Eisen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Товарищ хочет начать играть за тиранид. Подскажите пожалуйста насколько будет жизнеспособна данная армия? По моему мнению слишком мало хормагантов - есть ли смысл убирать войнов и на все освободившиеся очки брать хормагантов или необходимо вообще, что то менять полностью? Играть так же, как и я хочет фановой армией преимущественно отрядами которые нравятся, но и при этом, что бы не было мучительно больно :) Спасибо. ----------------------------------------------- Tyranids 500 Pts Tyranid Prime (HQ) @ 85 Pts Deathspitter Scything Talons 3 Tyranid Warrior Brood (Troops) @ 105 Pts Scything Talons Deathspitters 10 Hormagaunt Brood (Troops) @ 60 Pts 10 Hormagaunt Brood (Troops) @ 60 Pts Carnifex (Heavy Support) @ 190 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 25 Total Army Cost: 500 Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не, вориоры - это круто и очень полезно. На 500 очков - самое то. Мне не понятно какую цель преследуют Карнифекс и хормоганты. Я больше поклонник стилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не, вориоры - это круто и очень полезно. На 500 очков - самое то. Мне не понятно какую цель преследуют Карнифекс и хормоганты. Я больше поклонник стилеров. Хормаганты как живой щит бегут перед всеми и то, что от них остаётся врывается и вяжет в ближнем бою, а за ними неумолимо надвигается карнифекс на ближней дистанции нанеся урон стрельбой живой силе противника, а потом тоже врывается в ближней бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 10 хормогаунтов, даже на такой формат, как живой щит - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дай Варриорам Barbed strangler. Само то на такой формат кидаться большими блинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Зачем карнифексу твин десспиттер когда есть твин девоурер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Прайму меч и яд, воинам мечи ) Затраты минимальны, а отряд станет действительно страшным в хтх против всяких смов и т.п. Ах да, и барбед обязательно. Распределение вундов - это спасает иногда ) Хормоганты дороговаты для скрина, но если уж на то пошло - гнать их одной пачкой побольше. Без яда они не особо способны, так что легко можно поменять на термагантов, они дешевле :) Карнифекса я бы легко разменял на пару хайв гардов и еще кучу мелочи, если, конечно, есть такая возможность по миниатюрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Зачем карнифексу твин десспиттер когда есть твин девоурер Перепутал, когда в арми билдере составлял ростер. Исправил. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти