Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Я приглашаю вас принять участие в небольшой кампании по Warhammer Fantasy battles.

Кампания будет проходить в форме 5и связанных игр. На игру будет оказываться сильное сюжетное влияние, а также другие ограничения, поэтому просьба не относиться к этому как к турниру, это просто "игры с контекстом". Иногда возможно будут происходить Мегабаттлы(не более чем 4-5к с каждой стороны).

Игроки будут разделены на соперничающие фракции, т.е все ваши достижения или провалы будут влиять не только на вас.

Игры будут происходить как минимум раз в неделю, у Володи Радомского.

Не покрашенные армии не осуждаются(хоть это и повлияет немного на игру), бумажки - запрещаются.

Играть мы будем по 8й редакции, смена армии в процессе не допускается, если в процессе какая-то армия обновиться(выйдет новая книга) мы доигрываем по старой. Если вы срочно решите склеить/покрасить что нибудь, то лучше начинайте с корных отрядов, потому как скорее всего на остальные типы(Spec,Rare) будут ограничения в первых играх.

Если вам интересно и вы хотите принять участие, просьбы отписаться в этой теме и указать имя, время, которое вы можете хотя бы раз в неделю выделить на кампанию и армию с которой вы желали бы выступить.

Есть еще одно обстоятельство, возможно от вас потребуется не только умение крошить врагов за Warhammer столом, но и написать пару строчек о своей армии, генерале и играх в кампании.

Необходимо иметь армию ~2000 очков. Я могу поделиться своими армиями, если кто-то очень хочет, но по каким-то причинам не обладает миниатюрками. Мои армии это - Орки, Хаи, Дарки(все еще не очень много), Вуды.

Если вдруг у вас есть пара отрядов и вы хотели бы поучаствовать с ними, пишите сюда, я попробую что - нибудь придумать.

Если у вас есть пожелания или вопросы тоже пишите сюда или мне в почту на ax.naar@gmail.com(здесь я буду отвечать быстрее всего).

Когда(если вообще) зарегистрируется необходимое число людей(~6), я вывешу подробные правила и мы начнем. Сейчас не могу потому что не знаю какие армии будут представлены, хоть и имею пару предположений на этот счет.

Update 24.02 -----

Егор Мясников. Тomb Kings

Еременко Захар Скейвены

olkiar Скейвены(Хаи Вуды)

radomsky Дварфы

Le Balafre Хаи

Lozinskiy Alexan. Скейвены.

lelik Вампиры

MAGISTR IODA Дварфы.

Largool Хаи или демоны

Darth Alex Мортал Хаос

На всякий случай мой телефон - 89189444380 (надеюсь в спам листы не попаду :D )

Изменено пользователем Catharsis

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я попробую. вообще то надо бы крысами, но могу и вудами. или хаями на худой конец. но лучше крысами:)

или у меня дома по вечерам, ну как потеплеет немного, или же по выходным

Я буду участвовать естественно дварфами.Для аккуратных могу дать некоторые отряды Дварфов.Зрители приветствуются,особенно не влияющие на ход игры :D

Я с удовольствием поучаствую, но у меня нет армии :( И вообще ничего нет, кроме нескольких разношерстных минек (1 ушабти, 3 скавена (чемпион, музыкант, знаменоносец) штормверминкины или что-то в этом роде.

Если ты меня угостишь какой-нибудь армией или парой отрядов :rolleyes: - моей радости не будет конца. Обещаю быть очень аккуратным =)

Изменено пользователем Le Balafre

С превеликим удовольствием бы поучаствовал. Есть почти все виды отрядов хаев и скавенов (в коробках :( - все нет времени собрать и покрасить, работа) постараюсь доклеить и привезти. Однако, придётся учиться по ходу пьесы, так как сначала WH миниатюрки в отличии от 40К приобретались только для супруги.

Определите, пожалуйста дату - я постараюсь к этому времени собрать ту сторону, за которую примете в игру.

Кстати, когда будете делать тирейн для кампании, Вова, позвони мне, пожалуйста! Я приду делать и возьму кучу битсов фентезийных. У меня от Мордхейма много осталось.

А вот и 7.

Андреев дмитрий.

Дварфы.

Удобное время :

вечер субботы,воскресенье,среда,четверг.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Хм-м-м, в теории могу поучаствовать хаями (в количестве стартера) или демонами (точное количество не помню, но пара отрядов будет точно :) )

P.S.

Ой, главный вопрос: а когда это будет?

Изменено пользователем Largool

Смотрю намечается что-то типа гномы+хаи vs крысы. Кому-то из групировок будут помогать томбы.О можно третью сторону нежити забацать

Томбы, как это было отмечено в кампании Немезис краун, колошматят всех грабителей своих гробниц и забирают назад печеньки, то бишь артефакты :D

Да томбы нейтралы, хотя вариантов объединения нежити предостаточно (либо вампир на услужение кинга,либо просто союз для борьбы за сферу влияния).

Наверно будет либо 2 либо 4 стороны конфликта.

Отлично, уже 9 человек изъявили желание, это даже больше чем я рассчитывал и это - хорошо.

Большая просьба к Господам:

olkiar, Lozinskiy Alexan, Largool определиться с Армией, которой вы хотели бы играть, потому как я буду от это отталкиваться во время формирования фракций, а именно с этого и стоит начать.

Насчет даты. Очень сильно держит неопределенность по армиям, не смотрите кто кем уже заявился пытаясь сделать фракции более сбалансированными, я не обязательно буду отталкиваться от Светлые VS Темные. Далее мне необходимо будет 2-3 недели чтобы все основательно подготовить в деталях.

ок, за три недели я склею крысюков, чтобы можно было поставить хоть что-то на стол

Красить не смогу точно - времени очень мало, поэтому, если пойдет непокрас с именными - то я участвую

ок, за три недели я склею крысюков, чтобы можно было поставить хоть что-то на стол

Красить не смогу точно - времени очень мало, поэтому, если пойдет непокрас с именными - то я участвую

Непокрас допускается ,главное чтобы модель отображала модель :D .Например чумной монах это чумной монах,кланрет -кланрет а не чумной монах.Возможно дополнение отрядов недостоющими моделями 5% от общего колличества отряда.Важно чтобы были приклеены руки и голова сногами(если они предусмотрены в модели).По оружию думаю возможны замены,например есть щит меч,а заявлен по ростеру ввуры.Но старайтесь не извращятся.Всегда приятней смотреть на склееные модели по визивику,хоть они и не покрашены.

Да и по поводу спецперсов(именных),очень большая посьба без них.

Я смогу ваставить и две армии,к примеру если небудет хватать людей за порядок.И какбы уже складывается большой альянс гномов2-3 армии и большой альянс крыс 3 армии (Женя будет крысами),поэтому уже можно отталкиваться от этого для расклада сил

Изменено пользователем meister radomsky

Непокрас допускается ,главное чтобы модель отображала модель :D .Например чумной монах это чумной монах,кланрет -кланрет а не чумной монах.Возможно дополнение отрядов недостоющими моделями 5% от общего колличества отряда.Важно чтобы были приклеены руки и голова сногами(если они предусмотрены в модели).По оружию думаю возможны замены,например есть щит меч,а заявлен по ростеру ввуры.Но старайтесь не извращятся.Всегда приятней смотреть на склееные модели по визивику,хоть они и не покрашены.

Да, Владимир более конкретно описал ситуацию, спасибо ему.

По поводу спецчаров, могу сразу сказать что их не будет ни в каком виде, так как мое личное отношение к ним невероятно скептическое, да и на кампанию наличие такого персонажа нанесло бы довольно сильный отпечаток.

Насчет альянсов, тут все в разработке. Stay Tuned ;)

Регистрируюсь некрашенным мортальным хаосом

Хочу крови и черепов, а еще вечной жизни и одомашненных червячков в пупке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...