McStalins Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Слушаю с телефона (6290) на программном LCG JukeBox. ОГГ с 320 кб/с вполне нормально звучит на облитых мороженым ПортаПро и приятно щекочет моё отсталое ЧСВ ^_^. Отдельный плеер как-то не прижился, а тут очень даже ничего комбайн, рабочая лошадка. Единственное, аккумулятор напрягает -- за день сжигаю почти стабильно. А вообще, очень хочется давний предмет воздыханий -- старенький айПод Шаффл, который как белый шоколадный батончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Eria Е8 - старье уже:) но прошёл через многое и потому он мне очень нравиться. Наушники Зейнхайзеровские Стриит2 СХ200 - по моему шикарные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Microsoft Zune 30g но в планах поменять на HD Zune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А вот мой МР3 плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 то: Tyranid KIA Ceed (даааа.... знатная зверюга) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 то: Tyranid KIA Ceed (даааа.... знатная зверюга) :) Хонда Аккорд. А что зверюга это да, со светофора рвёт прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 то: Tyranid Аааа... Хонда... Точно. Они чем то похожи. У КИА похожая торпеда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) iPod Touch 4G 64Gb))) Очень зачётная железяка.)))) До этого 3 года ходил с Creative ZEN. Недавно отдал го брату со слезами на глазах, настолько он был хорош))) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ipod Touch 4G на 32 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Таки яБловодов много у нас тут. :) Это радует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ipod nano 8gb (ста-а-а-рый...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ай-под на 32G (не тач), старый, когда они только появились... Заряд не держит уже совершенно, всё никак не поменяю акк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 iPod на 80 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 HTC HD2 16GB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Трансценд МП850. Неплохой, но со своими минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Cowon J3 8gb Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати про звук в айподах. Я не знаю как вы друзья, а я себе взял наушники KOSS Plug, и наслаждаюсь шикарным звуком по пути на работу. Глубокий и мягкий басс обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Народ! Выкладывайте и фоты ваших зверушек. Так интересней будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У меня Айривер, за 2к с чем то, 4гига. Мне больше и не надо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 никакого. задолбал он меня-бросил с моста в реку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 никакого. задолбал он меня-бросил с моста в реку :) Вот это истинная сила воли!.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ipod classic 6. Минусов очень много. Точнее они огромны. Точнее он сам огромен. Но качество и объем памяти затмевают эти огромные минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня htc desire 32gb + Sony BT50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти