Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels Ezekiel

Рекомендуемые сообщения

Красил билиария, в связи с тем , что у ДА большое количество роб, хотел бы узнать о качестве получаемого результата =)

cimg1273.jpg

cimg1274.jpg

cimg1275.jpg

cimg1276.jpg

cimg1277.jpg

Изначально роба выглядела так:

img4d4bf1b33d0ba.jpg

Так же пробую красить робы от вемит броуна в высветления в бличед бон:

img4d4bf198ae412.jpg

Кидайте помидоры, только не сильно =)

Вроде неплохо, пойдет на стол.

Страшновато как-то тени выглядят, рекомендую пользоваться обычными проливками - дешево и сердито.

Тени как раз и делал вошью- грифон сепией)

Пробовать через грейвярд(коричневый такой =] ) или и так смотрится?

Изменено пользователем M_O_R_Z

Что за грейярд? Вообще я уже сказал, что в принципе результат неплохой, сносный (правда, если хочется совершенстсвоваться, то есть куда)

Что-то тени какие-то не такие получились. Тряпка проливалась вся и сразу, или только углубления?

Изменено пользователем Серый Веня

Углубления только...

Судя по постановке вопроса надо был все сразу, а потом уже высветлять, так?)

Кстати, а как смотрится 2ой вид робы, от вомит броуна?

Изменено пользователем M_O_R_Z

хм...посоветовать могу "забыть" про воши в данном вопросе - высветлить из темнокоричневого, тогда тени будут тенями

Да, сначала надо было все залить сепией, затем уже делать высветления. Я бы сделал так: kommando khaki-gryphon sepia-высветления kommando-высветления bleached bone. Но это так, на вскидку, по вкусу: в процессе можно было бы что-то подкорректировать.

Вторая робы выглядят на порядок лучше, очень даже достойно. если сравнивать (хотя мне высветлений не хватает, но это чистое имхо)

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

хм...посоветовать могу "забыть" про воши в данном вопросе - высветлить из темнокоричневого, тогда тени будут тенями

Как сказали: Ну зачем так крылья сразу рубить ;) воши быстрее и при правильном применении выглядят ничуть не хуже блендинга и прочего.

Тут вопрос ведь как ставится: либо шашечки, либо поехали.

Т.е., либо быстрее, либо похожее)))

к вошам надо привыкать и учиться ими работать, а просто пролить объект - что-то будет

2 M_O_R_Z

Нет, все нормально выглядит :) только надпись на знамени можно тоньше, но это - дело времени и практики.

2 SmallLatinos

Сам вполне успешно проливаю без особых тренировок. Например, черную ткань только так и делаю - на серый лью несколько слоев badab, потом просто по краям линии серым. Выходит вполне себе. С другой стороны, есть там пара нюансов. Ну и я ж советую не просто проливать, но и потом еще высветлять (желательно - блендингом). Как-то так.

По покрасу тебе уже почти всё сказали... немного добавлю: зачищай швы чщательнее, к примеру на бэкпаке остался очень заметный... Клёпки на перчатках и наплечнике я бы прошёлся мифрил силвером или болтган металом, чтобы выделить хоть немного, на печатях чистоты старайся писать мельче и не просто ровныен линии (тогда будет эфеект что на них чтото мелко написано а не просто ровные палки). Роба шлемоносца получилась не так плоха, можно ещё немного высветлить и будет почти конфетка. А вот шлем не понял.... В общем кисть тебе в руки! :image139:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...