Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Именные персонажи

Рекомендуемые сообщения

жаль, что не все такие.

Вот все крысиные чары такие же. Из более-менее имбовых эт Танкуол с Боунриппером, да и то 4++ ( который у каждого лорда, если не 3++), талисман с регеном вунды 5+ и 5 спеллов ( когда крысам 4 спеллов хватает за глаза) и Лорд, про которого я уже говорил выше.

А так, потрясные по отыгрышу чары типа Третча (ливающий из юнита в юнит), Трота ( жрущий свой отряд), Квика ( апающего штормов и с недружелюбными взглядами на Сира и колокол), Сникч в чистом поле.

Заметил любопытные вещи, что изучая спец чаров очень легко определить как играть армией.

Изменено пользователем Rockafella

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

посмотри дарковских спецчаров. в целом, имха они такие и должны быть - приносить пафос, а не полом. жаль, что не все такие.
И что? Многие отряды (не будем тыкать в дарк райдеров и варлоков), шмоты (ворлд драгон, бука, корона) и герои тоже поломны. Но не все. Некоторые приносят пафос. Как грейтсворды или там реликвия бретонская. Учитывая, что спец персов в разы меньше, чем отрядов в армибуках имхо и их влияние в разы меньше.

Ваня, я чуть подзабыл, о чем мы дискутируем. Обнови свой тезис, пожалуйста.

Мой простой - боевые спецчары ок. Маги - надо смотреть.

Ваня, я чуть подзабыл, о чем мы дискутируем. Обнови свой тезис, пожалуйста.
Мой тоже простой. Маги и бойцы - ок. Спец. чары в сравнение с остальными отрядами армибука ничем не выделяются. Они не дают неломаемого павера, которому нечего противопоставить. Они создают, в лучшем случае, такие же проблемы, что и их аналоги, но с каким-то специфическими рюшечками. Иногда рюшечки полезны, но они не кардинально повышают эффектиность спец персов по сравнению с обычными героями. По сути это такой отдельный тип отряда, который может быть взят в армию в единственном экземпляре. Часть спец. персов просто пафосны и беспощадны.

так они добавят баланса или не изменят ничего? не понимаю твой аргумент.

так они добавят баланса или не изменят ничего? не понимаю твой аргумент.
ИМХО не изменят ничего. Дадут немного разнообразия, но зная привычки камуните это разнообразие быстро скатится к проверенным выборам. Что, конечно, печаль. Но, с удругой стороны, и сейчас есть те, кто играет странным. Надеюсь они будут играть странным и со спец. персами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...