fenor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 собственно, сабж. мне пока на ум приходит только Ring Of Erebus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 собственно, сабж. мне пока на ум приходит только Ring Of Erebus Часики? 3 выстрела залимонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Al`Djinn :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маклейн.. Прости, не понял твоего поста. Часики - да. Универсальная карта - пригодиться любому чару. Но если брать ее ковелу, есть соблазн взять баель и ариус анпример - это будет с боьшой вероятностью 3+2+4+2= 11 выстрелов в один конкретный ход просто с этих 3 чаров. Я не хчоу брать ни баель, на ариус.. собственно тогда АП как раз можно взять, благо получаетс не экстрим. Но АП, повторюсь, универсальная карта. Хочется чего-то особенного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А зачем ему карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 допустим, есть свободные очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти