RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Может с тобой кастомы погоняем, что бы люди увидели представление о мультиплеере? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Также мне хотелось бы мнений - что мне делать дальше? Продолжать летсплеи кампании , вернуться к кастам реплеев или бодренько раскачать Лорда Генерала до 20 уровня и показать больше Ласт Стенда? Касты реплеев конечно. У многих ещё нет ретрибьюшена, а реплеи интересные на GR вроде есть. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Реплеи всяко интереснее кажется мне. К тому же структура миссий кампаний располагает к спойлерству множенному на 6, как представляется загадка эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Касты реплеев конечно. У многих ещё нет ретрибьюшена, а реплеи интересные на GR вроде есть. Вот как раз потому, что у многих еще нет Ретри, я и хотел поделать Кампанию и Ласт Стенд. Просто для большинства людей эти два режима (кампания главным образом) представляют намного больший интерес, чем мультиплеер и подробный показ кампании может помочь многим людям совершить выбор - покупать игру или нет. К тому же сетевые матчи ничем не отличаются от показанных во время беты, а в кампании и ЛС есть уникальный для этой игры контент, к которому у большинства людей сейчас нет доступа. И если, скажем, в кампанию можно поиграть с пиратки, то доступ к ЛС можно получить только купив игру. Мне просто не хочется показывать вторичный контент, когда рядом есть целое непаханное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferikl Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 можно и то и то :) по очереди, мне например интересно посмотреть компанию, но так же охота увидеть 1в1, к томуже все никак не могу убедить себя купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот как раз потому, что у многих еще нет Ретри, я и хотел поделать Кампанию и Ласт Стенд. Просто для большинства людей эти два режима (кампания главным образом) представляют намного больший интерес, чем мультиплеер и подробный показ кампании может помочь многим людям совершить выбор - покупать игру или нет. К тому же сетевые матчи ничем не отличаются от показанных во время беты, а в кампании и ЛС есть уникальный для этой игры контент, к которому у большинства людей сейчас нет доступа. И если, скажем, в кампанию можно поиграть с пиратки, то доступ к ЛС можно получить только купив игру. Мне просто не хочется показывать вторичный контент, когда рядом есть целое непаханное поле. В голову к другим людям не влезешь и так сходу нельзя сказать, что больше поможет им совершить выбор. Кампания и ЛС линейны и предсказуемы. И интереснее их пройти самим, чтобы оставался эффект неожиданности от сюжета или состава следующей волны. А в мультике патчи выходят довольно часто и интересные игры на этом патче можно уже не увидеть. Смотря как у тебя со временем, можно показывать и то и то. Или прикрутить к этой теме голосовалку и выяснить, что интереснее большинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дозаписал летсплей спейсмаринской кампании. В ближайшие дни буду заливать на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мне очень понравились твои касты. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Касты матчей бы:( Их интересно смотреть в твоём исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Касты тоже никуда не убегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Кастить всю кампанию все-таки зря собираешься :) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Обзор компании скучный по сравнению с обзором героев иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вообще не вставляэт:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Касты Ласт стенда будут еще? (первый весьма понравился, новая карта и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Будут, но точно не знаю когда. Скорее всего уже после релиза игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Уря \0/ Если вдрук снова у друга сломается комп или что-то вроде этого пеши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Скорей бы что то новое. А то я сам забросил играть после недавнего позора, а поглядеть на поигрульки охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В радиусе пары дней я собираюсь сделать стрим кооперативного прохождения кампании за Эльдар, так что, если вам интересно, фоловьте меня в джастине http://ru.justin.tv/nyarlstream/ И вступайте в группу в стиме http://steamcommunity.com/groups/nyarl В ней я буду объявлять о начале стримов, ну и просто постить новости. Стим мне показался идеальной платформой для подобной группы - если уж я делаю видео по игре которая работает в Стиме, то у большинства моих зрителей аккаунт в нем должен быть по умолчанию. И высказывайте предложения что мне стримить после этой кампании. Я пока, что думал о Ласт Стенде и играх в 2х2. Одно точно - комментарии матчей останутся на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я всей душой за 2на2. Обожаю командные игры. Ласт стенд тоже неплохой вариант, но его много нельзя, т.к. приедается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Смотреть стримы компаний уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Соглашусь, я их не смотрел В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ньярл, писал тебе в скайп, ты неотвечал, можно тебе предложить пару очень интересных и напряжённых реплеев? С моим участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти