NineTails Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 День добрый, господа. Хочу вот вынести на обсуждение, закидывание шапками/протухшими красками/грязными кистями несколько своих миниатюр. Собственно ДП Нургла (базу не доделал еще, не приклеен к ней, хочется все же постараться, да силы кончились поздним вечером). ну и с бортами баз та же история. Фото не полотнища адские, а оптимизированные под 800px по ширине (высота у некоторых немного больше) фулл сайз Еще пара ракурсов Раскрывающийся текст фулл сайз фулл сайз Ну и парочка простых нургломаров (два с мелтой, два обычных). фулл сайз По отдельности каждый Раскрывающийся текст фулл сайз фулл сайз фулл сайз фулл сайз И в итоге групповое фото на память ^_^ фулл сайз, 2493px * 1140px Все остальные ракусры вот тут в галлереи. Вот чесно говоря, смотрю на работы других людей с форума и хочется плакать. Неужели мне никогда не достигнуть таких высот? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вполне себе, неплохо. Радует, что все такие жиденькие и, ичх, гниющие. :) Только почему дп косит вверх куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ДП красавец (конечно настолько, насколько Нурглит может быть красавцем)! Поблёскивает правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) 2 Серый Веня: спасибо =) только в смысле "косит"? 2 WAAAGeorge: и вам спасибо. Только вот блеск я делал специально и только на плоти (голова, пузо, кисть, плечо) чтобы подчеркнуть хмм... гнойную испарину или чего там. Ну в общем когда помидорке в холодильники заплесневели они как раз и блестели от влаги. "хм, а это идея", подумал я ^_^ Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У дп просто выпученный глаз смотрит куда-то в сторону и вверх. Странно выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ну просто так получилось. Когда моя девушка увидела фото (она во время покраски крутилась все время рядом) сказала что это ДП-балерун- как будто только приземлился, картинно выставил правую ногу и глядит- не грядет ли чего нехорошее ^_^ А по поводу четверых маринчиков? Долго мучал покраску доспехов (на группен фотографен видны предыдущие результаты) чтобы не делать их однотонно зелеными, а именно грязными и долго купавшимися в грязи и ихоре. и чтоб я еще хоть раз связался с самопалом 9миниатюра из смолы). намучился с ним очень сильно- и старый грунт отдирал, и в спирте купал. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Марины, я ж сказал, хорошо вышли :) я так понял, в основном они были покрашены с помощью проливок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уху. Бубоник браун база, металл- мифрил сильвер. Дальше проливки тракка грин и грифон сепия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хорошо, в общем, все выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Противно! Для Нургла это понятно комплимент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Крылья кошерно, кожа блестящая - фи. Блеск если и нужен, то только непосредственно на ранах. Пехотинцы гуд, выше чем игровуха) И металл тоже хорошо получился, верится что проржавел насквозь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну вошки это конечно здорово, но я миниатюры все же красить предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 2 Fungus Beer: если возьмете меня в ученики, прям ноги от радости ошпарю! Вполне серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Достойно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти