Илья В Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые друзья. Приглашаю всех желающих на небольшой ивент. Ивент «В шкуре врага» Время проведения - 12 марта. Формат турнира - 1750 очков. Непокрас можно, проксю нельзя. Визивиг допустим не 100%. Спецчары и ИА можно, если правила опубликованы в ИА, книгах по Апоку или в Апдейте. Триал и прочие эксперименталы не допустимы. Смысл в том, что каждую игру игрок играет НЕ СВОЕЙ АРМИЕЙ Армия ему достанется или своего противника или по дополнительной жеребьевке. Для участия в турнире помимо армии, шаблонов, кубов и прочих шурушков ОБЯЗАТЕЛЬНО необходим кодекс (или его распечатка) и распечатанный или РАЗБОРЧИВО написанный от руки ростер. Для чего - думаю нет нужды говорить. ВЗНОСЫ на турнир не собираются. Только обычный взнос за игру в клубе сдаем Феде. Расписание ивента: 9.00-10.00 регистрация, общение за жизнь 10.00-10.30 паринги, матерение опоздунов 10.30-13.00 - первая игра, КП, питчед 13.00-13.30 - обед 13.30-16.00 - вторая игра, 2 башни, четверти 16.00-18.00 - третья игра, ДоВ, аннигиляция 18.00-18.30 - подведение итогов, эмоциональное обсуждение 18.30 -награждение Подсчет турнирных очков нагло сворован с Томского осеннего штурма, за что им отдельное спасибо. В каждой игре вы сможете набрать от 0 до 120 турнирных очков. По окончанию определите результат игры и сверьтесь с таблицей: 1 Победа 80 2 Ничья 40 3 Поражение 0 После чего посчитайте Victory points (победные очки) пользуясь правилами подсчета, описанными далее и определите количество дополнительных турнирных очков, набранных каждым из игроков пользуясь следующей таблицей: РАЗНИЦА В VP ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОИГРАВШИЙ 0-300 +20 +20 301-500 +25 +15 501-700 +30 +10 701-900 +35 +5 901+ +40 +0 Награждение будет по двум номинациям Победитель турнира, он же лучший тактик - игрок набравший наибольшее количество очков за игру чужими армиями. Лучший стратег - получит игрок, АРМИЯ которого наберет наибольшее количество очков, не зависимо, кто ей играл. Спорные вопросы по правилам предлагаю решать двум людям хорошо себя зарекомендовавшим в знании их - а именно Феди и Моте, если они не против. Я в турнире буду участвовать только в случае нехватки пары. Также предоставляю на турнир 2 армии ИГ. Одна - прокси-армия, вторая - для желающего играть, но не имеющего армию. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Регистрируемся в этой ветке по схеме: Имя (Ник)/армия/желаемое время проведения - 12 или 26 марта/Город Начну с себя Илья (Dragon)/ИГ-кадия/не важно/Новосибирск - проксибот Кто зарегится в нашей группе в контакте, здесь дублировать не надо - я там бываю гораздо чаще. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Илья В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нужно бы повторить на 2000.Как господа,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Как раз вчера с Фергусом думали, что неплохо бы повторить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Парни, реально хотите? Можно заморочится, тем более я хочу попробовать более продвинутую систему обмена армиями. Номинации можно немного расширить. Только призы будут не меньше месяца ехать, да и я пока не придумал, какие они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я обеими лапами за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти