Spellscape Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Новая модель в мою армию- Boson Grogspar И начало недели пиратов :-) Эта модель была с самого выпуска PP у меня - только теперь нашел время покрасить А так же на моем блоге http://spellscape.blogspot.com/2011/02/pir...n-grogspar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Название я специально скопировал с сайта PP - самому подозрительно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 на гарпуне, я так понимаю, динамитная шашка? тогда фитиль не очень похож. В остальном симпатичная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Там привязан кусок колбасы и к нему ползет личинка жука. И это, по-моему, самая интересная деталь миниатюры. А вообще забавно, автор сам свои работы комментирует, лол. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Сомневаюсь. К чему бы там кусок колбасы + гусенича? Полюбому это шашка. А что, всё логично: впендюрил такой гарпун в бочину вражьему кораблю и привет. А там уж как повезёт: мож большой привет, а мож так, с легонца. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем WAAAGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А мне нравится, задорный такой пират получился, очень удачно вышла нежно-голубая рыбожабья кожа, да и металлики хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Какой боевой морячок! :) Кожа и гарпун хороши, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 гыыы, моряк папай)) низ модели очень красивым получился, а вот коже чего-то не хватает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Настоящий морской волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти