I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Да Эм, корная пехота с 5-й силой в первый раунд, 4 тафна, 4 вс, 6++, три атаки с рыла, ИТП, мы об этом неспособии говорим? ) зы/ да можно и не брать три пачки именно сэваджей, можно две и обычных биганов которые умеют банер носить. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Скажу честно я не пробовал 3 орды севеджей(нет столько моделей) Кто-то может без перечисления статов обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да 50 атак с 5-той силой. 6-м вардом. 4 тафной. ИТП? Их нужно запускать лишь в правильном направлении. Они уберут со стола всех. НО если человек допускает... что это ерунда. Тогда Я прекрасно понимаю, его логику, что и именные - это ерунда и баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Теклис, если что, это вторая тафна без всякого сэйва. Он стеклянный. У хаев спецчары делятся на: 1. Сильный, но стеклянный (Теклис) 2. Сильный, но не особо нужный, зато интересный(Тирион) 3. Средний, но интересный (Карадрян) 3. Странный, но интересный (Алиф анар). 4. Гламурный, ну да что с бабы взять (Алариэль) 5. Четвертая редакция модель, о-ло-ло (Элтарион) 6. Говно (Корхил) Все шесть ломают игру, как четверо турок девственность пьяному русскому туристу, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Три орды саваджей у Горбада говорят о том, что русское сообщество игроков в вархаммер все-таки, в массе своей, ЛГБТ :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 50 атак с 5-той силой. 6-м вардом. 4 тафной. ИТП?С 2-ой инёй и 4-м мувом? При стоимости как крыло от самолёта? При френзи и обязательном овверане и пурсьюте? Сложите у кого аб под рукой сколько стоит три орды савагов биганов. Чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Да У них всех 6+ вард. Просто только к одному можно присоединить героя улучшающего вард до 5+. Каждый именной персонаж ощутимо меняет правила игры для конкретной армии. Работы по ограничению именных персонажей становится столько же, сколько по всей остальной игре. Смирись и играй в анлим Ermine У Дроги есть :) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) . Взять Горбада и три пачки саважных бигганов... нет не фан... А по ЕТЦ, повторю - нельзя. Трех пачек саваджей мы не увидим, как мне кажется. Моделек таких у спортсменов нету, сейчас даже в 40 саваджах стыдливо прячется филерок на 8 моделей. Ну и все-таки, не один спецперс по своему полому не сравниться с закаченными лордами хаоса. И ничего - все играют против 1+ 3++ с возможностью полечится и раскачаться. Не думаю, что спецчары так прямо возьмут и припекут всем, а вот разнообразия в расписки добавится. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С 2-ой инёй и 4-м мувом? При стоимости как крыло от самолёта? При френзи и обязательном овверане и пурсьюте? Сложите у кого аб под рукой сколько стоит три орды савагов биганов. Чисто поржать. Поржать Это Ты можешь. "Поржи". 450 очков стоят примерно 38 моделей. Ключевое было "граммотно их запускать". Да. Овверан. Но максимайз в данном случае позволяет очень здорово "стрейфить" орду так, чтобы приходить куда надо. И как надо. Чем Вы с этим будете играть? 600 очков еще на рары. и вполне хватит на чаров и может с фастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Трех пачек саваджей мы не увидим, как мне кажется. Моделек таких у спортсменов нету, сейчас даже в 40 саваджах стыдливо прячется филерок на 8 моделей. Ну и все-таки, не один спецперс по своему полому не сравниться с закаченными лордами хаоса. И ничего - все играют против 1+ 3++ с возможностью полечится и раскачаться. Не думаю, что спецчары так прямо возьмут и припекут всем, а вот разнообразия в расписки добавится. У меня есть. Могу завтра выставить. Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я бы сказал, что в анлим на 3к все именные персы ложатся нормально. Как они уложатся в кастрированный баланс ЕТС и не разорвёт ли его от них - это вопрос. Плюс, инертность мышления и боязнь нового. Отец мой играл без спец. персов. И его отец. И его отец. И я буду. Улучшат ли корные тролли возможности морталов? Или просто ими забьют кор, а джаги\химеры\дп останутся? Лучше ли тролли корных колясок? Стоит ли Трогг очков в геройском слоте, а по факту в любом слоте кроме корного, чтобы их тратить и взять другие коры? Про лизов врать не буду, почти не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Поржать Это Ты можешь. "Поржи". 450 очков стоят примерно 38 моделей.Т.е. коры на 1350. И осталось 1050 на всё. Героев, рары, стрельбу, магию и бсб. Вперёд. Можно положить рядом ростер обычных ЕТС орков и посмотреть кто кого. Мне интересно чем эти орды будут бороться с дивертом. Один раз уехал в сторону и больше в хтх не вернулся. И да 4-ый мув. И да, родной 7-ой лидак. Ну, это если вдруг вначале на френзи уведут от генерала, а потом во фланг заедут и выиграют в 1. Сильверы там за 150 или хаоситская коляска. Когда есть одна орда, которая работает как бункер, имеет 5++, и никуда не девается от генерала и бсб, да и по сути служит прикрытием вар. машин, то это одно. А когда генерал+архимаг+бсб+3 орды и у вас осталось 500 очков на всё про всё, то очень грустно. Ещё интересно - а получится поставить три орды так, чтобы они одновременно были под генералом и бсб. А если террейн. А если первый диверт? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Улучшат ли корные тролли возможности морталов? Или просто ими забьют кор, а джаги\химеры\дп останутся? Лучше ли тролли корных колясок? Стоит ли Трогг очков в геройском слоте, а по факту в любом слоте кроме корного, чтобы их тратить и взять другие коры? Это анекдот такой? Вполне лезет с неубивайкой ДП, джагами и приправами. Мне еще старых ВоКов хватило. Идет к тебе такой Трогг с троллями а рядом пачка фановых чоузенов нургла под двумя варшрайнами Тзинча. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) С 2-ой инёй и 4-м мувом? При стоимости как крыло от самолёта? При френзи и обязательном овверане и пурсьюте? Сложите у кого аб под рукой сколько стоит три орды савагов биганов. Чисто поржать. Да чего ржать, две коробки уложатся легко в 2500, забьют кор и еще остается на героев, вармашины, манглеров и троллей. И не забываем что герои с головой и короной могут легко перебегать между двумя такими бункерами куда еще на каждый сунется. Ну а если мы говорим про Горбада, то он еще и лидак раздает в 18, и БСБ в одном лице, с 10 ЛД, что для орков ну ооочень сладко. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А хоть какието работы по в ведению персонажей ведутся? Кстати этот страшный орк о котором все говорят часом не на хряке? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну а если мы говорим про Горбада, то он еще и лидак раздает в 18, и БСБ в одном лице, с 10 ЛД, что для орков ну ооочень сладко. Я его кстати убивал. Но там был неправильный и смешной горбая и вообще игра смешная была, когда Томб Принц троллил его в челлендже А хоть какието работы по в ведению персонажей ведутся? У нас? Шайнитурниры. Но там кто успел, того и спецчар. А в ЕТЦ думали дать томбам но передумали. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Они уберут со стола всех. За сколько ходов орда севеджей разбирает скажем нурглового ДП? Каждый именной персонаж ощутимо меняет правила игры для конкретной армии Каждый?0_0 Хотя учитывая что якобы цель комитета увеличить кол-во разнообразных армий внутри фракции - казалось бы. Смирись и играй в анлим Ну дык) 600 очков еще на рары. и вполне хватит на чаров и может с фастой. Мб на каком-то конкретном ростере разберем?) У меня есть. Могу завтра выставить. Легко. А еще у кого? ) Ну скажем человека 2 еще на вскидку наберется?) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А еще у кого? ) Ну скажем человеа 2 еще на вскидку наберется?) Скажи, что Томбам надо выставить с именным, причем каким и я выставлю. Правда мы не имба. :) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Скажи, что Томбам надо выставить с именным, причем каким и я выставлю. Ну дык разговор то про 3 орды севеджей) В ТК я верю ) Но у них то имбы нет? Или может Сетра имба?) Ну а если мы говорим про Горбада, то он еще и лидак раздает в 18, и БСБ в одном лице, с 10 ЛД, что для орков ну ооочень сладко. Мне изменяет память или он на кабане и без варды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это анекдот такой? Вполне лезет с неубивайкой ДП, джагами и приправами.Давай считать. Выкинули коры и не паримся за них. Остались рары, герои и спешиалы. Теперь выкидываем цену Трогга из них. От чего ты откажешься на эти очки? Мне еще старых ВоКов хватило. Идет к тебе такой Трогг с троллями а рядом пачка фановых чоузенов нургла под двумя варшрайнами Тзинча.Там случаем не анлим на 3к или больше был? Это если мы про ЕТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне изменяет память или он на кабане и без варды? На кабане, и без варды. В плане защиты он голый, но с ковырялом АСФ, д3 вунд, без армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Это анекдот такой? Вполне лезет с неубивайкой ДП, джагами и приправами. А теперь давай считать. Две пачки по 9 трололо - это 630 птс. Плюс Трогг 195 очков. Итого ни много ни мало 825 очков. Нам ещё нужен бсб, который обойдётся примерно в 250. Тут мы с неприятным удивлением обнаруживаем, что слот героев почти закончился - осталось каких-то 150 птс - а нам ещё надо как-то засунуть туда кэдди. Мы же планируем взять ДП-неубивайку, да? Но предположим, что кэдди таки в ростер упихали. Его, кстати, негде прятать - у нас внезапно не оказалось пехоты. Но речь не о том. Итак: 825 + 250 (бсб) + кэдди (150). Итого 1225 очков. ДП-неубивайка, если мне не изменяет память, в классической закачке стоит 555 очков. Итого в ростере забито 1780 птс. На всех джаг и приправы осталось 620 птс. Это 6 джаг и, собственно, всё. Ну, пачка собак на сдачу. Полома в получившемся ростере не вижу. Вижу голый скролл и отсутствие саппорта. Я бы таким играть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да чего ржать, две коробки уложатся легко в 2500, забьют кор и еще остается на героев, вармашины, манглеров и троллей. И не забываем что герои с головой и короной могут легко перебегать между двумя такими бункерами куда еще на каждый сунется.Это понятно. Непонятно, что делают остальные две коробки. Опять же вопрос - вот начало хода и у тебя орёл перед савагами, сбоку сильверы. И у тебя внезапно 7-ое лд, из-за того, что пришлось обходить дом импас, ты до этого соверанился уже один раз. Чекаем лд и внезапно его валим. Как нам помогут герой с вардой и короной в другом отряде? Усложним задачу. Сильверы стоят по отряду на фланге, а орёл имеет 2-ый мув и выбирает к какому из отрядов встать. В какую из двух боковых коробок побежит корона и варда? Ну а если мы говорим про Горбада, то он еще и лидак раздает в 18, и БСБ в одном лице, с 10 ЛД, что для орков ну ооочень сладко.Горбад это тот, кто даёт биганство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Доберусь до билдера, разложу. И почему все сразу так в 2 по 9? Тот сингл пак что берут по неанлиму просто переезжает в коры. А на сдачу диверт. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне кажется люди никогда не играли с орками. Особенно эпопея про 7 лидак понравилась. Сильвера которые гонят орду савагов... угу. И про ДП нургля. В какой хоть закачке? чтобы посчитать. Ну и два думдайвера стрелять будут куда-то еще. И никто не говорил, что Горбад полом. Хотя скорее всего это именно так. Я говорил, что наш спорт мозг рождает страшных кадавров. И если это допустить. Те же морталы. с Троггом. Это три коробки по 12 троллоло. Опять сильвера погонят? Ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти