Nyarl Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Fun Of War - это еженедельный спецвыпуск на моем канале, ключевой частью которого является участие зрителей. Его целью является внесение разнообразия в стандартные матчи в DOW2, а также лучшее изучение и понимание самой игры. Его суть в следующем: Каждую неделю я выкладываю на своем канале видео с определенными условиями, следуя которым мои зрители должны играть в мультиплеер DOW2:Retribution и присылать лучшие результаты на специальный емейл nyarlreplays@gmail.com Касты четырех самых лучших и эпичных матчей я выкладываю каждую пятницу на своем канале. И вот первый выпуск Fun Of War: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не хочу обижать. Смотрел твои касты еще до помещения на warforge. Раньше ты был неплох, и вполне можно сказать, что в целом профессианален, если были какие недочёты ты их исправлял. Но сейчас , заметил, что у тебя постоянно снижается качество кастов, т.е. качество комментариев. Я считаю, что основное у кастера это доброжелательность к игрокам,нейтральность (это чтобы зритель сам решал за кого ему болеть) и отсутствие оскорблений игроков, которых кастишь, а также грубостей вообще. Последние касты, начиная с каста с Neleronom, начинают скатываться в содержимое канализации. Объективно сейчас, твои коментарии проигрывают коментариям Zenela, коментариям стримящих игроков Little Belchonka, NeckronAleksa (даже несмотря на его тягучий московский выговор), Rosena, не говоря уже о проф. кастере Harlequin. Я думаю что если ты не прислуешаешься, то возможно будешь максимум, так это кумиром туповатой части школьников и школьниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ньярл, ты часто упоминал в ФоВ 4 патриотов которые будут ныть(как ты любишь говорить) в связи с его условиями и гордо объявлял что их нет среди твоих зрителей. У меня возник вопрос: патриот ли ты России и если нет, то где твоя Патриа(Родина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOR95 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Ньярл, объясни, пожалуйста, своим зрителям что ты имел ввиду, когда в касте №87 ты назвал русский язык нечеловеческим языком? Очень интересно. Жаль что мои комментарии в твоём канале пропадают. Изменено 12 июня, 2011 пользователем MOOR95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти