Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой у вас MP3 плеер?

FAT-FRUMOS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

e2_dop4.jpg

Уже второй год использую всем устраивает, то что экранчика нет, он мне и не нужен особо. Да и объем 4 гига, обычно забито только 1-1.5. Заряда часов на 11-12 хватает.

Изменено пользователем Румата Эсторский

COWON D2+

К сожалению в кармане слегка повредился порт наушничный( никто не пробовал лечить что-то подобное?

Мне нравится, он правда клёвый)

Несколько лет проходил с Sony Walkman на 4 гига, в принципе всем устраивал. Но последние полгода использую как плеер исключительно iphone 3g, c cенхайзеровскими наушниками. Просто оказалось проще таскать один девайс, а не два, тем более что плеер хороший в нем. Удобный.

Судя по теме Джобз овладевае, а маркетингореклама руляе.

В прочем, если яблофагов прёт, я за них рад.

COWON D2+

О! слу, а на нем есть приблуда чтобы на шею вешать? А то у мну уже рефлекс условный на плеер на шее. :) Просто думаю над Д2+ изза расширяемой памяти.

Понравился пост про-слушаю музыку на айпаде :D представил картину как чел бостает из карманы шорт летом айпад и песни выбирает :image077:

слушаю и смотрю клипы на itouch 3 волны,все устраивает но маркий [censored]о....

О! слу, а на нем есть приблуда чтобы на шею вешать? А то у мну уже рефлекс условный на плеер на шее. :) Просто думаю над Д2+ изза расширяемой памяти.

Ну петелька есть,довольно широкая и выглядит надёжно (к ней ещё можно стилус заодно привязать), шейного шнурочка не было в комплекте.

Он конечно ощутимо весит, но без фирменного чехла с типакожаной закрывушкой и металлической *спиной*(я с ним таскаю) вроде вполне нормален. Правда, он же квадратный... ну тебе виднее)

Пробовал вставлять карточку на 4гб, все работает с адекватной скоростью (своей памяти 8), максимальный объем карты вроде 16 или 32, как-то так.

Cowon D2 - звук выдает замечательный и работает долго :)

вот кстати. а сколько сей стоит?

вот кстати. а сколько сей стоит?

Мой год назад покупался за ~8к 8гб

на две штуки больше 16гб

на две меньше 4 гб

Крытая часть митинского радиорынка, в сети вроде и дешевле можно.

Слушаю со своего яблокофона с зенхайзеровскими ушами. собсно всем доволет, так как все девайсы в одном. И музыку слушать, и фильмнцы посмотреть, и поиграть, ну и позвонить иногда)) мне интерфейс нравится. Другого уже не представляю.

На айпед музло загонял, но слушаю только когда с него в нете сижу и тэдэ, он же большой, в кармане не потаскаешь :)

ЯйПод Классик на 120 гигов. Ранее служил хранилищем для различных файлов а также средством для того, чтобы не прерывать просмотр аниме на всякие там транспорты-лекции - теперь с покупкой ноутбука занимается тем , чем и положено - копит музыку.

но слушаю только когда с него в нете сижу и

я один прочитал эту строчку как "но слушаю только когда с него в туалете сижу" =)

Какое счастье, когда вокруг люди, понимающие, что китайская (не собранная там, а полностью рождённая в Китае) техника - полное CENSORED.

Sony NWZ-B135F

Наушники накладные Philips

Таких плееров больше не делают =)

хочу этого красавца заиметь со следующей получки:

http://www.cowonrussia.ru/?action=products...p;product_id=24

Да, он определенно хорош. Де факто тот же Д2, только в новом корпусе.

Cowon D2 - звук выдает замечательный и работает долго :)

У самого такая лошадка. Очень приятный экран и звук замечательный. Правда наушники в комплекте - только выбросить, или вместо шнурков. + очень удобное стило-подставка. Правда я пальцем вазюкаю, но кому как нравится.

Думаю этак через годик-два поменять на COWON X7 либо на COWON J3. Может кто что о них подскажет?

Британские учёные подсчитали, что до 75% населения Роисси ненавидят москвичей

Музяку до сих пор слушаю с СД-шника. Переслушал довольно много мп3-шек, в т.ч. хваленые айподы, нигде не понравилось звучание.

Хотя большой объем плеера и необходимость постоянно менять болванки уже давным-давно напрягает. Так что задумываюсь о приобретении мп3-шки, несмотря на немного каковый (как на меня) звук.

Наушники koss porta pro.

Всем смотрящим на Cowon D2 вышел D3 с андройдом. Решайте.

Ну нафиг. Был бы он на винде - я бы подумал.

Ахаха он работает 21 час всего от зарядки. Ни о чем. Мощность выхода конечно традиционно на уровне.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

А чем винда лучше андроида?

- интерфейсом под стилус, а не под пальцы?

- отсутствием полноценного маркета с софтом?

- закрытым исходным кодом?

Я даже HTC Моцарт с новой виндой уже поюзал. Думал, хоть вернётся засилье винды в ряды мобильных девайсов. Ан нет. Фигня получилась (сугубо имхо, конечно).

А вот жене купил Legend'а на андроиде. Поковырялся, понастраивал, софта скачал с маркета, виджеты поставил... И понравилось, блин, для себя я уже точно буду брать андроида.

Забыл, ещё и робот зелёный у них прикольный, мне нра.

А чем винда лучше андроида?

- интерфейсом под стилус, а не под пальцы?

- отсутствием полноценного маркета с софтом?

- закрытым исходным кодом?

Интерфейс как интерфейс, пальцами тоже тыкается.

А зачем мне для плеера софт? Мне как бы нужна хорошая базовая прошивка и что бы играл.

Закрытый исходный код, на меня, как на конечного пользователя не влияет ни как. Я покупаю игрушку - один раз. И хочу чтобы она сразу работала и играла музыку. Зафига мне все непонятные и не нужные функции?

Я и на винде то не хотел бы брать. И управление сенсорное не люблю, до кучи. :)

По мне что винда, что андроид.. одна фигня. Но мелкомягким както больше доверия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...