Oslik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А героев да, нет. Именных. А почему у Тириона не кавалерийская подставка? Можно мне правила на Имрика, я какие то находил, но там совсем был треш и содомия... Мое мнение вот какое, в последних книгах стало мало маг предметов и чтобы это компенсировать сделали спец. персов... Я только ЗА. Но некого взять, Малекит на драконе не лезет ни на какой нормальный формат, Хаям не дали в новой книжке именного на драконе :(... А вот например Скарбрандом я играл - он странный :)... В принципе вместе с ним рулят только фурии Кхорна, остальное как то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Раньше у Тириона такая должна была быть. Василий! Давай Я тебе книгу 6-той редакции хаев подарю! У меня все равно 3! А если кратко, то... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Про наших спецчаров вам интересно будет? нет кинга на коляске кроме сами знаете кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Стар лэнс обычный. Драгон армор 2+ сейв и все плюшки как в прошлой редакции. Рог подудеть и ход все лидершип-бейсед тест (с) пореролить. И главное Имрик у нас самый главный драконоборец. В него никакие драконы не бьют! Только в нашего дракона! И если Имрик мертв, дракон автоматом френзи, ничего не кидая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Имрик в 5-той редакции вообще Шеф какой-то! Мог ездить на 7-ми разных драконах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) У бистменов есть прикольный перс который делает новые отродья на 3+ каждый ход. Жаль, у меня нет столько отродий, что бы его юзать... <_< Изменено 6 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Василий! Давай Я тебе книгу 6-той редакции хаев подарю! У меня все равно 3! Спасибо у меня есть своя, только я в нее давно давно уже не заглядывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У бистменов есть прикольный перс который делает новые отродья на 3+ каждый ход. Жаль, у меня нет столько отродий, что бы его юзать... <_< Который не может джойниться и сдохнет от залпа луков или там пушки и тд. Огромный спам, 4-е отродья за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Играл некоторое кол-во игр Морати. Неожиданно - очень понравилось. Хотя она - не совсем обычный спецчар за счет того, что может брать до двух магредметов. Из личного опыта: фамилиар нашей королеве кастов просто необходим - компенсирует не очень большую дистанцию спелов родной лоры и позволяет одинокой дамочке в 4++ спокойно кастовать все из-за холма, не опасаясь пушек и масс-стрельбы в свою сторону. Если к нему взять башню Фоззрика - получится вообще смешно - вариант "холм всегда со мной". Но партия становится скучноватой :) Несмотря на то, что по очкам это архимагичка+маленькая магичка - ИМХО потенциал свой реализует на все 100% Недавно попробовал в игре на 4к Шедоублейда. Впечатления...неоднозначные. С одной стороны, этот придурок провалил 2+ бросок на то, чтобы оставаться скрытым на второй ход - и немного подрезал мне стратгеию таким образом. С другой стороны, тактическую задачу отвлечь фланг имперца и выключить пушки он выполнил вроде как :) ИМХО - неплохо было бы медленно, но верно ломать тенденцию пренебрежения спецчарами. Единственное - их лучше брать на большие форматы и на более-менее фановые игры. p.s.: с Малекитом пока не понял, что делать... точнее - не понял, что хотели сказать люди, делавшие его ТТХ. p.p.s.: у бретов именная дамсель - очень классный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Который не может джойниться и сдохнет от залпа луков или там пушки и тд. Огромный спам, 4-е отродья за игру... Зато он по бэку клёвый. Война с лесными, коррапт дарквальда и вообще древний дух хаоса :) + в него нельзя стрелять, если ты от него дальше 12 дюймов. И маг.мислами так же... и почему не может джойнится? Он на 40мм подставке, но всё ещё пехота... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А Малекита можно взять без маунта? Если да то ещё можно потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А Малекита можно взять без маунта? Если да то ещё можно потерпеть. А нафига? На колде лучше - не так уж и дорого, пушек он не боится, армор получше. Но вот опять-таки вопрос - а дальше-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А нафига? На колде лучше - не так уж и дорого, пушек он не боится, армор получше. Но вот опять-таки вопрос - а дальше-то что?Малекита можно взять пешего. На 3к он только так и залез. Я им, внезапно, играл на свопе на нашем турнире. Странный он. Любой чувак с маг випоном его валит на раз-два. Сам он гордо гоняет с 5-ой силой. Резал 6 сильверов 3 фазы, да так и не дорезал. Опять же без маунта с родной лорой грустновато, ибо рендж короткий. В целом странный он. ИМХО тысяч так на 6-7 против хаёв он норм. А на меньшие форматы он ИМХо не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Играл гримгором на своем самом первом турнире этой зимой, специально под него открасил 30+ чорков. Ничего не затащил, так как путался в правилах как настоящий нубас. Сам гримгорушка очень по нраву пришелся. На последний анлимный начал уже красит Горбада, но как прошел слух, что с урала везут его аж с 30 кабанами, отложмл на другой раз. Вот скарсника попытался заявить на питерский Охотник за головами, но БК был первый. Вообще у ОиГ все чары веселые, но под половину нужно отдельную армию собирать )) Давайте больше турниров с допуском спецчаров, и они будут на столах, имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Маг металла у империи на Пегасе дюже занятен, если им играть! Да и вурзаг по новым правилам - забавен. Превратить в лягушку кого-нибудь ;о) Жаль в нашем клубе такой турнир внятно не сделать. Ничего, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Жаль в нашем клубе такой турнир внятно не сделать. Ничего, будем искать. Приходите в наш - мы делаем регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У Зеленого недостаток - в ход появления он не может чарджить и ход просто бегает по полю, хотя спозиционировать его классно. Мне интересно почитать мнения про Фею Чародейку. ИМХО минусы подставка и цена. Была б кавалерийская было бы вполне себе. 4 лвл - любой школы (Бреты под лайтом или с металлом или смертью), бесплатное заклинание из Небескаждый ход. Кидай 1-ки и будет норм (главное не 6ку) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Расскажите человеку достаточно далекому от фб, когда и как так сложилось, что именных в фб запретили? Почему в 40к никто не берет всяких хаослордов и маринских кэпов, а берут всяких абаддонов, лисандеров, драйго и прочих сатониксов, и считают это нормальным? Мне, кстати, это не очень нравится, ноунейм персонажи как-то приятнее смотрятся на столе, ввиду полного отрыва от бэка турнирных армий(ага, абаддон в стаде спавнов, круто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У Зеленого недостаток - в ход появления он не может чарджить и ход просто бегает по полю, хотя спозиционировать его классно. Мне интересно почитать мнения про Фею Чародейку. ИМХО минусы подставка и цена. Была б кавалерийская было бы вполне себе. 4 лвл - любой школы (Бреты под лайтом или с металлом или смертью), бесплатное заклинание из Небескаждый ход. Кидай 1-ки и будет норм (главное не 6ку) :))) А главное - бреты могут с ней не молиться - варда итак будет. Тип у нее монсткав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Расскажите человеку достаточно далекому от фб, когда и как так сложилось, что именных в фб запретили?В фб часть оргов турниров задающих в своё время тон решили, что именные зло. И их побанаили. Побанили за то, что от 6-ки к 7-ке большинство персов были имаблансные и перекаченные. Слишком крутые. Рулили бы другие люди, как в 40к, например, и именных бы не побанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Расскажите человеку достаточно далекому от фб, когда и как так сложилось, что именных в фб запретили? Почему в 40к никто не берет всяких хаослордов и маринских кэпов, а берут всяких абаддонов, лисандеров, драйго и прочих сатониксов, и считают это нормальным? Мне, кстати, это не очень нравится, ноунейм персонажи как-то приятнее смотрятся на столе, ввиду полного отрыва от бэка турнирных армий(ага, абаддон в стаде спавнов, круто). Не скажу что ФБ от отсутствия именных стало сильно интереснее, но логичней, по крайней мере на небольшие форматы, стало. В отличии от 40к где в битве за каждый занюханный астероид в усть-удмуртиийском субсекторе дерутся лично Великии Герои Всего Империума/Хаоса/Высшего Блага (нужное подчеркнуть) с Великими Артефактами Примархов/Других Примархов/К'Танов лично :) У новых Ящериц теперь забавно с именными. Про то что Маздамунди (слана на стеге) понерфили я уже всем по-мойму пожаловалась. :) Крок-Гар - как был великим ненужным защитником всех и вся - так и остался. Он не настолько бесполезный как Малекит, но в общем где-то близко. А вот мелочь разную подняли очень неплохо. Особенно Тетто-Эко (скинк на маленьком троне). Он теперь и дешевый совсем и очень позитивный. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У новых Ящериц теперь забавно с именными. Про то что Маздамунди (слана на стеге) понерфили я уже всем по-мойму пожаловалась. :) Крок-Гар - как был великим ненужным защитником всех и вся - так и остался. Он не настолько бесполезный как Малекит, но в общем где-то близко. А вот мелочь разную подняли очень неплохо. Особенно Тетто-Эко (скинк на маленьком троне). Он теперь и дешевый совсем и очень позитивный.Собственно, из-за этой логики спец. персов и банили. Если все берут только самых паверных персов, то зачем в каждый лист добавлять по одному-два безальтернативных чойса? Благо сейчас спец. персы или хороши за свои очки, но не корёжат игру или стоят овер дофига и не отбивают свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне например очень нравится Лукреция Белладонна, например. Очень крутой спец персонаж я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне например очень нравится Лукреция Белладонна, например. Очень крутой спец персонаж я считаю. Ты не можешь без кокетства. Спецчары, как и анлим, они в головах. В семерке некий игрок за хаев мне жаловался, что книга и баннер с джевелом - они БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫ! Потому что как же их не взять-то? Со спецчарами то же самое. Ну и опять же, Маздамунди - это надо отдельно стега покупать, отдельно - сланна, совмещать их искусно. Денег же стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Со спецчарами то же самое. Ну и опять же, Маздамунди - это надо отдельно стега покупать, отдельно - сланна, совмещать их искусно. Денег же стоит ;) Кстати если бы его усилили - было бы больше мотивации потратить кучку денег на лишних стега и сланна. А у меня уже все было - на магнитиках и нарядное. Я всех предупреждала, что вот сейчас "гиганская туша сланна вытеснит с башенки погонщиков и орудия" и ставила маленькую тушку сланна на маленького динозаврика. Это было очень круто, особенно со старым стегадоном. А теперь ни в один фановый турнир не влезает. Короче, Вархаммер уже не тот! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти