрос у нас оно действует или нет?

Еще раз, у нас не турнир. Если бы был турнир рестрикшенов было бы гораздо больше. Таким образом, отталкиваемся от того что есть к конкретных книгах. Если сказано что не может, то не может. У хаев вот асф с гв, не повод же остальным раздавать те же плюшки.

вот это правило

ALWAYS STRIKES FIRST /ASF/ всегда бить первым/ АСФ

модель/оружие с этим правилом всегда бьет первой в НТН ,т.е. раньше тех кто бьет по инициативе

если АСФ у нескольких участников НТН, то они бьют одновременно

Если вы АСФ и ваша иня >= ине того по кому бьете ,то вы можете реролить непопавшие броски на попадание

У хаев асф распространяется на все оружие, даже на то которое ALWAYS STRIKES LAST

Получается, что они всегда бьют первыми, кроме случаев, когда у противника тоже АСФ. Прикольно.

Да, там много интересных коллизий с этим получается, насколько я помню по игре с вампирами.

вот еще пара вопросов:

1маги и их заклы, будет ли накидываться заклы каждую битву или же только первую. Можно ли както будет узнавать новые заклы в процессе.

2можно ли будет в процессе кампейна брать других лордов, Лд которых выше протеже

3могут ли союзники передавать денежные средства друг другу.

вот еще пара вопросов:

1маги и их заклы, будет ли накидываться заклы каждую битву или же только первую. Можно ли както будет узнавать новые заклы в процессе.

2можно ли будет в процессе кампейна брать других лордов, Лд которых выше протеже

3могут ли союзники передавать денежные средства друг другу.

1. Перед битвой. Каждый маг знает сотни заклов, просто в бою экстремальная ситуация так сказать.

2. Далее по ходу - да.

3. Да, в любом объеме.

Все действия через мою почту, т.е. пишите мне в почту " я хочу послать 2000 ресурсов %имя_получателя%", и электронная система транзакций в реальном времени переведет ресурсы со счета на счет.

1. Перед битвой. Каждый маг знает сотни заклов, просто в бою экстремальная ситуация так сказать.

2. Далее по ходу - да.

3. Да, в любом объеме.

Все действия через мою почту, т.е. пишите мне в почту " я хочу послать 2000 ресурсов %имя_получателя%", и электронная система транзакций в реальном времени переведет ресурсы со счета на счет.

Господа, да вы прожженые оптимисты, система эта балансом запахнет в очень-очень отдаленной перспективе! Сложно. Не, наверняка это очень круто и интересно, но, ИМХО, очень сложная система рождается. Когда начало-то все-таки?

И для непонятливых - как работают улучшения? Что значит, к примеру, "луки - 100 - подготовка лучников и их снаряжения"?

У тебя есть какое то количество средств в казне.

Большую часть тратишь на саму армию, остаток можно вложить в улучшения.

Говоришь Судье перед битвой что-то типа "я трачу 200 очей на луки"(т е прокачиваю два раза)

судья говорит какой это возымело эффект на все луки в твоей армии.

Как-то так.

Судья:

- Вы прокачали луки в два раза. Луки не выдержали напряжения и сломались. В этой битве Ваши войска не стреляют.

:image010:

У тебя есть какое то количество средств в казне.

Большую часть тратишь на саму армию, остаток можно вложить в улучшения.

Говоришь Судье перед битвой что-то типа "я трачу 200 очей на луки"(т е прокачиваю два раза)

судья говорит какой это возымело эффект на все луки в твоей армии.

Как-то так.

То есть, к примеру, у меня будет придурковатый ростер на 100 лучников, я потрачу 200 очков, а мне дадут офигенный баф "+1 к муву" и, там, "+1 к инициативе" на все луки? Про вариант Le Balafre, я даже думать не хочу :)

Изменено пользователем Le Balafre
граммар наци :)

Давай тебе на этот вопрос илюха лучше ответит.

Но я думаю все луки получат что-то типа + 6" дальности, арморпирсинг.+1 на ту хит и один раз пострелять 5 силой ( все условно конечно)

Господа, да вы прожженые оптимисты, система эта балансом запахнет в очень-очень отдаленной перспективе! Сложно. Не, наверняка это очень круто и интересно, но, ИМХО, очень сложная система рождается. Когда начало-то все-таки?

И для непонятливых - как работают улучшения? Что значит, к примеру, "луки - 100 - подготовка лучников и их снаряжения"?

А ты веришь в баланс в warhammer ? :D

А мне пофиг на баланс. Главное - получать удовольствие. Поводить маленьких красивых солдатиков по столу и сражаться ими)))

илюха ответь еще про лору, на вопросы андрея, а то это все только мои догадки.

Да и вот еще вопрос:

Позволит ли хорошо прокачанная разведка узнать с кем тебе предстоит сражаться в следующей битве, за что сражаться и какие у него силы?

А да хаям тоже до 2К 0-1 рар? :?

Изменено пользователем MAGISTR IODA

На данный момент разыскивается:

Магическая башня высших эльфов.

Ну башня то имеется но эльфийской я бы ее не назвал.Если надо могу одолжить

Добрый, надеюсь, хоть кому-то, вечер.

Увы не смогу принять участие в играх по крайней мере две недели в связи с тем, что на работе стартовал проект.

Для работы хорошо, для хобби - не очень.

Прошу извинить.

С уважением, Александр

Добрый, надеюсь, хоть кому-то, вечер.

Увы не смогу принять участие в играх по крайней мере две недели в связи с тем, что на работе стартовал проект.

Для работы хорошо, для хобби - не очень.

Прошу извинить.

С уважением, Александр

Йохохо... Светлых сил все меньше.

Кстати Господа, я получил ответы только от

Димы, Володи Радомского, Егора и захара. Где остальные то ? Вы или отпишитесь хоть как нибудь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...