M_O_R_Z Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Красил билиария, в связи с тем , что у ДА большое количество роб, хотел бы узнать о качестве получаемого результата =) Изначально роба выглядела так: Так же пробую красить робы от вемит броуна в высветления в бличед бон: Кидайте помидоры, только не сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вроде неплохо, пойдет на стол. Страшновато как-то тени выглядят, рекомендую пользоваться обычными проливками - дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Тени как раз и делал вошью- грифон сепией) Пробовать через грейвярд(коричневый такой =] ) или и так смотрится? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Что за грейярд? Вообще я уже сказал, что в принципе результат неплохой, сносный (правда, если хочется совершенстсвоваться, то есть куда) Что-то тени какие-то не такие получились. Тряпка проливалась вся и сразу, или только углубления? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Углубления только... Судя по постановке вопроса надо был все сразу, а потом уже высветлять, так?) Кстати, а как смотрится 2ой вид робы, от вомит броуна? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 хм...посоветовать могу "забыть" про воши в данном вопросе - высветлить из темнокоричневого, тогда тени будут тенями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Да, сначала надо было все залить сепией, затем уже делать высветления. Я бы сделал так: kommando khaki-gryphon sepia-высветления kommando-высветления bleached bone. Но это так, на вскидку, по вкусу: в процессе можно было бы что-то подкорректировать. Вторая робы выглядят на порядок лучше, очень даже достойно. если сравнивать (хотя мне высветлений не хватает, но это чистое имхо) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] хм...посоветовать могу "забыть" про воши в данном вопросе - высветлить из темнокоричневого, тогда тени будут тенями Как сказали: Ну зачем так крылья сразу рубить ;) воши быстрее и при правильном применении выглядят ничуть не хуже блендинга и прочего. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тут вопрос ведь как ставится: либо шашечки, либо поехали. Т.е., либо быстрее, либо похожее))) к вошам надо привыкать и учиться ими работать, а просто пролить объект - что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ок, с робой понятно, а к деталям нарекания есть особые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) 2 M_O_R_Z Нет, все нормально выглядит :) только надпись на знамени можно тоньше, но это - дело времени и практики. 2 SmallLatinos Сам вполне успешно проливаю без особых тренировок. Например, черную ткань только так и делаю - на серый лью несколько слоев badab, потом просто по краям линии серым. Выходит вполне себе. С другой стороны, есть там пара нюансов. Ну и я ж советую не просто проливать, но и потом еще высветлять (желательно - блендингом). Как-то так. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По покрасу тебе уже почти всё сказали... немного добавлю: зачищай швы чщательнее, к примеру на бэкпаке остался очень заметный... Клёпки на перчатках и наплечнике я бы прошёлся мифрил силвером или болтган металом, чтобы выделить хоть немного, на печатях чистоты старайся писать мельче и не просто ровныен линии (тогда будет эфеект что на них чтото мелко написано а не просто ровные палки). Роба шлемоносца получилась не так плоха, можно ещё немного высветлить и будет почти конфетка. А вот шлем не понял.... В общем кисть тебе в руки! :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти