Nyarl Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет, я делаю видеоблог по Retribution и вот первый выпуск о войсках Имперской Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А как подписаться? Напиши инструкцию плиз. Кстате классно комментируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Отлично поставлен голос. Чмоканья не так уж и много, можно терпеть. но от слов "этот, этих, эти" избавляйся. Раз двести сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А как подписаться? Напиши инструкцию плиз. Кстате классно комментируешь. http://www.youtube.com/user/Bluffwatcher сверху будет "Подписаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senkindi Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мну тоже понравилось . Парень - молодец . Может быть , можно говорить по-проще , не так "пафосно" , ну да смотри сам . :) Даёшь DOW 2 своего майкера ! Вернее , не так , майкер - мастдай ! ( шутка ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Очень понравилось,респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нъярл, было бы неплохо сворачивать все сворачиваемые окошечки при реплее, а то вид весь портят. И да, ты неуспеваешь замечать всего на поле боя из-за того, что смотришь как какой нить отряд отступает к базе. Согласись смотреть то, что происходит на поле боя намного интереснее. С уважением, Mongork. Буду ждать следующих кастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Голос прямо официальный, как у инструктора обучения игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нъярл, было бы неплохо сворачивать все сворачиваемые окошечки при реплее, а то вид весь портят. И да, ты неуспеваешь замечать всего на поле боя из-за того, что смотришь как какой нить отряд отступает к базе. Согласись смотреть то, что происходит на поле боя намного интереснее. С уважением, Mongork. Буду ждать следующих кастов. Окошко с временем реплея я закрываю логотипом, а окошко с армией, я считаю, надо оставить, так как это помогает намного удобнее следить за состоянием армии. Да и на ресурсы иногда взглянуть не помешает. И замечать все на поле боя у меня не получается в основном в 2х2 - потому что там играют четыре человека одновременно, и битв происходит слишком много чтобы я один мог за ними уследить. За отступлением я обычно слежу только когда отряд находится под угрозой гибели, что довольно критично для исхода матча. [ Добавлено спустя 9 минут 50 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Окошко с временем реплея ты можешь убрать при помощи кнопочки, что там рядом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Окошко с временем реплея ты можешь убрать при помощи кнопочки, что там рядом есть Я в курсе, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=2428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо за репост. К сожалению сегодня может каста не быть, так как из-за нового патча все мои заготовленные реплеи удалились, а на gamereplays.org нормальных реплеев 1х1 еще не появилось. Надеюсь я еще успею найти хороший реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Новый каст интересного реплея, в котором фигурирует свежая вариация спама бладкрашерами, появившаяся из-за последнего патча, теперь без трех еретиков на первом тире. Интересный реплей (в этот раз Т3 орков еле-еле зарулило Т2 Хаоса, и то благодаря микро и скиллу игрока-орка), и ты очень хорошо откомментировал, но излишние смешки в конце не к чему, ибо расслабляют самого комментатора и приводят к паузам и вытекающему из них ЭЭЭЭканью. В целом, большой молодец. Послушать весьма интересно. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Интересный реплей найден! :D Буду кастить. Я бы дал на него ссылку, но не хочу спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Сделал каст двух матчей, поставил рендерить. Часа через три первый матч будет на ютубе. Точнее часа через четыре. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Nyarl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 но от слов "этот, этих, эти" избавляйся. Раз двести сказал :) Согласен, перед названиями пореже говори "этот, этих, эти". А так все супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Кастишь хорошо, мне нравится. Но от причмокивания надо избавляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) спама бладкрашерами если орк потеряет пак нобов и построит новый - это тоже будет спам? :) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Забавно-что в похожих видео список из клипов группы Каста-они тоже гамают в ДоВ видать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ВНЕЗАПНО я узнал, что бета кончается сегодня (я был искренне уверен что она будет идти до конца февраля), так что сейчас как угорелый пилю обзор на Комми. Кастов финала ESL 2х2 от меня не будет, их постримит RuW Gerrard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyarl Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Небольшой летсплей, чтобы дать представление, что из себя представляет кампания в Retribution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти