Alexi_Z Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Отличный покрас, НММ выглядят очень приятственно. Сколько ушло времени на эту работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) НММ выглядят очень Это металлики =) Кстати, Натали, а ты не могла бы немного рассказать про то как ты этот М-НММ делаешь? А то, как я не тонирую металл, он отсвечивает гадюка и это на переходах отражается. Или ты изначально добавляешь обычную краску? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Это металлики =) O_o Кстати, Натали, а ты не могла бы немного рассказать про то как ты этот М-НММ делаешь? А то, как я не тонирую металл, он отсвечивает гадюка и это на переходах отражается. Или ты изначально добавляешь обычную краску? Тогда тоже очень хочу узнать секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Аналогично хочется ответа, всегда поражался как это такой метал из метала получается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Шикарно. Мои восхищения ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как всегда супер :) Тогда тоже очень хочу узнать секреты тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1890795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой,хорошшшш! :D Не удержать комплиментов -круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В новый кодекс Серых Рыцарей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1890795 Ух ты! =) А мы и не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Техника покраса как всегда отлична. Хотелось бы узнать про череп-фрихенд на щитке, он рисовался по какой-то схеме? (т.е. сначала круг, потом квадратик, потом ещё что) или просто сразу? Если по схеме, то хотелось бы узнать по какой. Из эстетического плана - единственное, чего не хватило лично мне - гема в центре креста на цепочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Б-г Император, он прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мощь! Не знаю, кому-то металлики спать не дают.. А мне лица. P.S. Давай новые работы не чаще раза в неделю, а? Плюсомёты не остыли ещё до рабочих температур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А мне лица. Рисовать приемлемо лица умеет куда больше людей, чем приемлемо рисовать металликами. По моим наблюдениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Впечатляет работа! Но опять жаль, что только 2 ракурса. P.S. Давай новые работы не чаще раза в неделю, а? Плюсомёты не остыли ещё до рабочих температур.Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Рисовать приемлемо лица умеет куда больше людей, чем приемлемо рисовать металликами. По моим наблюдениям Я даже не стану просить тебя о мастер-классе. Просто не надо рассуждать о том, в чём слабо разбираешься. ОК? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Очень кашерно. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Если чесно ,работа ничем новым не поразила , качество снимка отличное .Из покраса понравилось лицо.Больше понравилась предыдущая работа ветеран ультра маринов . На кресте бронзовом в центре должен быть драгоценный камень . Мечу нехватает свечения ,как любят рисовать немцы из Massive Voodoo. Вот кстати оттуда статья как красить метлики с матовыми красками . http://massivevoodoo.blogspot.com/2010/02/...llic-metal.html Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чем он мне больше всего понравился, это тем, что он выглядит "как живой" а не как просто отлично покрашенная миниатюра. Моё восхищение авторше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Я даже не стану просить тебя о мастер-классе. Просто не надо рассуждать о том, в чём слабо разбираешься. ОК? Правильно что не станешь. А вот что бы ты мог сделать - это указать мне, где в моем посте я написал нечто вроде "я могу круче" или т.п., чтобы ты мог "ткнуть" меня требованием мастер-класса. Если ты не заметил, то там такого нет. Засим незачем писать разоблачающие посты с малым количеством смысла, ОК? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 офигенная работа! реально живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 НММ ORLY? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Офигительно. Потрясающе. Да, такого мне никогда не достичь, но на эту фотографию я буду смотреть, когда наконец возьмусь красить своих Серых Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти