Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои БА, второй ассолт-сквад

Рекомендуемые сообщения

Имхо, миниатюрам не хватает затемнений в сочленениях доспехов, ну и кубок на знамени на вертикально поставленную гантель похож :) . А так, красиво. Особенно батлдамаг на шлеме и кулаке понравился

Имхо, миниатюрам не хватает затемнений в сочленениях доспехов, ну и кубок на знамени на вертикально поставленную гантель похож :) . А так, красиво. Особенно батлдамаг на шлеме и кулаке понравился

Гы, это мой первый фрихэнд, вообще-то :)

В сочленениях - это где гофрированный металл или просто где щели на пластинах брони?

Ярко конечно, однако мне нравится. Желтый шлем и синий меч совсем понравились. Броня меньше. Про затемнения - я думаю, что посмотрев на руку с болтером 1-го бойца все станет понятно. "Гантеля" каныч - можно говорить что это святой грааль в интерпретации Индианы Джонса.

В сочленениях - это где гофрированный металл или просто где щели на пластинах брони?

Я имею в виду наслоение одного фрагмента брони на другой, то есть переходы налокотник-наруч, наруч-перчатка и т.д..

А почему у ассов болтеры?

Все выглядит неплохо. Красный, однако, нуждается в доработке. Я бы сделал его чуть по светлее.

Желтый шлем первого сделан на должном уровне, выглядит приятно. НММ (это же НММ?) тоже.

Надписи на печатях у первого выглядят совсем уж брызгами машинного масла.

На самой последней фотке виден плохо обработанный шов на ноге.

Подставки хороши, однозначно.

Ну и лицо страшное суровое у второго сержа.

ИМХО ощущение сплошного красного, без высветлений.

Изменено пользователем Tyranid

Первый больше понравился, чем второй. Судя по наплечникам - два сержанта (причем, судя по наколенникам, в одном ветеранском взводе). Смысл покраски одного из воздухозаборников в черный от меня ускользает.

И, разве ставится баннер на прыжковый ранец? Так зацепишься им за шпиль какой нибудь башни или дерево и повиснешь ;)

ЗЫ Забыл символ чаптера и роты на наплечниках нарисовать.

Изменено пользователем С Новым Котэ

Хорошие, но НММ жидковат а у брони нет глубины цвета и легкий налет небрежности в исполнении мелких деталей.

Фрихенд уже сказали, гантеля. Work in progress

Сержант неплохой, но местами противные неаккуратные детали, которые очень портят впечатление.

Второй выглядит хуже, потому что забыл надеть свой шлем, а ведь у него, судя по цвету лица, какая-то неизлечимая болезнь..(

мне сережки в области паха у сержанта очень не нравятся - а так да красиво, красьненько так

Изменено пользователем aSmyS

Все выглядит неплохо. Красный, однако, нуждается в доработке. Я бы сделал его чуть по светлее.

Следующая партия ассов будет светлее и с контрастными высветлениями. А пока доделаю валяющийся на столе сквад, основной цвет которого переделывать уж совсем неохота.

У первого болтер - потому что это лимитная минька, металлическая, и спиливать болтер, да еще с ремнем, мне было лень. А второго клеил не я :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

зря ты всем стал НММ делать. лучше металлики.

Надо же тренироваться на кошечках!

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

причем, судя по наколенникам, в одном ветеранском взводе.

Разные сквады. У первого наколленик синий, у второго - черный.

Смысл покраски одного из воздухозаборников в черный от меня ускользает.

И, разве ставится баннер на прыжковый ранец? Так зацепишься им за шпиль какой нибудь башни или дерево и повиснешь ;)

ЗЫ Забыл символ чаптера и роты на наплечниках нарисовать.

В черный/синий воздухозаборники на ранцах я крашу, чтобы одна толпа ассов на столе визуально отличалась от другой. А знамя на прыжкоранце - ну эт ж грим дарк with no logic!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...