Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные персонажи

Рекомендуемые сообщения

А героев да, нет. Именных.

А почему у Тириона не кавалерийская подставка?

Можно мне правила на Имрика, я какие то находил, но там совсем был треш и содомия...

Мое мнение вот какое, в последних книгах стало мало маг предметов и чтобы это компенсировать сделали спец. персов... Я только ЗА. Но некого взять, Малекит на драконе не лезет ни на какой нормальный формат, Хаям не дали в новой книжке именного на драконе :(...

А вот например Скарбрандом я играл - он странный :)... В принципе вместе с ним рулят только фурии Кхорна, остальное как то не айс...

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раньше у Тириона такая должна была быть.

Василий!

Давай Я тебе книгу 6-той редакции хаев подарю! У меня все равно 3!

А если кратко, то...

Изменено пользователем Циник'

Стар лэнс обычный.

Драгон армор 2+ сейв и все плюшки как в прошлой редакции.

Рог подудеть и ход все лидершип-бейсед тест (с) пореролить.

И главное Имрик у нас самый главный драконоборец. В него никакие драконы не бьют! Только в нашего дракона!

И если Имрик мертв, дракон автоматом френзи, ничего не кидая!

У бистменов есть прикольный перс который делает новые отродья на 3+ каждый ход. Жаль, у меня нет столько отродий, что бы его юзать... <_<

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Василий!

Давай Я тебе книгу 6-той редакции хаев подарю! У меня все равно 3!

Спасибо у меня есть своя, только я в нее давно давно уже не заглядывал :)

У бистменов есть прикольный перс который делает новые отродья на 3+ каждый ход. Жаль, у меня нет столько отродий, что бы его юзать... <_<

Который не может джойниться и сдохнет от залпа луков или там пушки и тд.

Огромный спам, 4-е отродья за игру...

Играл некоторое кол-во игр Морати. Неожиданно - очень понравилось. Хотя она - не совсем обычный спецчар за счет того, что может брать до двух магредметов.

Из личного опыта: фамилиар нашей королеве кастов просто необходим - компенсирует не очень большую дистанцию спелов родной лоры и позволяет одинокой дамочке в 4++ спокойно кастовать все из-за холма, не опасаясь пушек и масс-стрельбы в свою сторону. Если к нему взять башню Фоззрика - получится вообще смешно - вариант "холм всегда со мной". Но партия становится скучноватой :)

Несмотря на то, что по очкам это архимагичка+маленькая магичка - ИМХО потенциал свой реализует на все 100%

Недавно попробовал в игре на 4к Шедоублейда. Впечатления...неоднозначные. С одной стороны, этот придурок провалил 2+ бросок на то, чтобы оставаться скрытым на второй ход - и немного подрезал мне стратгеию таким образом. С другой стороны, тактическую задачу отвлечь фланг имперца и выключить пушки он выполнил вроде как :)

ИМХО - неплохо было бы медленно, но верно ломать тенденцию пренебрежения спецчарами. Единственное - их лучше брать на большие форматы и на более-менее фановые игры.

p.s.: с Малекитом пока не понял, что делать... точнее - не понял, что хотели сказать люди, делавшие его ТТХ.

p.p.s.: у бретов именная дамсель - очень классный выбор

Который не может джойниться и сдохнет от залпа луков или там пушки и тд.

Огромный спам, 4-е отродья за игру...

Зато он по бэку клёвый. Война с лесными, коррапт дарквальда и вообще древний дух хаоса :)

+ в него нельзя стрелять, если ты от него дальше 12 дюймов. И маг.мислами так же...

и почему не может джойнится? Он на 40мм подставке, но всё ещё пехота...

Изменено пользователем Тру_хоббийность

А Малекита можно взять без маунта? Если да то ещё можно потерпеть.

А нафига? На колде лучше - не так уж и дорого, пушек он не боится, армор получше. Но вот опять-таки вопрос - а дальше-то что?

А нафига? На колде лучше - не так уж и дорого, пушек он не боится, армор получше. Но вот опять-таки вопрос - а дальше-то что?
Малекита можно взять пешего. На 3к он только так и залез. Я им, внезапно, играл на свопе на нашем турнире. Странный он. Любой чувак с маг випоном его валит на раз-два. Сам он гордо гоняет с 5-ой силой. Резал 6 сильверов 3 фазы, да так и не дорезал. Опять же без маунта с родной лорой грустновато, ибо рендж короткий. В целом странный он. ИМХО тысяч так на 6-7 против хаёв он норм. А на меньшие форматы он ИМХо не очень.

Играл гримгором на своем самом первом турнире этой зимой, специально под него открасил 30+ чорков. Ничего не затащил, так как путался в правилах как настоящий нубас. Сам гримгорушка очень по нраву пришелся. На последний анлимный начал уже красит Горбада, но как прошел слух, что с урала везут его аж с 30 кабанами, отложмл на другой раз. Вот скарсника попытался заявить на питерский Охотник за головами, но БК был первый.

Вообще у ОиГ все чары веселые, но под половину нужно отдельную армию собирать ))

Давайте больше турниров с допуском спецчаров, и они будут на столах, имо.

Маг металла у империи на Пегасе дюже занятен, если им играть!

Да и вурзаг по новым правилам - забавен. Превратить в лягушку кого-нибудь ;о)

Жаль в нашем клубе такой турнир внятно не сделать. Ничего, будем искать.

Жаль в нашем клубе такой турнир внятно не сделать. Ничего, будем искать.

Приходите в наш - мы делаем регулярно.

У Зеленого недостаток - в ход появления он не может чарджить и ход просто бегает по полю, хотя спозиционировать его классно.

Мне интересно почитать мнения про Фею Чародейку. ИМХО минусы подставка и цена. Была б кавалерийская было бы вполне себе. 4 лвл - любой школы (Бреты под лайтом или с металлом или смертью), бесплатное заклинание из Небескаждый ход. Кидай 1-ки и будет норм (главное не 6ку) :)))

Расскажите человеку достаточно далекому от фб, когда и как так сложилось, что именных в фб запретили? Почему в 40к никто не берет всяких хаослордов и маринских кэпов, а берут всяких абаддонов, лисандеров, драйго и прочих сатониксов, и считают это нормальным? Мне, кстати, это не очень нравится, ноунейм персонажи как-то приятнее смотрятся на столе, ввиду полного отрыва от бэка турнирных армий(ага, абаддон в стаде спавнов, круто).

У Зеленого недостаток - в ход появления он не может чарджить и ход просто бегает по полю, хотя спозиционировать его классно.

Мне интересно почитать мнения про Фею Чародейку. ИМХО минусы подставка и цена. Была б кавалерийская было бы вполне себе. 4 лвл - любой школы (Бреты под лайтом или с металлом или смертью), бесплатное заклинание из Небескаждый ход. Кидай 1-ки и будет норм (главное не 6ку) :)))

А главное - бреты могут с ней не молиться - варда итак будет.

Тип у нее монсткав?

Расскажите человеку достаточно далекому от фб, когда и как так сложилось, что именных в фб запретили?
В фб часть оргов турниров задающих в своё время тон решили, что именные зло. И их побанаили. Побанили за то, что от 6-ки к 7-ке большинство персов были имаблансные и перекаченные. Слишком крутые. Рулили бы другие люди, как в 40к, например, и именных бы не побанили.

Расскажите человеку достаточно далекому от фб, когда и как так сложилось, что именных в фб запретили? Почему в 40к никто не берет всяких хаослордов и маринских кэпов, а берут всяких абаддонов, лисандеров, драйго и прочих сатониксов, и считают это нормальным? Мне, кстати, это не очень нравится, ноунейм персонажи как-то приятнее смотрятся на столе, ввиду полного отрыва от бэка турнирных армий(ага, абаддон в стаде спавнов, круто).

Не скажу что ФБ от отсутствия именных стало сильно интереснее, но логичней, по крайней мере на небольшие форматы, стало. В отличии от 40к где в битве за каждый занюханный астероид в усть-удмуртиийском субсекторе дерутся лично Великии Герои Всего Империума/Хаоса/Высшего Блага (нужное подчеркнуть) с Великими Артефактами Примархов/Других Примархов/К'Танов лично :)

У новых Ящериц теперь забавно с именными. Про то что Маздамунди (слана на стеге) понерфили я уже всем по-мойму пожаловалась. :) Крок-Гар - как был великим ненужным защитником всех и вся - так и остался. Он не настолько бесполезный как Малекит, но в общем где-то близко. А вот мелочь разную подняли очень неплохо. Особенно Тетто-Эко (скинк на маленьком троне). Он теперь и дешевый совсем и очень позитивный.

Изменено пользователем Riel

У новых Ящериц теперь забавно с именными. Про то что Маздамунди (слана на стеге) понерфили я уже всем по-мойму пожаловалась. :) Крок-Гар - как был великим ненужным защитником всех и вся - так и остался. Он не настолько бесполезный как Малекит, но в общем где-то близко. А вот мелочь разную подняли очень неплохо. Особенно Тетто-Эко (скинк на маленьком троне). Он теперь и дешевый совсем и очень позитивный.
Собственно, из-за этой логики спец. персов и банили. Если все берут только самых паверных персов, то зачем в каждый лист добавлять по одному-два безальтернативных чойса? Благо сейчас спец. персы или хороши за свои очки, но не корёжат игру или стоят овер дофига и не отбивают свои очки.

Мне например очень нравится Лукреция Белладонна, например. Очень крутой спец персонаж я считаю.

Мне например очень нравится Лукреция Белладонна, например. Очень крутой спец персонаж я считаю.

Ты не можешь без кокетства. Спецчары, как и анлим, они в головах. В семерке некий игрок за хаев мне жаловался, что книга и баннер с джевелом - они БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫ! Потому что как же их не взять-то?

Со спецчарами то же самое. Ну и опять же, Маздамунди - это надо отдельно стега покупать, отдельно - сланна, совмещать их искусно. Денег же стоит ;)

Со спецчарами то же самое. Ну и опять же, Маздамунди - это надо отдельно стега покупать, отдельно - сланна, совмещать их искусно. Денег же стоит ;)

Кстати если бы его усилили - было бы больше мотивации потратить кучку денег на лишних стега и сланна.

А у меня уже все было - на магнитиках и нарядное. Я всех предупреждала, что вот сейчас "гиганская туша сланна вытеснит с башенки погонщиков и орудия" и ставила маленькую тушку сланна на маленького динозаврика. Это было очень круто, особенно со старым стегадоном. А теперь ни в один фановый турнир не влезает. Короче, Вархаммер уже не тот! (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...