Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные персонажи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Продолжайте-продолжайте ))

Щас Орги прочитают вот эту самую тему, схватятся за голову и начнут по анлиму играть.

если что, у них бурлит дискуссия :D но пока силы добра побеждают силы разума.

если что, у них бурлит дискуссия biggrin.gif но пока силы добра побеждают силы разума.

Не сомневаюсь )) Но ты не будешь спорить, что данная тема на это никак не влияет?

а)я не вою

б) трейти драфт уже есть

б) тендеция лезть руками куда не надо начинает прослеживаться

Ок не воеш.

Нету драфта это еще предворительный в таком же видели именных у томбов. Где имменые персанажи? Давай лучше в два голоса не выть на эту тему тут я согласен на 100%

Тенденции лезть видны это да, но где та тонкая грань между правкой вудов и правкой демонов.

Это же не вот она черта и за этой чертой мы не геи.

Изменено пользователем Ногогрыз

Не сомневаюсь )) Но ты не будешь спорить, что данная тема на это никак не влияет?

почему не влияет? я кидаю им самые-самые куски :rolleyes:

почему не влияет? я кидаю им самые-самые куски :rolleyes:

Ты перевел им творчество Большекота? :)

Это же не вот она черта и за этой чертой мы не геи.

пока яйцами не стукнулся - не гей? =)

но где та тонкая грань между правкой вудов и правкой демонов.

Правка вудов на уровне армибука тоже глупость. Намного проще дождаться книги.

Ты перевел им творчество Большекота? :)

ты переоцениваешь мою сознательность. я чиста поугорать, если бы мне хотелось принимать участие в сотворении компы, я бы заявку написал. не дай бог за меня бы кто-то проголосовал <_<

• 2 недели спустя...

Именной крыс-ассасин очень хорош. Дороже обычного(с випинг блэйдом и бутылкой) на сотню, но имеет в два раза больше атак, десятую иню, ВС/БС выше, ну и плащик с прикольными правилами.

И емнип 4 силу , 2 вунды прикрытых токмо 4++, за цену больше абома.

раскажи как он ломает игру.

прикрытых токмо 4++,

Там плащ а-ля шторм баннер, на 4+ можно в него стрелять, потом 4++ вшитый. Но соглашусь, Сникч много не нарубит)

У крыс оч крутой это Лорд Скролк, которые позволяет набирать монков в коры, Квик, поднимающий штормов.

Изменено пользователем Rockafella

Скролк стоит как какой нибуть демонпринц в 1+ с маг левелом 4. А сам голый с 3 уровенем и даже инвуля нет. Не сказать что он крутой он скорее дико орегинальный.

Враг думает что он пришол жрать мага а сам получает цепом по кумпалу кидает 6 на тафнес тесте и уходит в варп. Весёлый он парень.

Изменено пользователем Ногогрыз

И емнип 4 силу , 2 вунды прикрытых токмо 4++, за цену больше абома.

раскажи как он ломает игру.

Я где-то писал что он ломает игру? Хоть слово?

Я написал что он прикольный. Имеет вшитые випинг блэйды. По статам много лучше обычного ассасина, но не имеет бутылки. А Применение у него как и обычного ассасина, у которого тоже две вунды. Жаль яда у него по непонятной причине нет.

Изменено пользователем VaSSis

яд с маг вепунами не работает.

Основной посыл треда просто про читополомобекопавер, который именные привносят в игру.

Надо найти таких, которые бы гнули всех и вся и желательно в количестве, тода нежелание спецчаров у ЕТС будет понятно.

Пока 100 процентной имбы не выявлено.

мажиков смотрите. на мой взгляд, Теклис, Карнштайн и Кайрос вполне ультимативны.

я приблизительно тоже самое манулу говорил, правда пример у меня был только про манфреда, а еще раньше просто про лормастеров/магов 777 уровня.

и вообще это его тема, что я тут за него отдуваюсь

отдать гв должное, птиц и Ёльф сильно просели по сравнию со своими версиями 7 редакции

манфред же шило на мыло поменял. младшой вообще менялся?

Но мне говорили что его порубят в капусту, не проверял не знаю.

Следует из этого опровержение что они ломают игру, вряд-ли. Я склоняюсь к версии что руки чуть попрямее просто им надо приложить и так же будут гнуть линию.

и вообще это его тема, что я тут за него отдуваюсь

У Манула в виду ареала обитания сейчас просто не так много времени на вахаму.

Но мне говорили что его порубят в капусту, не проверял не знаю.

Дело не только в том что его могут прибить , хотя защищен он вяло(в сравнении с другими вампирлордами) , но и в том что сам он только маг(хоть и крутой). Обычный вампирлорд хорошо нарезает(иногда очень хорошо), имеет всякие плюшки вроде понижения лидака, найтршрауда etc , и при этом хорошо защищен. Ну и колдует вполне сносно. Я говорю что в большинстве случаев нормальный вампирлорд тупо надежнее манфреда.

Маленький хорош обв. Но не геймбрикинг.

Теклис

Про эльфа я уже говорил что если пускать его то нужно рестриктить.

Кайрос

Вот им советую поиграть, часть вопросов отпадет. Хотя рерол у него читерский да.

Изменено пользователем Шикарный Манул

У Манула в виду ареала обитания сейчас просто не так много времени на вахаму.
держись там давай.

Дело не только в том что его могут прибить , хотя защищен он вяло(в сравнении с другими вампирлордами) , но и в том что сам он только маг(хоть и крутой). Обычный вампирлорд хорошо нарезает(иногда очень хорошо), имеет всякие плюшки вроде понижения лидака, найтршрауда etc , и при этом хорошо защищен. Ну и колдует вполне сносно. Я говорю что в большинстве случаев нормальный вампирлорд тупо надежнее манфреда.
как и маг с книжкой под знаменем надежнее теклиса. вампир-ученый - это вполне возможный билд. открывашка просто слишком очевидная.

Про эльфа я уже говорил что если пускать его то нужно рестриктить.
одного нашли

Вот им советую поиграть, часть вопросов отпадет. Хотя рерол у него читерский да.
не играл именно против кайроса, зато прекрасно помню времена, когда против меня играли птицей с рероллом куба. он очень хороший маг, ну а какие заклинания вы ему выбираете, это уже к игроку вопрос. технически это сигнатурник+тзинч всегда. еще и с забавными опциями. единственное, что в нем совсем плохо - это цена за статы хуже, чем у дп. зато вард 4.

одного нашли
Не согласен, что на 3к анлима он ломает игру. Если и ломает, то также как книга под тряпкой. Т.е. если рестриктить его, то и тряпку\книгу и тут мы плавно начинаем двигаться в сторону жёстких рестриктов.

З.Ы. Ребята игравшие на 16к говорят, что магия не рулит от слова совсем. Думаю с 5к она уже будет слабо рулить. Но это так, мысли вслух.

это вполне возможный билд. открывашка просто слишком очевидная.

А что плохого если появяться билды с вампиром магом? Сейчас то их днем с огнем. Я к тому что он не станет единственным автовыбором.

одного нашли

Ну учитывая общее кол-во СЧ странно было бы если бы хоть один из них не был бы чистым павером.

зато прекрасно помню времена, когда против меня играли птицей с рероллом куба.

Это когда лорематсер стоил у демонов по 25?

ну а какие заклинания вы ему выбираете, это уже к игроку вопрос. технически это сигнатурник+тзинч всегда. еще и с забавными опциями.

Заклинания подобрать можно конечно. Но вот иметь на них достаточно кубов не всегда(даже с учетом рерола). Но ладно тут ясно маг он крутой чего уж там.

но вот

это цена за статы хуже, чем у дп.

Это не просто хуже чем у ДП , эта зараза боится не только вармашин , но и хтх (иня атаки и WS = 1 способствуют) , и бс стрельбы , и тестов на иню .

Вот опыт игры за демонов у тебя есть. Вопрос - есть ли желание сменить более дешового птица с 4м металом и палкой-ковырялкой на кейроса?

З.Ы. Ребята игравшие на 16к говорят, что магия не рулит от слова совсем. Думаю с 5к она уже будет слабо рулить. Но это так, мысли вслух.

Система магии в рульбуке расчитана в лучшем случае на 1500-3000 кмк , на большие и меньшие форматы она не подходит от слова соовсем.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не согласен, что на 3к анлима он ломает игру. Если и ломает, то также как книга под тряпкой. Т.е. если рестриктить его, то и тряпку\книгу и тут мы плавно начинаем двигаться в сторону жёстких рестриктов.

они не играли шторм. большой формат - большая магия, в гв рулбуках же все написано, под что они оптимизированы.

книга тряпка - тоже полом. но их полом не делает теклиса пушистее, Вань

А что плохого если появяться билды с вампиром магом? Сейчас то их днем с огнем. Я к тому что он не станет единственным автовыбором.
они и щас есть. если не етц. равно как есть билды с вампиром-воином.

Ну учитывая общее кол-во СЧ странно было бы если бы хоть один из них не был бы чистым павером.
их побольше, мне просто лень :P

Это когда лорематсер стоил у демонов по 25?
это когда можно было из трех книжек набрать себе юнитов. семерка у меня прошла под сенью етц, я почти ничего больше в то время не играл.

Заклинания подобрать можно конечно. Но вот иметь на них достаточно кубов не всегда(даже с учетом рерола). Но ладно тут ясно маг он крутой чего уж там.
это с учетом количества ченнелов, которое позволяют себе магодемоны то? получается суровый перевес в магии, так то.

Это не просто хуже чем у ДП , эта зараза боится не только вармашин , но и хтх (иня атаки и WS = 1 способствуют) , и бс стрельбы , и тестов на иню .
всего этого боится и дп, и обычная птица. равно как и другие грейтеры.

Вот опыт игры за демонов у тебя есть. Вопрос - есть ли желание сменить более дешового птица с 4м металом и палкой-ковырялкой на кейроса?
первое, что я бы сделал - это сменил птица на кайроса. честно. еще бы подумал про писцов и ченджелинга, если мы за монотзинч.

они не играли шторм. большой формат - большая магия, в гв рулбуках же все написано, под что они оптимизированы.
Шторм на 16к тоже не взлетит. Чисто по магии.

книга тряпка - тоже полом. но их полом не делает теклиса пушистее, Вань
Так я про то и говорю. Полом спец персов в тех редких случаях когда он есть (и тут я хихикаю сравнивая Корхила с обычным ноблем или Алит Анара с лордом) такой же как и обычных отрядов\героев\шмоток. Т.е. специально одних спец. персов банить смысла нет. Ну или резко смотреть в сторону ЕТС, комбата и прочих.

Шторм на 16к тоже не взлетит. Чисто по магии.
не имею мнения, не буду спорить. надо поиграть на столько, чтобы сказать что-нить наверняка.

Так я про то и говорю. Полом спец персов в тех редких случаях когда он есть (и тут я хихикаю сравнивая Корхила с обычным ноблем или Алит Анара с лордом) такой же как и обычных отрядов\героев\шмоток. Т.е. специально одних спец. персов банить смысла нет. Ну или резко смотреть в сторону ЕТС, комбата и прочих.
посмотри дарковских спецчаров. в целом, имха они такие и должны быть - приносить пафос, а не полом. жаль, что не все такие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...