Sarn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Motorola Defy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Уже второй год использую всем устраивает, то что экранчика нет, он мне и не нужен особо. Да и объем 4 гига, обычно забито только 1-1.5. Заряда часов на 11-12 хватает. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 COWON D2+ К сожалению в кармане слегка повредился порт наушничный( никто не пробовал лечить что-то подобное? Мне нравится, он правда клёвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Несколько лет проходил с Sony Walkman на 4 гига, в принципе всем устраивал. Но последние полгода использую как плеер исключительно iphone 3g, c cенхайзеровскими наушниками. Просто оказалось проще таскать один девайс, а не два, тем более что плеер хороший в нем. Удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Судя по теме Джобз овладевае, а маркетингореклама руляе. В прочем, если яблофагов прёт, я за них рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 COWON D2+ О! слу, а на нем есть приблуда чтобы на шею вешать? А то у мну уже рефлекс условный на плеер на шее. :) Просто думаю над Д2+ изза расширяемой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Понравился пост про-слушаю музыку на айпаде :D представил картину как чел бостает из карманы шорт летом айпад и песни выбирает :image077: слушаю и смотрю клипы на itouch 3 волны,все устраивает но маркий [censored]о.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Cowon D2 - звук выдает замечательный и работает долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 О! слу, а на нем есть приблуда чтобы на шею вешать? А то у мну уже рефлекс условный на плеер на шее. :) Просто думаю над Д2+ изза расширяемой памяти. Ну петелька есть,довольно широкая и выглядит надёжно (к ней ещё можно стилус заодно привязать), шейного шнурочка не было в комплекте. Он конечно ощутимо весит, но без фирменного чехла с типакожаной закрывушкой и металлической *спиной*(я с ним таскаю) вроде вполне нормален. Правда, он же квадратный... ну тебе виднее) Пробовал вставлять карточку на 4гб, все работает с адекватной скоростью (своей памяти 8), максимальный объем карты вроде 16 или 32, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 iRiver e150 уже год у меня и очень доволен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Cowon D2 - звук выдает замечательный и работает долго :) вот кстати. а сколько сей стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот кстати. а сколько сей стоит? Мой год назад покупался за ~8к 8гб на две штуки больше 16гб на две меньше 4 гб Крытая часть митинского радиорынка, в сети вроде и дешевле можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Слушаю со своего яблокофона с зенхайзеровскими ушами. собсно всем доволет, так как все девайсы в одном. И музыку слушать, и фильмнцы посмотреть, и поиграть, ну и позвонить иногда)) мне интерфейс нравится. Другого уже не представляю. На айпед музло загонял, но слушаю только когда с него в нете сижу и тэдэ, он же большой, в кармане не потаскаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ЯйПод Классик на 120 гигов. Ранее служил хранилищем для различных файлов а также средством для того, чтобы не прерывать просмотр аниме на всякие там транспорты-лекции - теперь с покупкой ноутбука занимается тем , чем и положено - копит музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 но слушаю только когда с него в нете сижу и я один прочитал эту строчку как "но слушаю только когда с него в туалете сижу" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и все с Sehnheiser'ов слушают аеее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какое счастье, когда вокруг люди, понимающие, что китайская (не собранная там, а полностью рождённая в Китае) техника - полное CENSORED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Sony NWZ-B135F Наушники накладные Philips Таких плееров больше не делают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу этого красавца заиметь со следующей получки: http://www.cowonrussia.ru/?action=products...p;product_id=24 Да, он определенно хорош. Де факто тот же Д2, только в новом корпусе. Cowon D2 - звук выдает замечательный и работает долго :) У самого такая лошадка. Очень приятный экран и звук замечательный. Правда наушники в комплекте - только выбросить, или вместо шнурков. + очень удобное стило-подставка. Правда я пальцем вазюкаю, но кому как нравится. Думаю этак через годик-два поменять на COWON X7 либо на COWON J3. Может кто что о них подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Британские учёные подсчитали, что до 75% населения Роисси ненавидят москвичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Музяку до сих пор слушаю с СД-шника. Переслушал довольно много мп3-шек, в т.ч. хваленые айподы, нигде не понравилось звучание. Хотя большой объем плеера и необходимость постоянно менять болванки уже давным-давно напрягает. Так что задумываюсь о приобретении мп3-шки, несмотря на немного каковый (как на меня) звук. Наушники koss porta pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем смотрящим на Cowon D2 вышел D3 с андройдом. Решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Всем смотрящим на Cowon D2 вышел D3 с андройдом. Решайте. Ну нафиг. Был бы он на винде - я бы подумал. Ахаха он работает 21 час всего от зарядки. Ни о чем. Мощность выхода конечно традиционно на уровне. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А чем винда лучше андроида? - интерфейсом под стилус, а не под пальцы? - отсутствием полноценного маркета с софтом? - закрытым исходным кодом? Я даже HTC Моцарт с новой виндой уже поюзал. Думал, хоть вернётся засилье винды в ряды мобильных девайсов. Ан нет. Фигня получилась (сугубо имхо, конечно). А вот жене купил Legend'а на андроиде. Поковырялся, понастраивал, софта скачал с маркета, виджеты поставил... И понравилось, блин, для себя я уже точно буду брать андроида. Забыл, ещё и робот зелёный у них прикольный, мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А чем винда лучше андроида? - интерфейсом под стилус, а не под пальцы? - отсутствием полноценного маркета с софтом? - закрытым исходным кодом? Интерфейс как интерфейс, пальцами тоже тыкается. А зачем мне для плеера софт? Мне как бы нужна хорошая базовая прошивка и что бы играл. Закрытый исходный код, на меня, как на конечного пользователя не влияет ни как. Я покупаю игрушку - один раз. И хочу чтобы она сразу работала и играла музыку. Зафига мне все непонятные и не нужные функции? Я и на винде то не хотел бы брать. И управление сенсорное не люблю, до кучи. :) По мне что винда, что андроид.. одна фигня. Но мелкомягким както больше доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти