Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивент "В шкуре врага"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья. Приглашаю всех желающих на небольшой ивент.

Ивент «В шкуре врага»

Время проведения - 12 марта.

Формат турнира - 1750 очков. Непокрас можно, проксю нельзя. Визивиг допустим не 100%.

Спецчары и ИА можно, если правила опубликованы в ИА, книгах по Апоку или в Апдейте. Триал и прочие эксперименталы не допустимы.

Смысл в том, что каждую игру игрок играет НЕ СВОЕЙ АРМИЕЙ

Армия ему достанется или своего противника или по дополнительной жеребьевке.

Для участия в турнире помимо армии, шаблонов, кубов и прочих шурушков ОБЯЗАТЕЛЬНО необходим кодекс (или его распечатка) и распечатанный или РАЗБОРЧИВО написанный от руки ростер. Для чего - думаю нет нужды говорить.

ВЗНОСЫ на турнир не собираются. Только обычный взнос за игру в клубе сдаем Феде.

Расписание ивента:

9.00-10.00 регистрация, общение за жизнь

10.00-10.30 паринги, матерение опоздунов

10.30-13.00 - первая игра, КП, питчед

13.00-13.30 - обед

13.30-16.00 - вторая игра, 2 башни, четверти

16.00-18.00 - третья игра, ДоВ, аннигиляция

18.00-18.30 - подведение итогов, эмоциональное обсуждение

18.30 -награждение

Подсчет турнирных очков нагло сворован с Томского осеннего штурма, за что им отдельное спасибо.

В каждой игре вы сможете набрать от 0 до 120 турнирных очков. По окончанию определите результат игры и сверьтесь с таблицей:

1 Победа 80

2 Ничья 40

3 Поражение 0

После чего посчитайте Victory points (победные очки) пользуясь правилами подсчета, описанными далее и определите количество дополнительных турнирных очков, набранных каждым из игроков пользуясь следующей таблицей:

РАЗНИЦА В VP ПОБЕДИТЕЛЬ ПРОИГРАВШИЙ

0-300 +20 +20

301-500 +25 +15

501-700 +30 +10

701-900 +35 +5

901+ +40 +0

Награждение будет по двум номинациям

Победитель турнира, он же лучший тактик - игрок набравший наибольшее количество очков за игру чужими армиями.

Лучший стратег - получит игрок, АРМИЯ которого наберет наибольшее количество очков, не зависимо, кто ей играл.

Спорные вопросы по правилам предлагаю решать двум людям хорошо себя зарекомендовавшим в знании их - а именно Феди и Моте, если они не против.

Я в турнире буду участвовать только в случае нехватки пары.

Также предоставляю на турнир 2 армии ИГ. Одна - прокси-армия, вторая - для желающего играть, но не имеющего армию.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Регистрируемся в этой ветке по схеме:

Имя (Ник)/армия/желаемое время проведения - 12 или 26 марта/Город

Начну с себя

Илья (Dragon)/ИГ-кадия/не важно/Новосибирск - проксибот

Кто зарегится в нашей группе в контакте, здесь дублировать не надо - я там бываю гораздо чаще.

Изменено пользователем Илья В

• 2 месяца спустя...

Парни, реально хотите?

Можно заморочится, тем более я хочу попробовать более продвинутую систему обмена армиями.

Номинации можно немного расширить.

Только призы будут не меньше месяца ехать, да и я пока не придумал, какие они будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...