Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где же вы находитесь?

Рекомендуемые сообщения

Видимо необходимо обладать шпионскими навыками, чтобы выяснить адрес вашего клуба. При том, что есть его расписание и условия оплаты, скрывать его местонахождение на мой взгляд странно крайне.

С точки зрения меня (может я просто дибил, конечно), человека, который приехал в этот город на долгое время и решил посетить клуб по вахе, познакомится с игроками совершенно непонятно, почему нет базовой четкой контактной информации в одном прилепленном посте.

Точный адрес, причем с указанием города, так как сибирских клубов несколько в этой ветке.

Я уж не говорю о карте проезда, бог с ней, найду. АДРЕС ДАЙТЕ! Ужас :(

Хотя может быть вам просто нравится играть только со своими, чтож тогда бы написали - у нас тут закрытый клуб.

Адрес: ул. Большевистская, 48, вход со двора, подвальчик с табличкой "Рарог". остановка Мелькомбинат

только таблички сейчас там не висит, содрали её таджки...

а пост был где-то, затерялся с переносами наверное...

• 1 месяц спустя...

Если поедешь сразу с вокзала Новосибирск-Главный, то оттуда есть прямой автобус и не один. Ищи табличку на автобусе "Пед.Университет" или"НГПУ", Академгородок - не ошибешься ;)

Если через метро поедешь: до станции Речной вокзал - оттуда на тэшках и автобусах ищешь те же таблички.

Остановка, как уже написали "Мелькомбинат". Выходишь и идешь налево, во двор первого же дома. Там внимательно оглядываешь подвалы :)

Могу еще подробнее, если написать откуда поедешь.

З.Ы. Если инфа уже не актуальна, то может она пригодится кому-нибудь другому ;)

а откуда в Питере знают, как до нас добираться? Изменено пользователем Feador

• 3 недели спустя...

Есть мнение, что нужен отдельный топик сверху с подробным гайдом как до нас добраться из разных частей города. То есть понятно, что с речного почти всё идёт до нас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...