Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brother Captain Stern

Рекомендуемые сообщения

НММ выглядят очень

Это металлики =)

Кстати, Натали, а ты не могла бы немного рассказать про то как ты этот М-НММ делаешь? А то, как я не тонирую металл, он отсвечивает гадюка и это на переходах отражается. Или ты изначально добавляешь обычную краску?

Изменено пользователем Child Of WarP

Это металлики =)

O_o

Кстати, Натали, а ты не могла бы немного рассказать про то как ты этот М-НММ делаешь? А то, как я не тонирую металл, он отсвечивает гадюка и это на переходах отражается. Или ты изначально добавляешь обычную краску?

Тогда тоже очень хочу узнать секреты

как всегда супер :)

Тогда тоже очень хочу узнать секреты

тут http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1890795

Техника покраса как всегда отлична. Хотелось бы узнать про череп-фрихенд на щитке, он рисовался по какой-то схеме? (т.е. сначала круг, потом квадратик, потом ещё что) или просто сразу? Если по схеме, то хотелось бы узнать по какой.

Из эстетического плана - единственное, чего не хватило лично мне - гема в центре креста на цепочке.

Мощь!

Не знаю, кому-то металлики спать не дают.. А мне лица.

P.S. Давай новые работы не чаще раза в неделю, а? Плюсомёты не остыли ещё до рабочих температур.

А мне лица.

Рисовать приемлемо лица умеет куда больше людей, чем приемлемо рисовать металликами. По моим наблюдениям

Впечатляет работа!

Но опять жаль, что только 2 ракурса.

P.S. Давай новые работы не чаще раза в неделю, а? Плюсомёты не остыли ещё до рабочих температур.
Согласен :)

Рисовать приемлемо лица умеет куда больше людей, чем приемлемо рисовать металликами. По моим наблюдениям

Я даже не стану просить тебя о мастер-классе. Просто не надо рассуждать о том, в чём слабо разбираешься. ОК?

Изменено пользователем Chortos

Очень кашерно. Браво!

Если чесно ,работа ничем новым не поразила , качество снимка отличное .Из покраса понравилось лицо.Больше понравилась предыдущая работа ветеран ультра маринов . На кресте бронзовом в центре должен быть драгоценный камень . Мечу нехватает свечения ,как любят рисовать немцы из Massive Voodoo. Вот кстати оттуда статья как красить метлики с матовыми красками .

http://massivevoodoo.blogspot.com/2010/02/...llic-metal.html

Изменено пользователем Cold zero

Чем он мне больше всего понравился, это тем, что он выглядит "как живой" а не как просто отлично покрашенная миниатюра. Моё восхищение авторше :)

Я даже не стану просить тебя о мастер-классе. Просто не надо рассуждать о том, в чём слабо разбираешься. ОК?

Правильно что не станешь. А вот что бы ты мог сделать - это указать мне, где в моем посте я написал нечто вроде "я могу круче" или т.п., чтобы ты мог "ткнуть" меня требованием мастер-класса.

Если ты не заметил, то там такого нет. Засим незачем писать разоблачающие посты с малым количеством смысла, ОК?

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Офигительно. Потрясающе.

Да, такого мне никогда не достичь, но на эту фотографию я буду смотреть, когда наконец возьмусь красить своих Серых Рыцарей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...