Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеоблог и касты матчей из Retribution.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Fun Of War - это еженедельный спецвыпуск на моем канале, ключевой частью которого является участие зрителей. Его целью является внесение разнообразия в стандартные матчи в DOW2, а также лучшее изучение и понимание самой игры.

Его суть в следующем: Каждую неделю я выкладываю на своем канале видео с определенными условиями, следуя которым мои зрители должны играть в мультиплеер DOW2:Retribution и присылать лучшие результаты на специальный емейл

nyarlreplays@gmail.com

Касты четырех самых лучших и эпичных матчей я выкладываю каждую пятницу на своем канале.

И вот первый выпуск Fun Of War:

• 3 недели спустя...

Не хочу обижать. Смотрел твои касты еще до помещения на warforge. Раньше ты был неплох, и вполне можно сказать, что в целом профессианален, если были какие недочёты ты их исправлял. Но сейчас , заметил, что у тебя постоянно снижается качество кастов, т.е. качество комментариев. Я считаю, что основное у кастера это доброжелательность к игрокам,нейтральность (это чтобы зритель сам решал за кого ему болеть) и отсутствие оскорблений игроков, которых кастишь, а также грубостей вообще. Последние касты, начиная с каста с Neleronom, начинают скатываться в содержимое канализации. Объективно сейчас, твои коментарии проигрывают коментариям Zenela, коментариям стримящих игроков Little Belchonka, NeckronAleksa (даже несмотря на его тягучий московский выговор), Rosena, не говоря уже о проф. кастере Harlequin. Я думаю что если ты не прислуешаешься, то возможно будешь максимум, так это кумиром туповатой части школьников и школьниц.

Ньярл, ты часто упоминал в ФоВ 4 патриотов которые будут ныть(как ты любишь говорить) в связи с его условиями и гордо объявлял что их нет среди твоих зрителей.

У меня возник вопрос: патриот ли ты России и если нет, то где твоя Патриа(Родина).

• 1 месяц спустя...

Ньярл, объясни, пожалуйста, своим зрителям что ты имел ввиду, когда в касте №87 ты назвал русский язык нечеловеческим языком? Очень интересно.

Жаль что мои комментарии в твоём канале пропадают.

Изменено пользователем MOOR95

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...