Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видеоблог и касты матчей из Retribution.

Рекомендуемые сообщения

Может с тобой кастомы погоняем, что бы люди увидели представление о мультиплеере? :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Также мне хотелось бы мнений - что мне делать дальше? Продолжать летсплеи кампании , вернуться к кастам реплеев или бодренько раскачать Лорда Генерала до 20 уровня и показать больше Ласт Стенда?

Касты реплеев конечно. У многих ещё нет ретрибьюшена, а реплеи интересные на GR вроде есть.

Изменено пользователем Falcon

Реплеи всяко интереснее кажется мне. К тому же структура миссий кампаний располагает к спойлерству множенному на 6, как представляется загадка эта.

Касты реплеев конечно. У многих ещё нет ретрибьюшена, а реплеи интересные на GR вроде есть.

Вот как раз потому, что у многих еще нет Ретри, я и хотел поделать Кампанию и Ласт Стенд. Просто для большинства людей эти два режима (кампания главным образом) представляют намного больший интерес, чем мультиплеер и подробный показ кампании может помочь многим людям совершить выбор - покупать игру или нет. К тому же сетевые матчи ничем не отличаются от показанных во время беты, а в кампании и ЛС есть уникальный для этой игры контент, к которому у большинства людей сейчас нет доступа. И если, скажем, в кампанию можно поиграть с пиратки, то доступ к ЛС можно получить только купив игру.

Мне просто не хочется показывать вторичный контент, когда рядом есть целое непаханное поле.

можно и то и то :) по очереди, мне например интересно посмотреть компанию, но так же охота увидеть 1в1, к томуже все никак не могу убедить себя купить игру.

Вот как раз потому, что у многих еще нет Ретри, я и хотел поделать Кампанию и Ласт Стенд. Просто для большинства людей эти два режима (кампания главным образом) представляют намного больший интерес, чем мультиплеер и подробный показ кампании может помочь многим людям совершить выбор - покупать игру или нет. К тому же сетевые матчи ничем не отличаются от показанных во время беты, а в кампании и ЛС есть уникальный для этой игры контент, к которому у большинства людей сейчас нет доступа. И если, скажем, в кампанию можно поиграть с пиратки, то доступ к ЛС можно получить только купив игру.

Мне просто не хочется показывать вторичный контент, когда рядом есть целое непаханное поле.

В голову к другим людям не влезешь и так сходу нельзя сказать, что больше поможет им совершить выбор. Кампания и ЛС линейны и предсказуемы. И интереснее их пройти самим, чтобы оставался эффект неожиданности от сюжета или состава следующей волны. А в мультике патчи выходят довольно часто и интересные игры на этом патче можно уже не увидеть. Смотря как у тебя со временем, можно показывать и то и то. Или прикрутить к этой теме голосовалку и выяснить, что интереснее большинству.

Кастить всю кампанию все-таки зря собираешься :)

Изменено пользователем Dasp

В радиусе пары дней я собираюсь сделать стрим кооперативного прохождения кампании за Эльдар, так что, если вам интересно, фоловьте меня в джастине

http://ru.justin.tv/nyarlstream/

И вступайте в группу в стиме

http://steamcommunity.com/groups/nyarl

В ней я буду объявлять о начале стримов, ну и просто постить новости. Стим мне показался идеальной платформой для подобной группы - если уж я делаю видео по игре которая работает в Стиме, то у большинства моих зрителей аккаунт в нем должен быть по умолчанию.

И высказывайте предложения что мне стримить после этой кампании. Я пока, что думал о Ласт Стенде и играх в 2х2. Одно точно - комментарии матчей останутся на ютубе.

Я всей душой за 2на2. Обожаю командные игры.

Ласт стенд тоже неплохой вариант, но его много нельзя, т.к. приедается быстро.

Ньярл, писал тебе в скайп, ты неотвечал, можно тебе предложить пару очень интересных и напряжённых реплеев? С моим участием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...